Психология и соционика :: Просмотр темы - Бетанские фильмы
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Бетанские фильмы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
smart_kitten
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalaria

"Питер ФМ" и моему милому пришёлся по душе, сказал, не зря сходил в кинотеатр. Без меня тогда ходил ingakess

Мне этот фильм так себе, думаю, он, если и бетанкский, то Есенский. Но я вообще не люблю отечественные фильмы, никак не пройдёт отвращение после грязных фильмов, снятых вначале 90-х про разруху, бедность и пошлость Bad.
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Питер ФМ" и моему милому пришёлся по душе,

Ну вот, чо я говорила? Smile Это же мне Макс его посоветовал! Так сильно он им восторгался. По его словам, фильм ему понравился тем, что он лёгкий, никто там не бьёт друг другу морды, как во многих русских фильма сейчас (одни мордобои) и вообще в фильме приятная атмосфера.
А по мне этот фильм так вообще просто так! Как мой папа сказал (Дон) - "Посмотрели фильм, всё равно, что радио послушали" Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lepestoc
Участник
Участник
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышала версию, что Тарантино Гексли, а тут socionics_function помянули, утверждаюсь в этой версии. Слишком легкие у него фильмы, вернее, в бетанскую тему он как раз и вносит легкость. Про "Город грехао" согласна, бетанский, а комиксовость гекслячья.

Пересмотрела позавчера "Талантливого мистера Рипли" Есть предположение одного авторитета, что Мэтт Дэймон Максим, может, поэтому он мне нра, и всю дорогу, хотя он и играет мерзкого негодяя, я ему сочувствую и переживаю за успех его черных дел, восхищаясь находчивостью. Он ведь там просто недуализированный! Если б был рядом Гамлет, все было бы хорошо!
С др. стороны так перевоплощаться socionics_function , выкручиваться творчески по socionics_function , когда кажется, что уже совсем попался - ан нет! Это уже по-гамлетовски...как так получается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но я вообще не люблю отечественные фильмы, никак не пройдёт отвращение после грязных фильмов, снятых вначале 90-х про разруху, бедность и пошлость

Dashencya
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К ужасу должна сказать, что из последнего, что на ум капнула вспомнились Жмурки. Surprised
Роль Михалкова с "мамка заругает" и Самсон с Жуковско-Горьковской нежностью... Проржала весь фильм, хоть не поклонник такого жанра. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
smart_kitten
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже люблю фильмы Тарантино. Странные они немного, но всё ж.
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smart_kitten писал(а):

абббажаю!!!

Вчера посмотрела "12" Михалкова - ну, не знаю, бетанский-не бетанский, я когда смотрела, то не отвлекалась на разборы - настолько впечатляюще снято. Фильм - настоящий щедевр!
smart_kitten
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вообще нравятся всякие фильмы со "странностями", которые часто называют "авторскими". Очень часто такие фильмы делают французы.

Мой муж очень любит фильм "Vanilla Sky" с Томом Крузом, Камерон Диаз и Пенелопой Крус в главной роли. Фильм явно неоднозначный, сюжет замысловатый и рассказ идёт об играх разума, о научном эксперименте на грани фантастики. Похожий фильм - "Игра" с Майклом Дугласом в главной роли, мне самой очень понравился, тоже из списка любимых моим мужем фильмов. Но вот про какие квадры в этих фильмах - не могу сказать Think Unknown Мне всё что не бета - то дельта! Very Happy

А "Бойцовский клуб" - это бетанское? Во всяком случае, мордобои всегда на ЧС списывают. Но сам фильм тоже полон неожиданных поворотов, и неожиданный конец впечатляет. Захватывае дух от такой ленты, никогда не жалко времени посмотреть снова, ещё раз.
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне тоже понравился фильм "Ванильные небеса", кстати Максу тоже Smile
"Бойцовский клуб" давно смотрела, уже всех деталей не помню. Мне этот фильм тоже советовал Макс!

А вообще, не всегда фильмы, которые он мне советуют мне нравятся. Разные вкусы.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ванильное небо" точно бетанский. Гамовский даже.
Graham
Местный
Местный

Запомнились фильм Патриса Леконта "Девушка на мосту" (Ванесса Паради, Даниэль Отой) и "Эскорт" Мишеля Блана (Стюарт Таунсенд и опять-таки Даниэль Отой). Атмосфера есть, двусмысленные ситуации. Затягивает.
smart_kitten
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
"Ванильное небо" точно бетанский. Гамовский даже.

Ага, возникало такое чувство.
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вам фильм опять-таки Тима Швайгера "Достучаться до небес"? Тим Швайгер, ИМХО, Жуков, причём дуализированный Smile Я видела только два его фильма, но какие это работы! Я в восторге Smile
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nonhuman-girl писал(а):
smart_kitten писал(а):

абббажаю!!!

Вчера посмотрела "12" Михалкова - ну, не знаю, бетанский-не бетанский, я когда смотрела, то не отвлекалась на разборы - настолько впечатляюще снято. Фильм - настоящий щедевр!

Я тоже хочу посмотреть! Уже не первый позитивный отзыв вижу об этом фильме. Я его не могу пока что найти. Он что ли только в кинотеатрах пока что?
Atennikov
Клуб 'Cоцион'
Клуб 'Cоцион'
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalaria писал(а):
А мне тоже понравился фильм "Ванильные небеса", кстати Максу тоже Smile
"Бойцовский клуб" давно смотрела, уже всех деталей не помню. Мне этот фильм тоже советовал Макс!

А вообще, не всегда фильмы, которые он мне советуют мне нравятся. Разные вкусы.

Бойцовский клуб не признается бетанским по ряду причин.
Автор БК - Чак Паланик (ТИМ джек) в своих произведениях высмеивает традиции.
Да и вообще большинство героев у него к бете отношения не имеют.
Не помню точно ни одного перса, который более менее был бы схож с Гамлетом или есем. (правда я читал не все произведения)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15

Перейти: