Добавлено: Сб Сен 29, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения:
Просто надо отвечать за свои слова, а не просто трепать языком, не мешало бы немного разбираться в теме о которой пишешь, да ладно. Мне твое мнение ясно. Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения:
Есть подозрение, что был у него прецедент в детстве. Но сейчас он может искусно притворятся, тем более, что опыт есть. В группах бывал, диагноз изучил. А в армию с таким диагнозом берут? Если нет, то весьма к стати.
Селена, понаблюдайте за вашим сыном (без эмоций). Как будто вы человек со стороны. Думаю, вы знаете сына лучше, чем он вас изучил. Если это игра, то станет понятно. Или можно вести его всю жизнь.
Моё мнение можно не учитывать. _________________ Улыбнись Миру и Он улыбнётся тебе!
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения:
Хелли писал(а):
Просто надо отвечать за свои слова, а не просто трепать языком, не мешало бы немного разбираться в теме о которой пишешь, да ладно. Мне твое мнение ясно. Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
Эх, классика... Трансформационная грамматика, семантическое наполнение, непротиворечивость, замкнутость... Это я в какой-то прошлой жизни был инквизитором, а сейчас малость поумнел: ни метамодели, ни раскруток, ни пыток больше не применяю. - Иди же с миром, дочь моя. Умеренная ересь - не повод для репрессий.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения:
Извините за офф.
__link
тебя на цитаты разбирать пора. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Извините за офф.
__link
тебя на цитаты разбирать пора.
Дык, и пусть их разбирают. "Халява, сэр!" Мне в свое время и в голову не приходило сообщать моим - (эээ) Гуру? Моделям-образцам? Просто тем, кто хорошо сказал? - что я у них упер цитату.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
Всем привет! Даже не ожидала, что такая жаркая дискуссия разгорится. На самом деле я так написала, что типа, кинуть и выплывет, это как бы идеальная ситуация вообще. Например, наличие моей персоны рядом очень мешает, потому что есть к кому припасть на грудь, но с другой стороны, не дай бог, что со мной, его никто не вытащит, любой сильный стресс вызывает приступ болезни как таковой и он становится как улитка без домика, тогда и нужны лекарства и моя опека и уверенность, что я где-то рядом. У него очень легкая форма аутии, дествительно, как писала Ирина, любые перемены очень бестоят. Поменять магазин, где он что-то покупает или просто изменить что-то в комнате вызывает тревогу. Поэтому я и стараюсь сделать что-то что б он не был так зависим. А относительно актерства.., ну так это в характере, он левша очень сильный, а они все немного лицедеи, просто он теряет грань между реальностью и игрой, и это тоже стало болезнью. Грань между "тем миром" и этим очень тонкая. Он в принципе моя копия, но как в кривом зеркале. Моя подруга называет это солярисом (в своем понимании), какое-то твое подсознание воплотилось в живом (твоем) человеке.
Спасибо всем большое, будем искать пути...
Ну, не совсем уж кинуть и смотреть, выплывет или нет, а "отлучить от груди", наблюдать и страховать. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.