Добавлено: Ср Сен 26, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения:
я свой скрин стола не выложу (ибо военная тайна! ), но ярлыков у меня там раз в 5 больше, чем у Ичи _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
я свой скрин стола не выложу (ибо военная тайна! )
+1
Но ярлыков мало)))
Раскрываю страаашную тайну, если вы пользуете ХР или 2000: большинство ярлыков удобнее всего сложить в произвольную папку на диске, после чего для этой папки создать новую панель инструментов (типа стандартной quick launch/быстрый запуск) - кликаем правой кнопкой по панеле задач, выбираем там "панели инструментов"\"создать панель инструментов", после чего указываем адрес папки. Созданную панель сдвигаем (нажав и удерживая левую кнопку мыши на заголовке) на удобную границу монитора, чтобы она туда "прилепилась", настраиваем её ширину, после чего кликаем правой кнопкой на свободном месте панели, убираем крыжики "показывать подписи", "показывать заголовок" и ставим "поверх остальных окон" и "убирать с экрана". После этого панель исчезнет, как будто бы её и нет вовсе, освобождая место для работы. А когда надо её вернуть, просто подводите мышь к нужной грани экрана и - вуаля, она там, очень удобно
Кстати, и означенную панель quick launch тоже можно (а может и нужно) перетащить из панели задач, например, кверху экрана и проделать с ней то же самое - очень место в панеле задач сэкономит. (а если ей не пользуются, её можно просто убрать - через правую кнопку на панеле задач, меню "панели инструментов" - убрать крыжик с "быстрый запуск" и усё ).
В любую панель можно накидать ярлыков простым перетаскиванием.
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения:
У меня на РС закат на Онеге (бывший поклонник подарил). Ярлыков мало, логически сгруппированы, чем не пользуюсь - сложены в отдельную папочку внизу экрана. Гексля компом пользуется, но держится в рамках. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Heiterr писал(а):
я свой скрин стола не выложу (ибо военная тайна! )
+1
Но ярлыков мало)))
Раскрываю страаашную тайну,
Тоже мне секрет полишинеля.. Мои ярлычки давно сидят на верхней панельке, которая сама прячется.. и не мешают мне любоваться на мооорее.. _________________ Таких как я немного: только я!