Психология и соционика :: Просмотр темы - сомнения сомнения...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

сомнения сомнения...
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответы гекслинские, как по книжке. даже какой-то один привести не могу, до того все характерны
Йера
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanniest thing
Цитата:
у балей они могут вызвать панику

Вот вам в Бали неймется?
Еще раз. Нэту логики. Smile

У Балей БЛ в сильных. Как вопросы по сильной функции могут вызвать панику? Далее, у Балей ЧЛ в ведущем блоке. Ваши же ответы по ЧЛ - признание в ее полном отсутствии, и просьба к окружающим решать ЧЛ вопросы за вас. Хочется все бросить и бежать вам помогать. Smile

Этика в сильных. Я все же за ЧЭтика.

PS: Типолог же всех в логиков типит. Сходите сами темы почитайте. Внимательно. Баль же у типолога, если можно так выразиться, тим помоечный, т.е. там все, что, скажем так, оттипировать не могут, в Бали отправляют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fanniest thing
Физиогномика
Физиогномика
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Йера"

Хочется все бросить и бежать вам помогать. Smile

ой!!! прибегайте-))
Кентавр
Физиогномика
Физиогномика
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йера писал(а):

У Балей БЛ в сильных. Как вопросы по сильной функции могут вызвать панику?

А скорость работы какая, 7-ка и 8-ка самые медленные функции, человек часто пропускает воросы по ним мимо ушей, в чём не раз убеждался в жизни.

Цитата:
Далее, у Балей ЧЛ в ведущем блоке. Ваши же ответы по ЧЛ - признание в ее полном отсутствии, и просьба к окружающим решать ЧЛ вопросы за вас. Хочется все бросить и бежать вам помогать. Smile

Этика в сильных. Я все же за ЧЭтика.

Ох уж эти любители типировать по паре строчек в ответах на вопросы....

Цитата:

PS: Типолог же всех в логиков типит. Сходите сами темы почитайте. Внимательно.

Далеко не всех - это раз, можете посмотреть материалы с тренингов и список протипированых на форуме.
Цитата:
Баль же у типолога, если можно так выразиться, тим помоечный, т.е. там все, что, скажем так, оттипировать не могут, в Бали отправляют.

Т.е. ты на полном серьёзе утверждаешь, что скажем я, когда типирую на форуме у Типолога и не могу определить тип, пишу баль в качестве отмазки, даже не задумываясь? Да уж, вот это мысль.
Ascetic
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дабы по возможности раз и навсегда исключить неправильную версию напишу просто :
fanniest thing НЕ БАЛЬЗАК!!!
Нету БИ. Совсем нет. Нет плавного хода мысли. Нет ПОТОКА мыслей. Я на её сообщениях пробуксовываю. Я не могу переваривать эти отрывочные, дискретные эмоциональные фразы.
НЕ МОЖЕТ БАЛЬЗАК ТАК ПИСАТЬ!!!
Кентавр
В бали ты типируешь без серьёзных на то оснований, просто потому что не видишь явных признаков другого типа,а ещё потому, что не знаешь что такое бальзак.

ЗЫ. Извините за излишнюю эмоциональность. Не выношу явный бред.
booka
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Ascetic - а можно тебе кстати вопрос тут по теме? Вот ft пишет - была бы возможность - путешетсовала бы до посинения. Это согласуется с версией ИЛИ? Ну, в принципе?
Кентавр
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дабы по возможности раз и навсегда исключить неправильную версию напишу просто :

ИМХО Smile
Цитата:
В бали ты типируешь без серьёзных на то оснований, просто потому что не видишь явных признаков другого типа

Наверное тебе видней Wink
Цитата:
а ещё потому, что не знаешь что такое бальзак.

Вот уж действительно, даже не нахожу, что ответить....
Цитата:
ЗЫ. Извините за излишнюю эмоциональность. Не выношу явный бред.

Извиняю Smile
Кентавр
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka писал(а):
Согласна с Ascetic - а можно тебе кстати вопрос тут по теме? Вот ft пишет - была бы возможность - путешетсовала бы до посинения. Это согласуется с версией ИЛИ? Ну, в принципе?

Ну в принципе, да.
Ascetic
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka
ИМХО это не ТИМное.
fanniest thing
Физиогномика
Физиогномика
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Кентавр"]
Цитата:
а почему?
понять хочу просто...

Цитата:
а ещё потому, что не знаешь что такое бальзак.

вот !!! вот!!!! я об этом!! что такое бальзак!! пожалуйста расскажите что такое!!!
какие они ? чем например, бальзак отличается от того же гека.. коренное отличие, так сказать...
Ascetic
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanniest thing
1.Посмотри внимательно на мою аватару и сравни с аватарой Raido.
2.Бальзаки - логики с болевой ЧЭ. Они редко что-либо делают по настроению, потому что плохо знают какое у них настроение.
3.Любой поступок бальзака - это прямое следствие всей его предыдущей жизни.(поймёт это предложение наверное только бальзак)
Не знаю что ещё написать...
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Funniest Thing
Цитата:
а как можно под интуита косить?? я бы лучше под сенсорика косила...

Ну, например, замалчивая базовую БС - *готовить не особо люблю, одеждой не озабочена, по магазинам ходить не люблю* и т.п. - это я так делала при типировании. Very Happy И все равно сенсорик. Мне Филатова сказала, что этика и интуиция у меня усилены, и я Дюма с подтипом Гексли. Сенсорик тем не менее. Когда общаюсь с *сертифицированными* интуитами, чувствуется, что я никакая не интуитка Smile А с сенсориками - я вроде какой-то неполноценный сенсорик - например, организуя посиделки в компании, ухитрилась забыть закупить спиртное (вообще!!! Very Happy ) - правда, успела осознать это до прихода гостей и принять меры Very Happy
Йера
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanniest thing
Цитата:
вот !!! вот!!!! я об этом!! что такое бальзак!! пожалуйста расскажите что такое!!!
какие они ?

Почитайте Шекли.

Кентавр
Цитата:
Ох уж эти любители типировать по паре строчек в ответах на вопросы....

Типирование по тексту, вроде, еще никто не отменял. Confused

Цитата:
Далеко не всех - это раз, можете посмотреть материалы с тренингов и список протипированых на форуме.

Я ознакомилась.

Цитата:
Т.е. ты на полном серьёзе утверждаешь, что скажем я, когда типирую на форуме у Типолога и не могу определить тип, пишу баль в качестве отмазки, даже не задумываясь? Да уж, вот это мысль.

За меня уже ответили.

PS: Разрешаю обращаться ко мне на вы.
Сирень
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ascetic

Цитата:
3.Любой поступок бальзака - это прямое следствие всей его предыдущей жизни.(поймёт это предложение наверное только бальзак)

Ура, я Бальзак! (прочитай мою подпись) Smile
Ascetic
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень
Потому и написал комментарий в скобках.
Я не прилагаю сознательных усилий к осмыслению своего прошлого. Я не стану рекламировать этот принцип, потому что сам ему не следую. Но у меня постоянно возникает ощущение предопределённости моих действий моими же планами и прошлыми мечтами-размышлениями, которые были основаны на моём же опыте и накопленной мной информации.
Йера
Шекли - бальзак? Кто ещё бальзак?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

Перейти: