Психология и соционика :: Просмотр темы - Дух Дельты
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Дух Дельты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melamory писал(а):
Etlinn

я Вас умоляю, это был вежливый вопрос, а не перетипирование. Давайте не будем нагнетать, а?

Вежливые вопросы с намеком, что тим участника не тот, который заявлен, задаются в личку, при желании. Или в соответствующем разделе. Странно, что вы, этик, этого не понимаете.

В т.ч. нагнетание и такими вопросами как ваш создается Confused

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrGreeN
Местный
Местный
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже больше похоже на обыкновенную женскую истерику, из-за мелочи раздуть проблему.

Дорогие Вы наши, может хорош а ? Smile
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):
Melamory писал(а):
Etlinn

я Вас умоляю, это был вежливый вопрос, а не перетипирование. Давайте не будем нагнетать, а?

Вежливые вопросы с намеком, что тим участника не тот, который заявлен, задаются в личку, при желании. Или в соответствующем разделе. Странно, что вы, этик, этого не понимаете.

В т.ч. нагнетание и такими вопросами как ваш создается Confused

Этлинн, а тебе не кажется, что это ты сейчас нагнетаешь? Smile
Heiterr
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Heiterr писал(а):
BiJou
Цитата:
Я должна была поклониться в ножки Хрею? Может, мне не надо было защищать от него дельту? Ты скажи... теперь уже можно.

у вас с ним был конфликт практически во всех темах, где вы пересекались. и это не проблема модерирования.

Так. И что? Если бы у меня не было конфликта - я должна была действовать по-другому?
Ты бы как действовала в этой ситуации в роли модератора?

Я так понимаю, что теперь всё, что я делала на форуме как участник - это моя вина как модератора? Или то, что я делала как модератор - исключительно отражение моих личных особенностей и отношений с кем-то?

в закрытой теме практически все, что он писал, было удалено... я не знаю, чтобы я делала как модератор в той ситуации. конкретно у меня в общении с ним проблем как-то особых ненаблюдалось. ну пару раз поцапались... но на последующем общении эти пару раз никак не отражались.

не нужно обобщений относительно всего, что ты делала. конфликт был двусторонний, глубокий и очень давний. я ответила конкретно на ту ситуацию, которая приводилась в посте.
Heiterr
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к тому же Х-рэй забанен. и вряд ли сможет кому-то "докучать".
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr писал(а):

в закрытой теме практически все, что он писал, было удалено...

Да. Тебе рассказать, что он писал? Единственная моя ошибка была в том, что я это сразу удаляла - как раз ради ДЕЛЬТЫ, а не только ради себя. Чтобы не развивалось... это была моя единственная мера пресечения. Ради себя... я бы оставила, тщательно выделив, и понесла бы администратору компромат. Но не все оказались такими глупыми, как я... нашелся человек, который следил за дискуссией, и предусмотрительно скопировал себе все эти посты. Когда он предъявил их в модераторской - Хрея тут же забанили.

А я просто дура с благими намерениями. Поэтому всегда и во всём буду виновата.

Цитата:
я не знаю, чтобы я делала как модератор в той ситуации.

То есть ты не знаешь, что надо делать, но советуешь мне, чего я НЕ должна делать?

Цитата:
конкретно у меня в общении с ним проблем как-то особых ненаблюдалось. ну пару раз поцапались... но на последующем общении эти пару раз никак не отражались.

Я за тебя рада. У меня бы тоже не было с ним проблем, если бы он не рвался со мной общаться.
Вопрос не в том... ты ведь обсуждаешь мою политику модерирования. И?

Цитата:
не нужно обобщений относительно всего, что ты делала. конфликт был двусторонний, глубокий и очень давний. я ответила конкретно на ту ситуацию, которая приводилась в посте.

Слушай... ну не надо тут про двусторонние конфликты, а? Очень он мне был нужен... да я о нём не вспоминала даже, пока он не прилипал, как банный лист.

Какое еще обвинение мне предъявлено? Теперь я виновата в том, что какой-то участник форума меня очень не любил и к тому же регулярно нарушал правила?

FUN Закрытый Женский Клуб.
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух Дельты - это место где комфортно как бы само по себе, потому что люди настолько тонко чувствующие комфорт как физический, так и душевный, что стараются его всеми силами создать - но не акциями, а собственным поведением, отношениями и проч.

К сожалению, такая атмосфера довольно уязвима и беззащитна. Любой человек, у которого в ценностях всякого рода кураж, интриганство, эмоциональный накал - оказывается чуждым элементом, легко разрущающим атмосферу - потому что она требует особого настроя и очень бережного отношения к собеседнику, причем врожденного. Поэтому очень редки те высокоразвитые люди, которые могут органично поддерживать дух, чуждый для представителей других квадр.

