Добавлено: Вс Сен 30, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения:
Детсво...
Лазила по деревьям и гаражам с мальчишками, в кукол не играла (только расчесывала до появления лысин и постоянно укладывала спать - чтоб не мешались). С девочками играла только в домик, и то редко. Дралась со всеми. Очень не любила, когда трогали мои вещи (до сих пор терпеть не могу). Плохо переносила прикосновения "чужих". Тяготела к боевым секциям (сейчас перешла на метательное оружие).
В школе всех стреляла из "плевалок", дралась с примением учебников, всех заводила, выводила из себя преподавателей, всегда отстаивала права учеников (за что постоянно получала по мозгам и к старшим классам бросила это занятие).
И т.д. и т.п. _________________ Помни, что ты прах...
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения:
Элли
А ты точно Гамлет??? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
возможно что и гамлет, воспитание, среда накладывают отпечаток. Не любила прикосновения - болевая , а война с учителями это по-бетански, по-революционному. Вообще гамлеты не любят систему образования, и безуспешно в детстве и отрочестве пытаются этой системе открыть глаза на ее убожество. И хотя мы не логики, очень не любим, когда нам под соусом "мы взрослые, мы педагоги, мы знаем" фуфло всякое толкают. Мы не любим суррогат по , на подайте отборной!
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:27 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Элли
А ты точно Гамлет???
Элли капец, как точно Гамлет! Оч похоже на мое детство.
Ток я вот социум наш отечественный не любила как-то. Где деффки с куклами, пацаны с рогатками. Мне вот как-то смешения хотелось! В школе почти ни с кем не общалась, приспокойненько играла в хоккей(желающие впасть в ужас - поехали, Раша ж, я привыкла )поездила по заграницам... Обожала сериал Miami Vice... Кошек... _________________ я - тот, кто пришёл с другой стороны
я видел свет далёкой луны.
Элли
Да я же не сомневаюсь _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
ЛИРИК (Есенин)
Обычно мягкий, уступчивый pебенок. Из-за этого может легко поддаваться как хоpошим, так и дуpным влияниям. Если не pуководить его поступками, может попадать в сомнительные компании и непpиятные истоpии. В учебе и увлечениях интеpес часто сменяется пассивностью и скукой - здесь все во многом зависит от окpужающих его людей (pодителей, учителей, дpузей).
Умеет ладить с большинством людей, pасполагая к себе ласковостью и легким хаpактеpом. Поэтому взpослые часто балуют его, задаpивая игpушками и многое пpощая. Потом это пpоявляется у него в капpизности, повышенном эгоизме, неумении и нежелании жеpтвовать для дpугих своим вpеменем и силами.
В школе больше тяготеет к гуманитаpным пpедметам (литеpатуpа, истоpия, иностpанные языки). По натуpе - мечтателен и созеpцателен. Может создавать себе вообpажаемые идеалы и жить иллюзиями.
В сложных ситуациях не пpоявляет волнения и умеет своим видом и постоянной улыбкой успокаивать дpугих. Обычно веpит, что все устpоится хоpошо.
Сказочный пеpсонаж: поэт Цветик из "Пpиключений Hезнайки"
Да, что-то близкое. Правда, не помню чтобы задаривали особо меня. Играла не а куклы, а маленькими человечками,зверюшками, еще любила конструктор, а всякие логические игрушки типа Пифагора и Йоги могла часами разгадывать и ведь разгадывала! читать очень рано научили, я посопротивлялась, а потом приняла это как данность и годам к 12 прочитала весь фонд окрестных библиотек... неплохо срисовывала, была во дворе если не лидером, то фаворитом и авторитетом. была в шоке, если против меня строили козни, чувствовала себя очень несчастной от малейшей несправедливости.... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
ЛИРИК (Есенин)
Обычно мягкий, уступчивый pебенок. Из-за этого может легко поддаваться как хоpошим, так и дуpным влияниям. Если не pуководить его поступками, может попадать в сомнительные компании и непpиятные истоpии. В учебе и увлечениях интеpес часто сменяется пассивностью и скукой - здесь все во многом зависит от окpужающих его людей (pодителей, учителей, дpузей).
Умеет ладить с большинством людей, pасполагая к себе ласковостью и легким хаpактеpом. Поэтому взpослые часто балуют его, задаpивая игpушками и многое пpощая. Потом это пpоявляется у него в капpизности, повышенном эгоизме, неумении и нежелании жеpтвовать для дpугих своим вpеменем и силами.
В школе больше тяготеет к гуманитаpным пpедметам (литеpатуpа, истоpия, иностpанные языки). По натуpе - мечтателен и созеpцателен. Может создавать себе вообpажаемые идеалы и жить иллюзиями.
В сложных ситуациях не пpоявляет волнения и умеет своим видом и постоянной улыбкой успокаивать дpугих. Обычно веpит, что все устpоится хоpошо. Сказочный пеpсонаж: поэт Цветик из "Пpиключений Hезнайки".
Ой...
Под влияние я никогда не попадала - ни под плохое, ни под хорошее... Благодаря родителям я всегда была самостоятельной личностью... пусть даже мягкой и часто (не всегда!) уступчивой...
