которая на сенсорные авансы не очень-то откликалась. Наверное, в последнем случае не стоит увлекаться домысливаниями, не?
может её сенсорность по углам не устраивает просто... может её нужен сенсорный комфорт для реальных наслаждений а напрямую сказать боицо или просто намеки чильно уж "тонкие" что я их не вижу
По-моему всё просто: если тебя пригласили на кофе, ты можешь сделать мягкую попытку одним кофе не ограничиваться. Но если твою нициативу не поддерживают - будь готов дать по тормозам. До следующего приглашения _________________ Карамба!
ИМХО, "грязность" намеков - исключительно в ушах намекаемого. Потому что можно либо дурака в кармане включить, либо отыграть ситуацию так, что человек, намекавший, в своих намеках так и останется, с минимум профита.
Это уже американским харрасментом попахивает, когда за сексуальное приставание принимают придержанную дверь.
ДОСТОЕВСКИЕ!!!!!!! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!
Штирлицы, умалчивают какие-то моменты, потому что боятся со своей одномерной БЭ накосячить! А Штиру повести себя неправильно - смерти подобно, недопустимо, потеря лица.
Это по поводу умолчания.
А по поводу додумывания.... Дык..... Не всю же инфу можно получить, вот и просчитываем белые пятна.
"В местах, обозначенной на карте белой краской, водятся люди с песьими главами и птицы Рух" _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Че сказать-то хотела? "Here Be Dragons" - они в белых пятнах действительно иногда водятся, причем эти самые белые пятна они поддерживают и маскируют. Если есть белое пятно, рекомендую не влезать - там могут водиться драконы.
Чернологическая достройка "белого пятна", созданного ЭИИ с достаточным опытом и ресурсом, может выглядеть правдоподобно, но не более того.
"Терять лицо" можно и иногда даже нужно. У нас, слава Аллаху, не средневековая Япония - да и там, на самом деле, живот себе вспарывали достаточно немногие.
Про действительно грязные намеки - они бывают, воттехрест! "Идем трахнемся" к ним, имхо, не относится, но Дух Поручика Ржевского может подказать много интересного...
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Про действительно грязные намеки - они бывают, воттехрест! "Идем трахнемся" к ним, имхо, не относится, но Дух Поручика Ржевского может подказать много интересного...
Ага.... Где-то на форуме было про выпавшего из шкафа сгоревшего от стыда поручика Ржевского.
Да и потом, Ржевский - это вообще даже не намеки.
"Мадам, разрешите вам впендюрить" - это прямтаки открытейший текст, не допускающий двойных толкований. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Ага.... Где-то на форуме было про выпавшего из шкафа сгоревшего от стыда поручика Ржевского.
Да и потом, Ржевский - это вообще даже не намеки.
"Мадам, разрешите вам впендюрить" - это прямтаки открытейший текст, не допускающий двойных толкований.
История умалчивает, но я подозреваю, что после того, как он умер со стыда, он и научился подавать действительно грязные намеки.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Штирлицы, умалчивают какие-то моменты, потому что боятся со своей одномерной БЭ накосячить! А Штиру повести себя неправильно - смерти подобно, недопустимо, потеря лица.
Айлин, я тоже из соседней темы услышала.
Даже жаль, что этот вопрос давно потерял для меня всяческую актуальность. _________________ In hedgehogs we trust
Айлин, я тоже из соседней темы услышала.
Даже жаль, что этот вопрос давно потерял для меня всяческую актуальность.
К сожалению (а может, как раз к счастью), ты - не единственный Достоевский _________________ В этические игры не играю!!!!!
Тебе чё, логиков мало? _________________ В этические игры не играю!!!!!