Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
Lussie
ну просто есть опасность, что она воспримет предложение выйти замуж как шутку .... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Delta_Leader писал(а):
А если сделать это как бы между прочим? Типа "привет! отлично выгглядишь сегодня....)) КСТАТИ, у меня к тебе предложение! Пойдём в кино сегодня,а? Посмотрим что-ниб интересное... ОК?.. А ещё - выходи за меня замуж!"
На мой вкус: "ФИ ", но я не Габенка.
И на мой тоже. Потому что я женщина. И такая штука как предложение нивелируется абсолютно, мне было бы очень неприятно. Типа такая непростая вещь, как решение жить вместе - это фигня на постном масле, то же самое, что в кино сбегать. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
Delta_Leader писал(а):
А если сделать это как бы между прочим? Типа "привет! отлично выгглядишь сегодня....)) КСТАТИ, у меня к тебе предложение! Пойдём в кино сегодня,а? Посмотрим что-ниб интересное... ОК?.. А ещё - выходи за меня замуж!"
а мне кажется, что это прикольно
и очень облегчает жизнь человеку со слабым умением показывать эмоции
+1 _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
Delta_Leader писал(а):
Есть вариант, что последуют два вопроса: Че за кино и второй а нафига замуж? .. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Не совсем та же самая. Упрощенно говоря, бальзаки хуже переносят отрицательные эмоции, а габены - положительные
Мари, вот тебе что неприятнее - пафос или скандалец?
И то и другое гадость. Но скандалец смешнее (если не со мной)
Я что хочу сказать: от того, что девушка сенсорно-логический интроверт она не пересает оставаться девушкой. Причем, как я поняла, молодой девушкой. А молодым девушкам романтика не чужда независимо ни от чего. Конечно, от такого предложения она может и не так офигеет, как Еся какая-нибудь или вообще Гамлетесса, но все же впечатление будет не таким, каким могло бы быть... _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
Когда я была молодой девушкой - мне казалось романтикой то, что отличается от обыденных представлений о романтике. Вариант "пойдем в кино и замуж" в это вписывался
Впрочем, я тож не габенка... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Когда я была молодой девушкой - мне казалось романтикой то, что отличается от обыденных представлений о романтике. Вариант "пойдем в кино и замуж" в это вписывался
Впрочем, я тож не габенка...
А ты бы согласилась принять такое предложение (разумеется, от соответствующего персонажа)? Я бы стопудово мимо ушей пропустила или обратила всё в шутку. Может потом бы и раскаялась, но первая реакция - тупо поржать. _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Ну, если бы я видела, что у персонажа серьезные намерения - я бы только умилилась
Может, потому, что я этик - но для меня в этих делах всегда слова сами по себе имели значение... ну... процентов на 30 _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Габенка логик, да... Не учла-с...
Ну, вообще говорят, что в дуальных отношениях надо вести себя как хочется, а если специально придумываешь, как себя вести - получается только хуже. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!