Та ну его на фик, то нетленное, не хочу сублимировать, хочу.... короче, просто хочу
Malinka
хотеть - это Да!!!, а вот смочь..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
напали, да эгоистка, да бессовестная, еще я не особо талантливая, так что я лучше сексом буду заниматься, а таланты пусть сублимируют, от меня обществу толку не будет, так я хоть от жизни удовольствие получу. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Malinka
Как это обществу толку не будет????? Еще как будет!!!!! Без тебя обществу плохо-о-о-о-о.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Потому и не талантливая (пока что), что энергию на всякие глупости тратишь вместо того, чтобы сублимировать ее во что-нибудь вечное. Гоген вон, по твоему примеру, до сорока лет лишь о сексе и думал. А потом от жены сбежал и стал великим художником.
Нигилиствот только не надо мне прелести творческой жизни описывать, я с радостью помру от оргазма лет в 90, так и не сотворившая нетленное. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Malinka
Смерть от оргазма -- это, по-моему, миф. В натуре такого не бывает (пусть меня медики поправят). _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Сентябрина ну предположим к 90 у меня сердце ослабеет, и невыдержит стока удовольствия. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)