Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
А глупые - всего навсего требуют объяснения по каждому вопросу... А объяснять я люблю...
это не глупость! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:57 am Заголовок сообщения:
Нравятся - не нравятся... Для меня главное в человеке - отнюдь не ТИМ, а то, насколько он психологически ещё ребёнок (неважно, каков его календарный возраст при этом - 20, 30 или 50 лет). Если у него сплошные стереотипы, немало "тараканов", и при этом отовсюду прёт максимализм, то даже просто рядом с таким человеком мне неприятно находиться, не говоря уж о том, чтобы как-то общаться...
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:30 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
0000 писал(а):
Женщина должна быть слабее мужчины, чтоб он рядом с ней чувствовал свою силу и превосходство.
Женщина должна быть не умнее мужчины - чтоб он чувствовал свой интеллект...
бред сивой кобылы! тебе никто ничего не должен! вообще! также как и ты никому! это какая должна быть женщина у тебя, чтобы быть глупее? по-моему это уже даун фу! противно стало и разозлилась я
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Девченки, да не обращайте вы на него внимание ! Он вечно так ! Наговорит гадостей и ждет, когда кто-нить среагирует и наверное радуется ))
Есть такие люди !
Никакого позитива, одни гадости. Те должны, те тупые, один он вумный, да сильный !
Не люблю таких людей !! Стараюсь с такими не общаться !
Хотя ж тоже не раз возмущалась его поведением !
Но ! Его ж ругай-не ругай, объясняй-не объясняй, всё дофени. Не поймет он ценностей, которых у него нет. Зуб даю !
Самое Главное -это Доброта, понимание, честность, открытость, справедливость.
А не СИЛА, Превосходство, неравенство !!!! _________________
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения:
точноВжик на счет силы пусть к Гамме зайдет и накатает гадости про Напов(снова прошу извенению у Наполеончиков, но куда еще за силовой сенсорикой посылать как не к Вам), тогда и узнает что такое СИЛА
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения:
на меня сошло чего-то свехру! Нулик - Гамлет _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
на меня сошло чего-то свехру! Нулик - Гамлет
Я и не сумневалась ни разу !! На меня уже давно сошло )))
ЧС в ценностях, маниупляции, интриги, нагревание страстей.
И теперь всё четче и четче видно не вооруженным глазом.)
Ща нас забанят за перетипирование, без разрешения
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения:
angel_13 писал(а):
есть еще вопрос0000
Почему мужчины которые декларируют что им нужна тихая, спокойная, поддатливая женщина обращают внимание в первую очередь на ярких и сильных барышень?
или ты хочешь сказать что в толпе выберешь серую мышку
разьясьни свои высказывания
Цитата:
Не должна быть деловой - больше меня зарабатывать...
У неё по жизни основная роль рожать и ростить детей.
Мужчины в первую очередь обращают внимание на КРАСИВЫЙ, ЭЛЕГАНТНЫХ, ЖЕНСТВЕННЫХ женщин...
Яркось по женски - это внешность...
Почему вы решили что тихая??? - Я люблю более экстравертных чем я. Я люблю живеньких, активных, разговорчивых...
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения:
Стандартных образ Дюмы:
Блондинка в законе... Из фильма. Там актриса тоже Дюма...
Сергей Зверев, Дана Борисова - гламурные и высокомерные.... Ничего кроме как следить за своей внешностью неумеют...
Всего (чего способны) добиваются своей внешностью или умением расположить к себе людей...
Ничего кроме внешности из себя не представляют!!!
Памэла Андэрсон...
Насчёт девушки - у меня именно такие всегда...
Они ни чем другим и утвеждаться не умеют. Я видел программу про Сергея Зверева - так он чайник сам поставить неспособен...
Меня крайне удивил первый пост в котором человека устраивает в Дюмах всё КРОМЕ ВНЕШНОСТИ!!! Да это же их главное и единственное позитивное качество... У них всегда пятки гладенькие, под мышками выбрито... Вобщем даже если очень захотеть можно не найти к чему придраться...
Знаю, не все Дюмы зацикленны на своей внешности... Но я ориентируюсь именно на тот подтип - гламурный вариант. А ещё мне нравятся беленькие и пушистенькие...
Воообще я люблю все гламурные типы девчонок - но идеальность в детелях присутствует только у Дюмы... Шикарнее всех одеваются Габены... Очень на них похоже, но отдаёт безвкусицей как одеваются Наполеонкы...
Но у Чёрных Сенсориков - часто видны промахи в деталях (я говорил про пятки и подмышки, а также есть сотни других мелочей которых незаметишь - а я замечаю)...
Чисто во внешности выирывает Дюма. Хотя Габены ярче выглядят - они не такие щепитильные в деталях, а для меня главное чтоб не было к чему придраться... Дюма часто одеваеются в один цвет - чёрное или белое... Габены умеют комбинировать...
В чём белые сенсорики проигрывают - это глаза... У Есенина или Дон Кихота например - взгляд ярче, аж завораживает.
Но для меня внешность важнее глаз...
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения:
0000
Цитата:
Меня крайне удивил первый пост в котором человека устраивает в Дюмах всё КРОМЕ ВНЕШНОСТИ!!! Да это же их главное и единственное позитивное качество...
А выбирай не думая о ТИМах. Не нравятся Дюмки выбери другую. В чём проблема-то? Никто не навязывает. Зачем так много буковок пишешь? Тебе лучше знать кого выбирать, вот и выбирай, а не навязывай другим свои вкусы. _________________ Пусть будет...
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения:
Ветерок писал(а):
0000
Цитата:
Меня крайне удивил первый пост в котором человека устраивает в Дюмах всё КРОМЕ ВНЕШНОСТИ!!! Да это же их главное и единственное позитивное качество...
А выбирай не думая о ТИМах. Не нравятся Дюмки выбери другую. В чём проблема-то? Никто не навязывает. Зачем так много буковок пишешь? Тебе лучше знать кого выбирать, вот и выбирай, а не навязывай другим свои вкусы.
А я и выбираю сам... Это другой учасник формума задавал вопрос как выбирать...
Когда дело доходит до выбора - я посылаю соционику, астрологию, мнение родных и друзей в одно место и выбираю... Правда соционика мне помогла... Но не в поиске, а добавила уверенности в правильности того что я делаю...
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения:
[quote="0000"]
Ветерок писал(а):
0000
Цитата:
А я и выбираю сам... Это другой учасник формума задавал вопрос как выбирать...
.
А что, есть совершеннолетние здравомыслящие люди, которые выбирают партнёра не сами?
Присоединяюсь к оратору выше, много буковок читать сложно, уж больно воды много.