Локи
А зачем мне твои сны? Я с напами-сверстниками общался, хаос у них в голове тот ещё. Хотя после должных усилий могут довольно толково почти в любой области соображать (как практики, а то не робы же они).
я - Светлый и вполне могу таки оказаться Драйзером _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:31 am Заголовок сообщения:
Ангел Любви _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения
При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?
А в этом что-то есть... Ух, задумалась как-то даже... Что мне не особенно свойственно, любезные мои собеседники...
Действительно, в моем лексиконе не существует слов "да" или "нет" в их глубинном смысле... Когда в детстве ставили в угол за какую-нибудь выходку и спрашивали "Больше не будешь?" , всегда отмалчивалась... А вдруг обстоятельства сменятся..?... А вдруг, буду...
Не стоит говорить "да", заменим его " скорее всего, так..."
Не стоит говорить "нет", заменим его "в данный момент это неприемлимо"...
Не правда ли, любезные мои собеседники? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел
Господи, что ж это я везде падшая-то _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел
Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?
Неужели я мог взлететь так высоко,
И сорваться жестоко, как падший ангел? (с) _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения
При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.