Психология и соционика :: Просмотр темы - Если бы вы стали ангелом...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Если бы вы стали ангелом...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Тесты

Автор Сообщение
Helen
Участник
Участник
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Ascetic
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я Ангел Битвы. Smile Ничего нового о себе не узнал. Sad
Ascetic
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня блин ещё и крылья стальные. Эдакий ангелочек Хренприбьёшь получается...
Цитата:
У тебя стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни ты отключил эмоции и достиг абсолютной апатии. Вы — холодный и безразличный, почти всегда...или же вы хороший притворщик. С вами невозможно сблизиться. Возможно даже что вы сами, не знаете настоящего себя. Вас привлекают разрушения масштабного уровня стихийные бедствия, может даже смерть, или концепция конца света. И из-за того, что вы слишком многое держите в себе, однажды вы просто лопните. Тогда ваша маска спадет, и все увидят ваши настоящие крылья. До тех пор, всё происходящее вы будите воспринимать в тихом и холодном равнодушие. Хорошая сторона — то что, вы бесстрашны и очень сильны, немногое может пройти сквозь вашу защиту. Вы интригуете людей, которые не могут не интересоваться почему вы, такой, как вы есть. Одиночка, тот кто проводит много времени раздумывая и созерцая над понятиями жизни и смерти - вы бомба с таймером, ждущая своего времени, что бы взорваться и создать свои собственные разрушения..

Имхо для баля норма, если убрать про разрушения.
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел
Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?

Ха! Вот уж обломс! Это я то власти не жажду??!! Very Happy
Хотя...
ICQ Number
Шелковая
Модератор, админ сайта Наполеонов
Модератор, админ сайта Наполеонов
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ICQ Number
Teuffel
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти
Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги

И КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО Я СМЕРТЬ ,ЖАЛКАЯ К ТОМУ ЖЕ ТАТКАЯ
ICQ Number
Nat
Школа системной соционики
Школа системной соционики
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел битвы с крыльями Феникса, только что-то про эти крылья ничего не написано.
Припрягла гугль:
Цитата:

И се, впереди Солнца кружила птица величиной с девять гор. И сказал я ангелу: Что это за птица?
И говорит он мне: Она - хранитель вселенной.
И сказал я: Господин, как это - хранитель вселенной? Объясни мне.
И сказал мне ангел: Птица эта летит вместе с солнцем и, раскинув крылья, принимает лучи его, которые подобны языкам пламени. И если бы не принимала она их, не уцелел бы род человеческий, но приставил Бог эту птицу.
И раскинула она крылья свои, и увидел я на правом ее крыле буквы весьма великие, каждая словно гумно, величиной около четырех тысяч модиев, и были те буквы золотые.
И сказал мне ангел: Прочти их.
И прочел я, и гласили они: Не земля рождает меня и не небо, а рождают меня крылья огненные.
И сказал я: Господин, что это за птица, и как имя ее?
И сказал мне ангел: Феникс имя ее.
Nash
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet
Ооо! Я не одна.. прям легче стало.. но не сильно...ыыы.. Crying or Very sad
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел
Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?

И крылья..
Итак, у вас крылья - Из стали
У тебя стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни ты отключил эмоции и достиг абсолютной апатии. Вы — холодный и безразличный, почти всегда...или же вы хороший притворщик. С вами невозможно сблизиться. Возможно даже что вы сами, не знаете настоящего себя. Вас привлекают разрушения масштабного уровня стихийные бедствия, может даже смерть, или концепция конца света. И из за того, что вы слишком многое держите в себе, однажды вы просто лопните. Тогда ваша маска спадет, и все увидят ваши настоящие крылья. До тех пор, всё происходящее вы будите воспринимать в тихом и холодном равнодушие. Хорошая сторона — то что, вы бесстрашны и очень сильны, немногое может пройти сквозь вашу защиту. Вы интригуете людей, которые не могут не интересоваться почему вы, такой, как вы есть. Одиночка, тот кто проводит много времени раздумывая и созерцая над понятиями жизни и смерти - вы бомба с таймером, ждущая своего времени, что бы взорваться и создать свои собственные разрушения.

какой кошмар.. я монстр.. Shocked
ICQ Number
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nash
Сестра моя... Very Happy
ICQ Number
Nash
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet
Брааат...рыдает на плече... Crying or Very sad
ICQ Number
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nash
Friends
ICQ Number
Nash
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet
Хы.. Ага. Very Happy И пиво... Drinks or Beer
ICQ Number
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nash
Шампунь (Шампанское, в смысле Very Happy ) тож неплохо. А какое пиво?? Very Happy
ICQ Number
Nash
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet
Цитата:
А какое пиво??

Хорооошее! Вкусное и светлое обязательно. Smile Я в Питере весной была в каком-то баре. Именно пивном, но не помню название. Sad
А шампанское не люблю чего-то... 8)
ой.. счас мы и тут нафлудим. Embarassed
ICQ Number
bekky
Старожил
Старожил
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел
Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.

Shocked Shocked ShockedИ как меня угораздило???
Nash! Hamlet! На самом деле я хочу в вашу компанию... Crying or Very sad
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Тесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: