Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Нигилист
Цитата:
Это ты про виагру, чтоли? Приведи примеры какие-нибудь.
нет, не про виагру
ну как люди решают проблемы? по крайней мере, разговаривают и пробуют делать что-то по-другому. выясняют, что и кому не по нраву и стараются найти какой-то компромисс и т.п.. это в том случае, если только сексуальная неудовлетворенность. и глупо разрушать семью только ввиду ее.
с другой стороны, а с чего бы ей взяться, если других проблем нет (в семье, которой не один и не два года, а леть пять хотя бы)?.. _________________
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Цитата:
по крайней мере, разговаривают и пробуют делать что-то по-другому. выясняют, что и кому не по нраву и стараются найти какой-то компромисс и т.п..
Несерьезно это как то. Чай мы не в 17 веке живем, и что кому не по нраву супруги чаще всего и сами знают. Обсуждениями и компромиссами здесь ничего не добиться в большинстве случаев.
Цитата:
с другой стороны, а с чего бы ей взяться,
С возрастных изменений в организмах и потребностях супругов, с чего же еще.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Ну так я и говорю, что такие проблемы либо решаются, либо секс ищется вне семьи. А когда он ищется вне семьи, у меня вопрос возникает: только ли в сексе проблемы? Или их больше, и тогда развод будет не столь уж глупым решением (даже если в семье есть маленькие дети, на которых это может сказаться не лучшим образом). _________________
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну так я и говорю, что такие проблемы либо решаются,
А примеры? Как может решиться такая проблема? Допустим семья, где супруги- сверстники 40 лет. У мужа сексуальный интерес к супруге снижается с каждым годом. Как следствие- сексуальная неудовлетворенность жены. Чем им может помочь обсуждение? Как они должны решить проблему?
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
Не могу сказать. Во-первых, и опыта нет ни личного, ни подсмотренного. Во-вторых, вообще мало знаю о подобных физиологических изменениях. А в-третьих, если сексуальная активность и привлекательность партнеров снижается, то, может быть, секс закономерно отходит на какие-то второстепенные позиции? И важным в сохранении семьи становится другое?
Ну и потом. Мы говорили о семьях, которые разрушаются в пользу гомосексуального выбора матери, когда у ребенка (если это мальчик) еще не сформировалась модель мужского поведения в семье. Не думаю, что при таком ребенке родителям по 40 лет. _________________
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения:
Нигилист, насчет снижения интереса в 40 эт ты загнул! ...но и в этом случае есть способы решить проблему, не прибегая к связям на стороне или химии,которая гробит здоровье...главное-обоюдное желание решить проблему. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Нигилист, насчет снижения интереса в 40 эт ты загнул!
Это не я загнул. Это сексологи загинают. И до сих пор я не слышал, чтобы кто то всерьез оспаривал положение о том, что сексуальные аппетиты мужчин снижаются после 35 лет. В отличие от аппетитов женских.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения:
Нигилист, сексологи говорят о том,что с возрастом мужчины занимаются сексом реже,чем вначале пути ...но с неменьшим интересом!
насчет способов- извини, не тот формат форума...залезай в гуглю там на "неханжеских сайтах", есть ответы на твои вопросы.
и все таки речь я завел о негуманности экспериментов над детьми, посредством воспитания их в однополой семье. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Ну так я и говорю, что такие проблемы либо решаются,
А примеры? Как может решиться такая проблема? Допустим семья, где супруги- сверстники 40 лет. У мужа сексуальный интерес к супруге снижается с каждым годом. Как следствие- сексуальная неудовлетворенность жены. Чем им может помочь обсуждение? Как они должны решить проблему?
Проблема снижения сексуального интереса не всегда связана с возрастом и здоровьем.
Поэтому иногда бывает, что решение психологических проблем в отношениях улучшает качество секса в семье. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!