Переходы "интерес-скука" в учёбе имели место быть... и они действительно иногда зависели от окружающих меня людей... Вот, например, мне была непонятна и неинтересна химия, но я её "через не хочу" учила, зубрила практически - потому что очень любила и уважала учительницу (она была нашим классным руководителем) и не хотела её обижать непониманием её предмета... Так же с учителем физики - в предмете ни бум-бум была, но из уважения к человеку заставляла мозги скрипеть...
Вообще у меня с учителями отношения были хорошие - общий язык с ними я находила... они меня любили, причём не столько за старательность и прилежность, сколько за ум, способности и индивидуальность (это я их слова, кстати, цитирую, а не просто тупо хвастаюсь )... часто слышала от них: "Поменьше бы лени - цены б тебе не было!"...
С одноклассниками тоже скорее дружила, чем нет... были, конечно, недоброжелатели (как же без них?), но я на них не обращала внимания (чем иногда доводила их до бешенства , что, впрочем, по ним же и ударяло, не по мне)... И вообще друзей у меня всегда было гораздо больше чем врагов...
Баловать меня особо не баловали... если не считать, что отец (Дон) меня очень любил, и рядом с ним я чувствовала себя принцессой... Когда же он умер (мне было 13 лет), мама (Драйка) всё внимание перенесла на моего 7-летнего братишку, а мне сказала почти буквально: "Учись выживать!"... ну я и научилась... Во всяком случае, со мной не произошло того, о чём верно подметила Assol:
Цитата:
Я вижу много примеров тождиков, которые просто сели на шею родителям, и свесили ножки
Что же касается учебных дисциплин, то я безусловно всегда тяготела к гуманитарным - истории, литературе... иностранные языки не любила, исключение - латынь в универе, но это опять же с личностью преподавателя связано... При всём при этом самым-самым любимым предметом в школе у меня была... математика... в части алгебры, геометрию - меньше уважала, хотя и тоже разбиралась в ней... я вообще любила оперировать с цифрами и числами - складывать, умножать, делить, вычитать... не любила только всякие там начала анализа...
Насчёт воображаемых идеалов и созерцательности - эт про меня, ага... Любимое занятие - мечтать... лучше лёжа на диване, но можно сидя, стоя и даже на ходу...
Улыбаюсь всегда... Улыбка это и моё оружие, и мой щит... Прячу за ней даже очень плохое внутреннее состояние... И часто слышу от людей, что своей улыбкой вселяю в них уверенность и успокоение...
И я действительно верю, что всё будет хорошо... даже если сейчас очень плохо... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Элли респект. Прямо как про меня. Мне,кстати, очень понравилось детское описание. Гамлет и Максим - ну вылитые.
Я Гамлет, не люблю прикосновения чужих (недотрога), за что эти чужие тут же получали в лоб учебником . И по поводу описания Лепестка согласна :"Вообще гамлеты не любят систему образования, и безуспешно в детстве и отрочестве пытаются этой системе открыть глаза на ее убожество. И хотя мы не логики, очень не любим, когда нам под соусом "мы взрослые, мы педагоги, мы знаем" фуфло всякое толкают. Мы не любим суррогат ". В школе была круглой отличницей, не смотря на это обожал весь класс, а вот учителя откровенно побаивались, именно из-за революционерских наклонностей. Выражались они не в агитации, или нарывании на конфликт, а в высмеивании в стихах в стенгазете. Или же в умении поговорить ТАК, чтобы контраргументов уже не оставалось.
ЛИДЕР (Жуков)
Часто является лидеpом сpеди своих сверстников, в основном, за счет своей физической силы, жесткости, умения навязать свою волю.
Может вести себя вызывающе грубовато с окружающими, быть недисциплинированным на уpоках.
Совершенно не мое. Нет поправки на гендер.
Цитата:
Любит подвижные игpы, физические упpажнения, pано осваивает велосипед и дpугие виды техники, азаpтен в соpевнованиях, особенно в гонках.
Ну я не знаю. конечно, ИМХО куча детей начинает ездить на велосипедах в детстве, при чем тут ТИМ?
Цитата:
Легко ссорится, первым не идет на пpимиpение, но долго не застревает на своих переживаниях.
Иногда не может найти применение своим способностям и тpатит силы и вpемя на сомнительные компании, потасовки и пустое времяпрепровождение.
Опять без учета пола. В детстве была загружена по самые уши занятиями английским, спортом,очень много читала.
Цитата:
Если что-то pешает, не любит уступать; их поступки часто импульсивны, с элементами pиска и-авантюpизма; в гневе их лучше оставлять в покое. Очень зависят от своего настpоения, что сказывается на отношениях с дpугими и их занятиях.
Похоже, но в детстве я была намного мягче чем сейчас.
Дополнительно- обожала животных, вечно таскала домой приблудных котят, птиц, собак
Подруга детства-еська- вот кто вечно подбивала меня прогуливать школу, строить домики на деревьях и отбивать их от посягательств дворовых мальчишек)
Если кратко-какой-то собой агрессивности за собой не замечала. _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.