Как выше уже было сказано, предположительно самым эффективным оружием против дискомфортного общения есть игнор. Но фишка в том, что как выяснилось - тогда большинство представителей дельты (настоящие, а не по табличке) молча вздыхают и уходят в иные города-веси. В конце концов это начинает раздражать - почему постоянно мы оказываемся в попе?неужели нет другого выхода?нет права сказать - слушайте, нам неприятны проявления вот такие и такие - и мы имеем права их воспринимать с неприязнью. Как оказывается, Дельта сама себя разрушает собственным гуманизмом - якобы это шибко этично и личностно развито быть добреньким. Я не совсем понимаю лозинги в стиле - а какое право мы имеем не любить то, что нам не нравится. Мы обязаны это уважать - даже если от такого рода интервенций в самое неподходящее время чувство облитости какашками. Непонятно....
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira

Не я первая начала. И мой пост не предполагал вступления в дискуссию с Меламорни, это была просто констатация правил форума.

Я ругаться не хочу.

Меня тошнит уже от постоянного выяснения отношений в Дельте.

Из родного дома она превращается в балаган.

MrGreeN
Местный
Местный
ТИМ: Максим Горький
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нашелся человек, который следил за дискуссией, и предусмотрительно скопировал себе все эти посты. Когда он предъявил их в модераторской - Хрея тут же забанили.

я чет не понял... у вас по-идее есть корзина (вам может и недоступна но админу доступна) там и так видно что удаляли кто удалял и когда
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте.... я уже не модератор. На последний вопрос отвечу: нет тут корзины, движок не предусматривает, все посты удаляются безвозвратно.

И всё. Есть тема для обсуждаения новых модераторов в дельте... и обсуждайте там. Я уже к этому никакого отношения не имею. Есть еще раздел вопросов к администрации.

FUN Закрытый Женский Клуб.
Melamory
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn

Вы извините, во-первых, мой ник не Меламорни. Уж и не знаю, почему, но неправильное произнесение или написание имени или ника, оно как-то всегда ощущается.

Пожалуйста, давайте так - я послежу за более строгим соблюдением правил форума ( в смысле, мной чтобы они соблюдались), а Вы не будете считать, что мы поругались. А то уже оказывается, кругом какая-то ругань... Черт возьми, не пойму откуда такие выводы. Crying or Very sad Я ни с кем не ругалась.

я правда, не хотела ни на что намекать. Но так тоже не дело - вас тошнит от выяснения отношений, а я при чем? Я что ли Ваш родной дом в балаган превратила? Вроде бы нет.
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melamory
Решила скопировать, чтобы опять ненароком не исковеркать, извините Pardon Сама не люблю, когда мой ник пишут неправильно Smile

Я и не считала, что мы поругались, и пост мой предыдущий был не конкретно вам адресован, не принимайте на свой счет. Я об общей тенденции в Дельте говорила - как я ее вижу.

Melamory
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn

фройндшафт?

Friends Drinks or Beer Smile Embarassed
Змей
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

охо-хо.....

Знаете в чем огромная сила и, одновременно, слабость Дельты? В том, что уважается мнение каждого на самостоятельное суждение, а авторитетом, когда человеку верят на слово, становятся обычно заслуженно. Вот в этой-то самостоятельности суждений и заложена лошадка троянская: достаточно, чтобы у человека была неполная и/или ложная информация, как он будет "насмерть" стоять на своих выводах и будет в своей системе координат прав! Более того, это лишь мое предположение, основывающееся на небольшом опыте и собственном понимании общих ценностей, но все таки: мне кажется, что часто если заменить одного человека на другого, обеспечить его в точности такой же информацией, то он самостоятельно скорее всего придет к аналогичным же выводам, что и первый. "От такая вот загогулина"...

Поэтому у нас доверие и имеет такую огромную ценность, что ты зная человека, но не зная полностью всех обстоятельств происшествия и не имея возможности адекватно судить, веришь его точке зрения, без проверок, просто потому, что он знает о случившемся больше тебя и намеренно искажать ситуацию не будет, а ненамеренные искажения во многом известны, что допускает возможность исправления, а в чем-то несущественны. Т.е. в каком-то смысле, доверие означает возможность получения правдивой информации через посредника, чтобы самому сформировать свое собственное решение...

Зафира, спасибо, здорово написала.
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melamory

Ja, natürlich Smile)))) Friends

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.
Страница 8 из 17

Перейти: