Да, контекст важен . Но Максы тем и хороши, что с ними не пофамильярничаешь.
Да, это точно... Хотя когда они сами начинают, то наоборот - нефамильярничать не получится... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Hamlet
Угу, не пофамильярничаешь, это точно... Знакомая Макс (Макса? Максесса? Их как по родам-то изменять? ) такая: скажешь ей злоехидную гадость - получишь пакетом больно по глупый голова
Ну ладно, может, и не больно.
Но её так приятно дразнить Активирует она мне остроязыковую деятельность _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
Угу, не пофамильярничаешь, это точно... Знакомая Макс (Макса? Максесса? Их как по родам-то изменять? ) такая: скажешь ей злоехидную гадость - получишь пакетом больно по глупый голова
Ну ладно, может, и не больно.
Но её так приятно дразнить Активирует она мне остроязыковую деятельность
У меня друг МАКС- так он сам очень часто начинает дразнится, прикалываться. Особенно над одним моим знакомым НАПом... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Алексей
Замечательно сказал! Самим собой не будешь ни с кем, кроме дуала...
Самый близкий вариант, это активация и в этом случае есть свой позитив одинаковая вертность совпадение по оси позитивизм негативизм и т д и тп. Только вот подстравиваться к чужой рациональности или иррациональности иногда такое тоскливое занятие, что просто выть хочется! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
А с тождиками скучно. Плюс лично я чувствую себя голым зная, что все мои тайны и неудачи видны тождем, а успехи мало впечатляют, хотя с другой стороны они жутко притягательны понятны и симпатичны! _________________ Типирую по фотографиям.
У дамы есть специальное место для хлопанья, называтеся попа!
Учту
Только дама даме ведь рознь. Некоторые и по личику могут отчерносенсорить.
И, кстати, хлопать ведь можно по-разному. Порой и больно бывает Так что... опять же, силу соизмерять надо. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Только дама даме ведь рознь. Некоторые и по личику могут отчерносенсорить.
Возможно, а ты это знаешь на собственном опыте... или это так, предположение ? _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Я просто уворачиваюсь
Или нет. В зависимости от настроения _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
А с тождиками скучно. Плюс лично я чувствую себя голым зная, что все мои тайны и неудачи видны тождем, а успехи мало впечатляют, хотя с другой стороны они жутко притягательны понятны и симпатичны!
Ну, не всегда скучно... Я, кстати, умею так перехитрить тождя, чтобы он не видел мои тайны и неудачи, и чтобы тождь очень даже впечетлялся моими успехами... И, вообще, очень нравится чувство полного взаимопонимания...
А вот с девочками-Жучками, конечно, иногда прикольно общаться, но всё-равно чувствуется, что это какое-то приземлённое общение.
А, вообще, мое мнение: это всё индивидуально: то есть для одних лучше дуалы, для других тожди, активаторы... мож для кого-то даже конфликтёры _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Я просто уворачиваюсь
Или нет. В зависимости от настроения
Не, я другое имел ввиду... Когда тебя, как ты писала "по личику отчерносенсорили" _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебушек
Нет, не довелось: я к дамам первая не пристаю _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Только вот подстраиваться к чужой рациональности или иррациональности иногда такое тоскливое занятие, что просто выть хочется!
Разве? А мне казалось, это забавно... Поиграть в рационала - почему нет?
А тождей я люблю Они уютные. И, что мне больше всего нравится, умеют понимать без слов, подхватывать идею на лету. К ним мне удобнее всего подстраиваться, потому что менять почти ничего и не нужно) Что весьма удобно. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Разве? А мне казалось, это забавно... Поиграть в рационала - почему нет?
Ну ладно... наверное, ты ещё не наигралась...
Вот у меня друг МАКС, и ещё зауч в академии Гамлет - так просто ужас с ихней рациональностью...
Valemora писал(а):
А тождей я люблю Они уютные. И, что мне больше всего нравится, умеют понимать без слов, подхватывать идею на лету. К ним мне удобнее всего подстраиваться, потому что менять почти ничего и не нужно) Что весьма удобно.
Как я согласен !!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
_________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3