Скажите, что вы говорили?
Как признаются в нежной страсти
Мужчины женщинам?
Теодоро
Как всякий,
Кто обожает и вздыхает,
Приукрашая сотней врак
Одну сомнительную правду.
Диана
Так, но в каких же выраженьях?
Теодоро
Сеньора, ваш жестокий натиск
Меня смущает. "Эти очи, -
Я говорил, - струят сиянье,
В котором мой единый свет,
А драгоценные кораллы
И перлы этих уст небесных..."
Диана
Небесных?
Теодоро
Да, и не иначе,
Все это азбука, сеньора,
Для тех, кто любит и желает.
Uscita, это слишком неэфективно. Моя ЧИ говорит мне, что есть более простые способы. И не забывай, гекслям лешче спросить, чем найти, поэтому твой совет мне не нравится
Ichi-chan
Универсальный совет: говори от души, действуй по обстоятельствам. Главное, просуггестировать не забудь! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
надо чо нить из шекспира стыбрить. Ииииииии.... колечко. Только я не знаю, какое она хочет (а она одно колечко хочет, но я его не видел).
А может своими словами? Без Шекспира? У тебя ведь фантазия хорошая, ведь сам вполне справишься. Про колечко. Она его увидит когда, ты поймешь что это оно, то самое. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 6:18 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
надо чо нить из шекспира стыбрить. Ииииииии.... колечко. Только я не знаю, какое она хочет (а она одно колечко хочет, но я его не видел).
Вывезти ее за город на выходные, и там, как бы между прочим, предложить, даже просто спросить, выйдет ли она за тебя замуж. Шекспира, имхо, не надо, а кольцо можно вместе выбрать по позвращению. _________________ закаты... рассветы... блондины... брюнеты...
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 7:01 am Заголовок сообщения:
salome писал(а):
Ichi-chan писал(а):
Вывезти ее за город на выходные, и там, как бы между прочим, предложить, даже просто спросить, выйдет ли она за тебя замуж. Шекспира, имхо, не надо, а кольцо можно вместе выбрать по позвращению.
И сёёё? А чо за городом делать? на лыжах кататься?
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 7:13 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan
Не важно, как ты это сделаешь и что скажешь (хотя Шекспира, пожалуй, действительно не надо). Просто ты должен понимать, что это событие придется вспоминать всю оставшуюся жизнь независимо ни от чего. Вот и фантазируй. _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 7:57 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
salome писал(а):
Ichi-chan писал(а):
Вывезти ее за город на выходные, и там, как бы между прочим, предложить, даже просто спросить, выйдет ли она за тебя замуж. Шекспира, имхо, не надо, а кольцо можно вместе выбрать по позвращению.
И сёёё? А чо за городом делать? на лыжах кататься?
Не знаю, главное, вдвоем, на свежем воздухе, подальше от города и остальных людей. _________________ закаты... рассветы... блондины... брюнеты...