если ко мне незнакомый мужчина обратиться этим твоим "общемужским" обратиться "киской, рыбкой, зайчиком" имеет реальную возможность огрести по полной программе..
если ко мне незнакомый мужчина обратиться этим твоим "общемужским" обратиться "киской, рыбкой, зайчиком" имеет реальную возможность огрести по полной программе..
Я бы подобное и от знакомого мужчины не потерпел.
мне, слава богу везет на знакомых мужчин.. и они не говорят такого вслух во всяком случае.. _________________ Таких как я немного: только я!
Это не моё, это общемужское из бородатого анекдота))))))
В некоторых ситуациях оно весьма приятно от незнакомого человека.
Не говорю уже о близком. _________________
Нигилист
Ну причём здесь мораль и бессознательное?!
Да и возраст тут, кстати, тоже ни при чём, imho. Поскольку дело не в возрасте, а в уровне тестостерона в крови. У некоторых *девочек* его всю жизнь так мало, что на секс ты их *бесполлитра* не раскрутишь никогда. При этом любви у них может быть, хоть отбавляй.
Я чёй-та не понял...
Тестостерон, он, кажись, у мужиков в голову бьет...
Учи матчасть!
Тестостерон -- половой гормон, отвечающий за половое влечение. Чем у особи его больше, тем она более сексуально озабочена.
Если ты надеешься, что влечение женщин к тебе обеспечит их эстероген, тебе придётся крепко обломаться!
Нет, конечно, если тестостерона совсем переизбыток, тогда, разумеется, могут и усы, и борода начать расти... и прочие волосы, как в анекдоте: "...и на груди, и на животе, и ниже, до самого члена..." _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Думаю это самая ржачная тема на форуме.
Не знаю удастся ли мне переплюнуть уважаемых форумчан в остроумии, но на эту тему у меня есть такой анекдот.
Бежит по лесу заяц, и видит лося с лосихой за естественным процессом продолжения рода. А лось при этом напевает такую песню: «Шииирррока стрррана моя родная!». Ну вот. Прибежал, значит возбуждённый заяц домой, и стразу к зайчихе – «Калинка, калинка, калинка моя!»… Ну эта, типа лосю было за 30…