так вы же даже в 1 городе! и маска баля к месту бы была =) _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
так вы же даже в 1 городе! и маска баля к месту бы была =)
Вот она, логика! Учитесь! _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
milena_7 Espero
Ну и где же логика? Что я с девушкой-то делать буду?
А если серьёзно, то девушка-Джек - и впрямь не совсем то... У меня почти мужской характер, мне что-то поэкстремальнее надо _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
И вообще образ Жука мужеского полу ассоциируется у меня почему-то со слоном в посудной лавке и есть ощущение, что меня ненароком могут задавить и даже этого не заметить...
У меня тут сразу вспоминаются кадры с передачи о слонах Шри-Ланки: там слонам дозволяется заходить в дом (если вы, конечно, содержите слонов и дом у вас достаточно большой ). Так вот они оказались очень акуратными. На кадрах слоник зашёл в комнату, лёг около столика, а после отдыха так же тихо и акуратно ушёл - если бы это был человек с таким поведением, я бы его, наверное, вовсе не заметил.
Так вот может энннергичные Жуки тоже становятся застенчивыми слониками в нежном и удивительном мире Еси. А снаружи - оберегают этот мир. (Так, по крайней мере, обстоит дело в одной знакомой дуализированной парочке женщин)
Выбери любого человека, который не вызывает антипатии и медитируй над его образом
Хихихихихи.......
Valermona писал(а):
Вот такой я глупый и немножко сумасшедший Есь, который не умеет любить так, как в романах - чтобы до конца дней, и больше никого и никогда. Я всех люблю И - боги, боги! - как мне это нравится...
Вот... Вот! Я такой же
Valermona писал(а):
А мне хочется с Джеком познакомиться. Забавные они. Шебутные)))
Вот! Вот... Я в Джечку влюбился однажды Такая красивая она и, именно, забавная! Только у неё парень был уже. И уже на всю жизнь. Тут мои чары не прошли
А быть подревизным прикольно! Однажды я пришёл в Универ босиком, а она потом мне сделала "выговор"...
Андрей
Босиком в универ? *хмыкнула* Там же пол холодный, простудиться можно! _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
milena_7
А, только что заметила)))
Мы не из одного, а разных городов! Точнее, одного города, но разных времён _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
Ну не знаю, не знаю... я бы тебе сто двадцать ну ни за что не дала! *скептически* _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Ой, ну как так можно? Это же скучно... Я вот серьезно влюблялся два раза, зато несерьезно - почти каждый день... Не влюбляться... Становится скучно, серо и неинтересно... Вот так: . А потом любляешься, и сразу чувствуешь... что-то такое... ТАКОЕ... ТАКОЕ РАСТАКОЕ.... необъяснимое... вот такое, в общем:
да ладно скучно - я уж лучше в листик под ногами влюблюсь, возможно, даже в тот, что погрязнее будет )... с человеком - тут дело сложное, лучше по причуде не "химичить" с чувствами - не заметишь и не почувствешь, как человека внутренне поствишь выше всего ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Попробуй просто поставить перед собой такую цель: влюбиться. Выбери любого человека, который не вызывает антипатии и медитируй над его образом. Только не вступай в серьёзные отношения - пусть этот человек вообще не знает, что ты в него влюбляешься. Пронаблюдай процесс - из чего состоит, как развивается, как ты при этом чувствуешь внутреннюю дистанцию, привязанность, необходимость и т.д.
Только не увлекайся надолго понарошечными играми.
нет, ну в самом деле ))...
такого я не хочу - это я точно чувствую .
да и что делать - отдала бы скорее предпочтение любви, но не влюблённости...)
пусть всё будет естественно, не надо бегать за чем-то желанным и непонятым ...
а всех и попросту я и так люблю - и это не есенинское, и ни чьё-то особенное - это свойственно всем живым существам во всякое время и во всяких пространствах ... хотя мы часто и не хотим помнить об этом и отрицаем, что любим ...
а ведь всегда с чистой совестью вам можно сказать в ответ: "А ведь любите-то на самом деле ...)" ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3