V - женское начало! а вот /\ наоборот - мужское! ты все правильно мыслил _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
strix писал(а):
про широко открытые глаза мне сложнее на себя примерить, некоторые темы в штыки принимаю и поделать с собой ничего пока не смог
а пример можешь привести?
ну вот например, товарищ мой (тип никак не могу определить ) убивается за эзотерику всякую (причем на мой взгляд слишком сильно, как бы в фанатизм не перешло), раньше я к такой фигне спокойно относился: "ознакомился, похихикал и забыл" или даже умные мысли находились, которые на вооружение взять не стыдно
щас же готов помидорами (а то и чем потяжельше) кидаться в пропагандистов, хоть и понимаю, что так можно и что-нить интересное пропустить, но негативная эмоциональная реакция выключает нафик моск в некоторых местах )
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
некоторые вещи раздражают сами по себе, вроде людей, которые выдают себя за экстрасенсов (и бабло рубят с лохов)
а также разнообразные промыватели мозгов, в результате деятельности которых появляются болваны, настолько некритично воспринимающие любую инфу от "наставников", что способны схавать любую лапшу с ушей
ну а настойчивая пропаганда - хуже в несколько раз для восприятия, имхо
на той же почве терпеть не могу сетевой маркетинг
(извините, наболело... это бы надо было в жалобную тему )
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
ой, strix, у меня такие баталии с сетевиками, когда они на рабочее место мое ломятся - у них просто шок иногда. а вот по поводу популяризации экстрасесенсов, в том числе по тиви - ето ж просто смешно и только. Пару раз от скуки включила телик - оборжаться можно с передачи Мая Абрикосова и с "Битвы экстрасенсов". Да пусть хоть и бабло рубят с лохов, если уж последние себя к таковым не относят.
А к Духу Альфы это имеет отношение прямое, имхо:
равновесие, спокойствие и незамутненность духа дороже денег
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Цитата:
равновесие, спокойствие и незамутненность духа дороже денег
вот это точно
+100
но по телеку - это правда, только смешно, скорее
а когда оказываются промыты мозги у давнего товарища, и сделать пока ничего не получилось (а он вляпался и в сетевой маркетинг и с платных эзотерических семинаров не вылезает... )
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
не смог определить сколь-нибудь уверенно
очень уж скрытный чел, даже когда всей компанией собираемся, он в разговорах "за жизнь" ( ) участия не принимает обычно, так что слитного массива данных не получается, урывками всё (уверенность только в интровертности - 100% )
надо будет засесть за детальный анализ
все больше убеждаюсь, что дуалы похожи! уже не ново, но все равно удивляюсь. Меня тоже очень сильно раздражает пропагадна и прочие крайности. тока я не жду, а хватаю помидор! это, наверное, единственное различие между нами _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna