строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок
это про меня!!!! аааа! Ларна! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
без участия тут, ну, никак не обошлось, да? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
понты - это мимо альфы,
меня просто коробит иногда, а бывает и до абсурда доходит, тогда и посмеяться тянет (ну там пальцы веером, сопли пузырями, на зубах наколки в шахматном порядке - как мы в детстве про таких прикалывались )
про широко открытые глаза мне сложнее на себя примерить, некоторые темы в штыки принимаю и поделать с собой ничего пока не смог
а вот это:
Цитата:
и полное приятие мира таким, какой он есть, с пониманием, что без контрастов не выделишь истинные ценности
про широко открытые глаза мне сложнее на себя примерить, некоторые темы в штыки принимаю и поделать с собой ничего пока не смог
а пример можешь привести? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Та же фигня. Не могу говорить на некоторые темы спокойно Даже их обсуждение по ТВ вызывает в мозгу неслабый резонанс
К примеру, когда РПЦ начинает лезть в светскую жизнь общества и пытаться диктовать свои законы и насаждать свои взгляды на то, кто и как себя должен вести и что должен делать.
А я вообще не ношу деловую одежду.У меня ее даже нет! _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
остальные молодцы - поддерживают Smile (Егор(Георгий), ты тож хорошо влился Smile )
Кстати самое интересное прошу заметить у меня с вашей квадрой по системе самых плохие отношения!)))
Пусть первый кинет в меня виртуальный камень, если я не прав-Альфа хорошие ребята)))
Ну если честно и Все остальные квадры тоже хорошие...А вообще если честно у меня только напряги с Бальзаками...и все...)
Главное ЛюДИ!Если кто помнит печально известную "Айсан" Она только портила атмосферу дружелюбия...И в альфе есть "гнилое яблоко"..
Так, что тут просто от людей зависит)
наверное, ты больше Дон! Джеки важничают часто! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
наверное, ты больше Дон! Embarassed Джеки важничают часто!
Нет(Все-таки ДЖЕК))
Это я знаю 100%))Просто общаюсь с знакомым доном и перенимаю у него некоторые привычки...случайно,непроизвольно...Вы же знаете что такое ДОН?!))
Но Джек я Соционикодемократичный(с)(слово мое выдуманное прошу за незнание русского языка не критиковать)))
(это я умничаю))
А еще Джеки само по себе демократичный народ)))
И кстати я то вас всех на расстоянии знаю, вы для меня только 011001...и тп))
В смысле близкого общения, бывает и так, что по интернету молодец-молодцом , а в жизни гад такой,что просто....
Так, что не судите поспешно...
.....
P.S
Электровеник, нет, куплю я у тебя эту аватарку!)))Нравится до жути))
Такой котяра смяшной
V это- вроде как два пальца"мир типа между квадрами и тп.."))
А смайлик, это настроение текста который я написал...или что-то в этом роде))На самом деле этики это объяснят быстрее и слов запас у меня минимальный для выражения того, что обычно джеки не могут выразить..))
Кстати Джеки не выпендрежники, просто иногда хочется чего-то необычного...мир скучный, и придумать чего-то хочется своего...оригинального и посмотреть как это оценит "общество"))
Спасибо За вопрос Барменталь))
Всегда пожайлуста спрашивайте если что еще надо!))
Альфа Джек ответит на все ваши вопросы))