Хотя странно, почему тогда меня так Гюго раздражают.
Если подойти к вопросу формально, то тут возможно множество вариантов, почему это так
1. Ты не Робеспьер.
2. Они не Гюго.
3. Вы несовместимы по другим критериям, соционикой не рассматриваемым.
А вообще, что-то подозрительный для ЛИИ выбор ника, подозрительная аватара, подозрительная внешность, подозрительный взгляд и подозрительные увлечения (это по поводу сайта) Так что если ты и Роб, то сильно отклонившийся от своего природного предназначения. Надо думать, что нормальные Гюго с готами и прочими "пророками тьмы" серьёзно не поладят _________________ Построимся и спасёмся!
Вот-вот, потому я и сомневаюсь, действительно ли я ЛИИ :
А вообще может окружение так повлиять, чтобы я неосознанно притворялась более рациональной, чем я есть на самом деле? _________________ Заходите на мой сайт http://witchasylum.ucoz.ru
Proserpina
такая же авка есть у девушки в соседней теме. поэтому я сначала недопоняла, зачем ей еще одна тема, потом сообразила, что ты не она.
я читала только вторую страницу... поэтому ничего конкретного сказать не могу. иногда иррационалы притворяются рационалами. правда, это надоедает быстро. _________________ Ворчание - знак согласия!
ИМХО, Балька. Не хотела примеры приводить, но не удержалась.
Цитата:
6. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда Вы его проявляете?
Я вообще не умею его проявлять, но иногда делаю вид, что сочувствую, если не хочу обидеть человека, ждущего сучувствия.
Вообще я считаю, что данная эмоция излишняя, потому что грусти своей хватает, а тут еще чужую принимать.
Болевая ЧЭ.
Цитата:
9. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселая, плачете, кричите, злитесь)?
Обычно - да, хотя окружающим бывает трудно визуально оценить мое настроение, для них я, даже когда мне хорошо и весело, выгляжу так, будто у меня затяжная депрессия.
Балье выражение лица.
Цитата:
1. Как относитесь к неожиданностям?
Смотря каким... к приятным - хорошо, к неприятным обычно бываю готова.
Просто бальзачье утверждение. _________________ Ворчание - знак согласия!