Ой ссылка странно скопировалась. Короче. Тема на Идеале, называется Макро-соционика. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 10:56 am Заголовок сообщения:
Там не только про ПР, которые я не признаю, там и про обычные юнговские признаки и функции немало написано. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 11:02 am Заголовок сообщения:
Да написано немало и неплохо, только вот пока я не могу убедиться в его болевой ... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 11:16 am Заголовок сообщения:
У Робеспьера самая невидимая болевая из всех. Очень часто агрессивный на вид, можно сказать самый агрессивный в первой квадре.Вспомнить исторических Робеспьеров (Дзерджинский, Робеспьер) или современных (Луценко (министр МВД - Украина), Кармазин, Клочковский - юристы) - так очень злобный портрет вырисовывается. Они во первых всегда борются за справедливость, во вторых никого и ничего не боятся - получается какой-то непримиримый борец. Логика как их оружие очень часто поарессивнее . И вообще откуда МИФ об агрессивности Чёрной сенсорики! Такие агрессинвые люди как: Бен Ладен и Гитлер - очень слабые Чёрные сенсорики, первый - другой - а их весь мир боится. Я как-то неприпомню очень знаменитых Робеспьеров не прославившихся жёсткостью на грани жестокости. Например Томас Джефферсон (президент США, Робеспьер - очень мало про него знаю, но помоему он очень активно воевал с индейцами. Я уже где-то писал, что жёсткость по -* это принципиальность и безкомпромисность. А систему всласти - Путин серьёзную построил.
Ельцин был кто? - Как подозреваю Жуков. Так Путин и умнее и сильнее...
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 11:29 am Заголовок сообщения:
Ура! Я присоединяюсь к мнению, что Путин Роб.
Убедили, 0000, Лытов!
А то я уж испугалась, что меня подвела интуиция, и Путин оказался Максимом. А этого по моим ощущениям быть не могло никак! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Я, пожалуй что, тоже склоняюсь сильнее в сторону версии ЛИИ. Но руки его СЕНСОРНЫЕ!!!!!!!!!!!!! все равно мне очень нравятся..... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Бука, а как ты отличаешь сенсорные руки от интуитивных? _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Я вот слышал, что некрасивые грубые руки сенсорными называли. Но похоже у буки свое какое-то понимание. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Я вопрос задал не для того, чтобы его комментировали, и не для того, чтобы комментировать ответ. Мне просто было интересно. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 9:25 am Заголовок сообщения:
А я склоняюсь в сторону версии, что ВВП - Достоевский. Только очень завуалированный, много в нем от других ТИМов. И не случайно, если вспомнить, что он в прошлом "гэбист"... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:15 am Заголовок сообщения:
Лытов писал(а):
Бука, а как ты отличаешь сенсорные руки от интуитивных?
Не скажу, что так уж отличаю... Но, по моим наблюдениям, интуитские руки с более тонкими и длинными пальцами... Сенсорные - более проопорциональные, редко когда пальцы кажутся сильно длинными, рука как бы оформлена квадратнее, что ли....
У интуитов сами руки как бы менее хваткие и цепкие ... ну, они в пространстве шевелятся по-другому как человек берет вещи, как он хватается руками, сама "хватка" иная - знаете этот прикол - как отличить женский кулак от мужского? Вот это все из того же разряда. Сенсорик рукой элементарно чашку держит так - что мне глазами сразу видно - он ее держит УДОБНО, и она у него не вывалится из рук. Как ручку держит, когда пишет...
Но чисто внешне сенсорные руки ( у мужчин особенно) более основательные (при этом не путать основательность в размером!!! важна именно пропорция). Они не такие утонченные ( во всех смыслах), как у интуитов. При этом еще одна такая фишка - у женщин сенсориков (особенно логиков) вы вряд ли увидите маникюр длиной в 3 см.
Мое резюме - сенсорными руками удобнее что-то делать. Это если рассматривать "РУКУ" как прибор, как инструмент. Вот я смотрю на руки интуитов, и представляю, смогла бы я так же легко пользоваться ими, если бы мне их пришили ... Вот смотрю, как ими пачку кофе открывают... как вяжут спицами... как режут капусту и т.д...
Но это все только мои наблюдения, которые в принципе, в массе своей, сходятся, но имеют исключения и конечно, не являются правилом.
Я все-таки выложу тут фотку путинских рук. Красота... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner