И о внуках-правнуках ведь не подумала? Помирать будешь. Придут они к бабке прощаться. А что бабушка для правнуков сделала за 90 бесцельно прожитых лет? Картины им оставила дорогущие? Или может фамилию их в литературе увековечила? Может они могут с гордостью говорить сверстникам, что новый гимн ООН их любимая бабуля написала? Фигушки. Бабуля всю жизнь об оргазмах думала и померла от разрыва сердца во время секса, случайно в зеркале свое 90-летнее лицо, искаженное оргазмом увидев.
зато как женщина удовлетворенная жизнь я буду любить их, холить, лелеять всю жизнь и может состояние какое скоплю, если конечно помру раньше мужа, а если нет, то растранжирю все, имеет смысл меня раньше на тот свет отправить, надо чаще сексом заниматься, как мне нравится моя логика _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Секс — псевдонаучный эфемерный процесс, легший в основу контактов всей современной электроники и радиотехники. Соединение типа «ПАПА-МАМА», широко применяющееся при производстве людей во все времена, теперь прочно вошло в жизнь почти всех электрических и даже механических приборов. Современные технологии позволяют осуществить более универсальный тип соединений («ПАПА-ПАПА» и Унисекс), что обещает создать компьютеры нового поколения Би-трахсиликон.
Как и многие науки современности, секс подвергался гонениям со стороны кукурузников, заявлявших, что секса нет, а все остальное размножается посредством опыления и почкования. Однако люди вовремя спохватились и признали, что секс все же существует, благодаря чему вычеркнули себя из Красной книжечки вымирающих видов Мао Цзедуна.
Секс — псевдонаучный эфемерный процесс, легший в основу контактов всей современной электроники и радиотехники. Соединение типа «ПАПА-МАМА», широко применяющееся при производстве людей во все времена, теперь прочно вошло в жизнь почти всех электрических и даже механических приборов. Современные технологии позволяют осуществить более универсальный тип соединений («ПАПА-ПАПА» и Унисекс), что обещает создать компьютеры нового поколения Би-трахсиликон.
Как и многие науки современности, секс подвергался гонениям со стороны кукурузников, заявлявших, что секса нет, а все остальное размножается посредством опыления и почкования. Однако люди вовремя спохватились и признали, что секс все же существует, благодаря чему вычеркнули себя из Красной книжечки вымирающих видов Мао Цзедуна.
Так.... вотэтода.... Я чёта в этой жизни делаю неправильно, значит _________________