"Питер ФМ" и моему милому пришёлся по душе, сказал, не зря сходил в кинотеатр. Без меня тогда ходил
Мне этот фильм так себе, думаю, он, если и бетанкский, то Есенский. Но я вообще не люблю отечественные фильмы, никак не пройдёт отвращение после грязных фильмов, снятых вначале 90-х про разруху, бедность и пошлость . _________________
Ну вот, чо я говорила? Это же мне Макс его посоветовал! Так сильно он им восторгался. По его словам, фильм ему понравился тем, что он лёгкий, никто там не бьёт друг другу морды, как во многих русских фильма сейчас (одни мордобои) и вообще в фильме приятная атмосфера.
А по мне этот фильм так вообще просто так! Как мой папа сказал (Дон) - "Посмотрели фильм, всё равно, что радио послушали"
слышала версию, что Тарантино Гексли, а тут помянули, утверждаюсь в этой версии. Слишком легкие у него фильмы, вернее, в бетанскую тему он как раз и вносит легкость. Про "Город грехао" согласна, бетанский, а комиксовость гекслячья.
Пересмотрела позавчера "Талантливого мистера Рипли" Есть предположение одного авторитета, что Мэтт Дэймон Максим, может, поэтому он мне нра, и всю дорогу, хотя он и играет мерзкого негодяя, я ему сочувствую и переживаю за успех его черных дел, восхищаясь находчивостью. Он ведь там просто недуализированный! Если б был рядом Гамлет, все было бы хорошо!
С др. стороны так перевоплощаться , выкручиваться творчески по , когда кажется, что уже совсем попался - ан нет! Это уже по-гамлетовски...как так получается?
К ужасу должна сказать, что из последнего, что на ум капнула вспомнились Жмурки.
Роль Михалкова с "мамка заругает" и Самсон с Жуковско-Горьковской нежностью... Проржала весь фильм, хоть не поклонник такого жанра. _________________ я - тот, кто пришёл с другой стороны
я видел свет далёкой луны.
Я тоже люблю фильмы Тарантино. Странные они немного, но всё ж.
абббажаю!!!
Вчера посмотрела "12" Михалкова - ну, не знаю, бетанский-не бетанский, я когда смотрела, то не отвлекалась на разборы - настолько впечатляюще снято. Фильм - настоящий щедевр! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Мне вообще нравятся всякие фильмы со "странностями", которые часто называют "авторскими". Очень часто такие фильмы делают французы.
Мой муж очень любит фильм "Vanilla Sky" с Томом Крузом, Камерон Диаз и Пенелопой Крус в главной роли. Фильм явно неоднозначный, сюжет замысловатый и рассказ идёт об играх разума, о научном эксперименте на грани фантастики. Похожий фильм - "Игра" с Майклом Дугласом в главной роли, мне самой очень понравился, тоже из списка любимых моим мужем фильмов. Но вот про какие квадры в этих фильмах - не могу сказать Мне всё что не бета - то дельта!
А "Бойцовский клуб" - это бетанское? Во всяком случае, мордобои всегда на ЧС списывают. Но сам фильм тоже полон неожиданных поворотов, и неожиданный конец впечатляет. Захватывае дух от такой ленты, никогда не жалко времени посмотреть снова, ещё раз. _________________
А мне тоже понравился фильм "Ванильные небеса", кстати Максу тоже
"Бойцовский клуб" давно смотрела, уже всех деталей не помню. Мне этот фильм тоже советовал Макс!
А вообще, не всегда фильмы, которые он мне советуют мне нравятся. Разные вкусы.
Запомнились фильм Патриса Леконта "Девушка на мосту" (Ванесса Паради, Даниэль Отой) и "Эскорт" Мишеля Блана (Стюарт Таунсенд и опять-таки Даниэль Отой). Атмосфера есть, двусмысленные ситуации. Затягивает. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
А как вам фильм опять-таки Тима Швайгера "Достучаться до небес"? Тим Швайгер, ИМХО, Жуков, причём дуализированный Я видела только два его фильма, но какие это работы! Я в восторге _________________
Я тоже люблю фильмы Тарантино. Странные они немного, но всё ж.
абббажаю!!!
Вчера посмотрела "12" Михалкова - ну, не знаю, бетанский-не бетанский, я когда смотрела, то не отвлекалась на разборы - настолько впечатляюще снято. Фильм - настоящий щедевр!
Я тоже хочу посмотреть! Уже не первый позитивный отзыв вижу об этом фильме. Я его не могу пока что найти. Он что ли только в кинотеатрах пока что?
А мне тоже понравился фильм "Ванильные небеса", кстати Максу тоже
"Бойцовский клуб" давно смотрела, уже всех деталей не помню. Мне этот фильм тоже советовал Макс!
А вообще, не всегда фильмы, которые он мне советуют мне нравятся. Разные вкусы.
Бойцовский клуб не признается бетанским по ряду причин.
Автор БК - Чак Паланик (ТИМ джек) в своих произведениях высмеивает традиции.
Да и вообще большинство героев у него к бете отношения не имеют.
Не помню точно ни одного перса, который более менее был бы схож с Гамлетом или есем. (правда я читал не все произведения) _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой