Сорри... вру... Возможно, нет.
Пошла искать фотки, интервью, рассказики.
Пытаюсь теперь понять, то ли перепутала, то ли всегда ошибалась. Как-то всегда считала, что Бальзак.
а как можно под интуита косить?? я бы лучше под сенсорика косила...
Ну, например, замалчивая базовую БС - *готовить не особо люблю, одеждой не озабочена, по магазинам ходить не люблю* и т.п. - это я так делала при типировании. И все равно сенсорик. Мне Филатова сказала, что этика и интуиция у меня усилены, и я Дюма с подтипом Гексли. Сенсорик тем не менее. Когда общаюсь с *сертифицированными* интуитами, чувствуется, что я никакая не интуитка А с сенсориками - я вроде какой-то неполноценный сенсорик - например, организуя посиделки в компании, ухитрилась забыть закупить спиртное (вообще!!! ) - правда, успела осознать это до прихода гостей и принять меры
ну по магазинам шататься очень люблю-)) и одеждой бываю очень даже озабочена, и вобще внешностью.. но.. это ведь не делает меня сенсориком.. да и заботиться о других для меня как-то ну.. напряжно.. могу какое-то время.. но это отнимает силы.. заставляет отвлечься от мыслей, мечтаний и фантазий... брр как не люблю из них вылазить...
да и заботиться о других для меня как-то ну.. напряжно.. могу какое-то время.. но это отнимает силы.. заставляет отвлечься от мыслей, мечтаний и фантазий...
Эхе-хе, и меня тоже напрягает . Но положение (жены и матери) обязывает.
да и заботиться о других для меня как-то ну.. напряжно.. могу какое-то время.. но это отнимает силы.. заставляет отвлечься от мыслей, мечтаний и фантазий...
Эхе-хе, и меня тоже напрягает . Но положение (жены и матери) обязывает.
эхм... че-то если в общем не получается у меня понять... может разбить тогда на части... вот меня подозревают что я черный этик... а вот вы как раз черный этик... расскажите пожалуйста про ваши эмоции и настроение ну про эту самую чэ-можь я действительно черный этик...
Правда? а я считала, что это довольно экстравертная штука... ну или что к этому склонны ТИМы, которых не напрягает ни постоянно меняющееся большое количество новых и вообще людей вокруг, постоянно меняющиеся условия проживания, новые впечатления пачками... сужу по себе - я бы уставала от этого мгновенно. В лучшем случае я могу по жизни выдержать одну поездку в год, и то лучше на море, и то лучше, чтобы без тусовок и народу и буйства... и главное условие - чтобы никто меня не трогал... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Любой поступок бальзака - это прямое следствие всей его предыдущей жизни. (поймёт это предложение наверное только бальзак)
Ascetic... респект, реально. Меня аж пробрало от этого твоего определения... (хотя я совершенно не поняла, что ты и правда имел в виду... )
Эх... вот меня тоже некоторые в бальзаки типируют - но, прочитав это, я мгновенно впала в некое суггестивное состояние... и в очередной раз прониклась к бальзакам как таковым... ну и утвердилась в очередной раз, что я - не бальзак _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
похоже на то
на еся остатется ооочень маленькая вероятность(нулевая так сказать 8))
владение уверенное(осознаваемая), ф-я сильная
- сильная, но неосознаваемая(примеры с ожиданием, итд)
- нет осознанного использования(см. анкета по , анкета по ).
p\s\ был краток)
подробности при большом желании типируемой
ПР:
беспечность
упрямство
рассудительность
тактик
эммотивист
Этик.
я сейчас совершенно независимо определялзабыл что уже делал это
а с чего вообще версия Бальзака взялась?
давайте тогда такой вопрос
расскажите про свой Новый Год? какое на вкус было вино?
(можете рассказать о любом другом событии на выбор.текст больше чем 1-2 предложения )