Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
У меня блин ещё и крылья стальные. Эдакий ангелочек Хренприбьёшь получается...
Цитата:
У тебя стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни ты отключил эмоции и достиг абсолютной апатии. Вы — холодный и безразличный, почти всегда...или же вы хороший притворщик. С вами невозможно сблизиться. Возможно даже что вы сами, не знаете настоящего себя. Вас привлекают разрушения масштабного уровня стихийные бедствия, может даже смерть, или концепция конца света. И из-за того, что вы слишком многое держите в себе, однажды вы просто лопните. Тогда ваша маска спадет, и все увидят ваши настоящие крылья. До тех пор, всё происходящее вы будите воспринимать в тихом и холодном равнодушие. Хорошая сторона — то что, вы бесстрашны и очень сильны, немногое может пройти сквозь вашу защиту. Вы интригуете людей, которые не могут не интересоваться почему вы, такой, как вы есть. Одиночка, тот кто проводит много времени раздумывая и созерцая над понятиями жизни и смерти - вы бомба с таймером, ждущая своего времени, что бы взорваться и создать свои собственные разрушения..
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 9:16 am Заголовок сообщения:
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел
Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?
Ха! Вот уж обломс! Это я то власти не жажду??!!
Хотя...
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 1:25 am Заголовок сообщения:
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 2:09 am Заголовок сообщения:
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти
Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги
И КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО Я СМЕРТЬ ,ЖАЛКАЯ К ТОМУ ЖЕ ТАТКАЯ _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 5:24 am Заголовок сообщения:
Ангел битвы с крыльями Феникса, только что-то про эти крылья ничего не написано.
Припрягла гугль:
Цитата:
И се, впереди Солнца кружила птица величиной с девять гор. И сказал я ангелу: Что это за птица?
И говорит он мне: Она - хранитель вселенной.
И сказал я: Господин, как это - хранитель вселенной? Объясни мне.
И сказал мне ангел: Птица эта летит вместе с солнцем и, раскинув крылья, принимает лучи его, которые подобны языкам пламени. И если бы не принимала она их, не уцелел бы род человеческий, но приставил Бог эту птицу.
И раскинула она крылья свои, и увидел я на правом ее крыле буквы весьма великие, каждая словно гумно, величиной около четырех тысяч модиев, и были те буквы золотые.
И сказал мне ангел: Прочти их.
И прочел я, и гласили они: Не земля рождает меня и не небо, а рождают меня крылья огненные.
И сказал я: Господин, что это за птица, и как имя ее?
И сказал мне ангел: Феникс имя ее.
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 9:22 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Ооо! Я не одна.. прям легче стало.. но не сильно...ыыы..
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел
Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?
И крылья..
Итак, у вас крылья - Из стали
У тебя стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни ты отключил эмоции и достиг абсолютной апатии. Вы — холодный и безразличный, почти всегда...или же вы хороший притворщик. С вами невозможно сблизиться. Возможно даже что вы сами, не знаете настоящего себя. Вас привлекают разрушения масштабного уровня стихийные бедствия, может даже смерть, или концепция конца света. И из за того, что вы слишком многое держите в себе, однажды вы просто лопните. Тогда ваша маска спадет, и все увидят ваши настоящие крылья. До тех пор, всё происходящее вы будите воспринимать в тихом и холодном равнодушие. Хорошая сторона — то что, вы бесстрашны и очень сильны, немногое может пройти сквозь вашу защиту. Вы интригуете людей, которые не могут не интересоваться почему вы, такой, как вы есть. Одиночка, тот кто проводит много времени раздумывая и созерцая над понятиями жизни и смерти - вы бомба с таймером, ждущая своего времени, что бы взорваться и создать свои собственные разрушения.
какой кошмар.. я монстр.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 10:29 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Цитата:
А какое пиво??
Хорооошее! Вкусное и светлое обязательно. Я в Питере весной была в каком-то баре. Именно пивном, но не помню название.
А шампанское не люблю чего-то... 8)
ой.. счас мы и тут нафлудим. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:03 am Заголовок сообщения:
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел
Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.
И как меня угораздило???
Nash! Hamlet! На самом деле я хочу в вашу компанию... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"