Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
А как вы их сюда присобачиваете?
Закрываешь все окна, чтобы виден был рабочий стол, и нажимаешь на кнопку PrintScreen. Вид твоего рабочего стола копируется в буфер обмена. Потом открываешь любой редактор картинок, создаешь новую картинку, вставляешь из буфера (Edit-Paste) и сохраняешь как картинку. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
у меня другая проблема. у нас "профили" каждого компа хранятся на сервере. стоит только случайно что-то выложить на рабочий стол - это там останется навсегда (куда бы не переносила, у даляла и т.п.), т.к. при следующей загрузке компа с сервака опять копируется та же самя иконка в то же самое место
пойти что ли с сисадмином по душам поговорить....? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Я не аккуратная, я ленивая ))) У меня дома стоит комп, который я последние 2 года использую исключительно для общения в инете, ну иногда для обработки фоток - на остальное нет желания.
При активной работе и разных увлечениях - у меня тот еще бардак _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
irrashine, покажи мне рабочий стол и я скажу, кто ты
Навыки фотошопа раз
наличие бата, аваста, пунтосвичера и квипа, неры и т.п.- навык общения с инетом и с компутером два. Или это всё твой муш?
у мужа свой собственный комп, на котором ярлычков на полэкрана.. а мне нравится, когда экран пустой, чтобы не заслонял картинку, которая на столе лежит..