Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения:
скажу еще, что и логикой там не пахнет. Одни вопли не по теме и по существу, начал с одного, перескочил на другое, закончил совершенно другим выводом. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
Вжик
Цитата:
Ага ! И очень эмоционально и с надрывом
как и всегда у 0000, собсна _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
0000
слишком категоричны твои высказывания
субъективны до корней, а подаешь, будто Вселенскую Истину и Божественное Откровение
очень сильно не хватает фразы: "согласно моим наблюдениям людей, которых я считаю Дюмами" или тому подобного
не вводи читателей в заблуждение
Elektrovenik, Вжик
он описал чисто свой идеал ( ) женщины
вот пусть ищет его, а если найдет - пусть потребляет полными ковшами
это его проблемы
(с ним здесь, кажется, НИКТО не согласен )
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Я Дон, мне не нравятся дюмки.
asmor писал(а):
Посмотрев на тему "Я Донка. Равнодушна к Дюмам" я подумал, а ведь все знакомые мне дюмки не нравятся мне. Нет они классные, добрые умные, готовят вкусно но внеше не в моем вкусе.
Преключайтесь на гламурных блондинок - среди Дюм этого "добра" навалом... Может они не добрые и умные - зато внешне подойдут...
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Я Дон, мне не нравятся дюмки.
0000 писал(а):
Преключайтесь на гламурных блондинок - среди Дюм этого "добра" навалом... Может они не добрые и умные - зато внешне подойдут...
Да мне в общем то совершенно не зачем на кого-то переключаться, я подключен прочно, просто мне показалось странным, что человек с которым соционика прочит мне светлое будущеее не привлекает меня чисто внешне (не в моем вкусе). Мне показалось это странным, и я решил с вами поделиться своими наблюдениями .
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения:
0000
Твое описание Дюма меня удивляет, но это мое мнение. На с чет цветов, которые носят Дюмки скажу что нет преобладания черного и белого, достаточно часто встречаются сочетания. могут быть синий, коричневый, темнокрасный. Редко могут надеть оранжевый жолтый или зеленый (считаю их более подходящих интуитам). Цвета либо теплые или глубокие.
По поводу примеров не со всем согласна. Дюма посредник, а в тех примерах они более склонны действовать на публику.
Зверева не люблю в принцепе. Дюма ребят видела мало не могу про них говорить.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения:
angel_13
asmor
считаю типирование по внешности скорее бредовым, чем достоверным
(мимика, жесты - ещё куда ни шло, но форма... скажем так: частей тела и лица в том числе - с типом не связана, думаю)
поэтому среди людей с одинаковым ТИМ встречаются разные по внешности, стало быть наверняка существуют на свете Дюма, которые бы подошли твоему вкусу,
но видимо, так уж "повезло", что не попадались