Ichi-chan, ну ты и спросил, конечно. Выдумывать- это по вашей части. А мы можем рассмотреть предложенные варианты и выбрать лучшие.
Есть пару рекомендаций. Лучше тебе быть уверенным, что
1. она действительно хочет замуж
2. она хочет замуж за тебя
Потому что нет хуже сложно-этической ситуации, когда делают предложение, а оно тебе не надо, а как отказать так, чтобы не обидеть....
Если отношения действительно серьезные, проверены хотя бы немного совместным бытом, вы уже сейчас можете ей сказать, где будет жить ваша семья, то можно.
Как бы для Достов не казалось банальным, а я за старую добрую романтику. Например, взял билеты на уикенд куда-нибудь...куда без виз можно... так, чтобы она не знала. Сам собрал сумку, заехал за ней после работы, сказал "СЮРПРИЗ" и в аэропорт. А там уже в гостинице или в тихом уютном ресторанчике, или не важно где уже и говоришь, что люблюнимагу, хочу с тобой и через 50 лет просыпаться и засыпать. (текст свой) САМОЕ ГЛАВНОЕ не забыть положить в сумку все необходимое, что может пригодиться по сезону и обстоятельствам. Или хотя бы прихватить запас денег, чтобы можно было купить недостающее. (не любим мы дискомфорта)
Лично меня просто бытовое предложение замуж расстраивает, будто ради меня и постараться нельзя . Я-то, конечно, прощу, но не забуду. А все-таки лучше не забывать приятное. Женщине хочется видеть рядом сильного мужчину, готового стать опорой, решать семейные важные вопросы, который может взять в свои руки и обустроить хотя бы такую малость, как процесс предложения замуж. Устройте девушке праздник. Только ценится не столько театральность представления, сколько отличие от рутинной жизни.
А еще по нашей части спрашивать у других . Творческая - ее тоже учить надо.
И еще, имхо, фантазия тоже у всех гекслей по разному работает.
Хотя про "свалить куда-то в аэропорте" - это клево. Только отпуск как брать? Тут сюрприз не очень сюрпризным выйдет . А во время отпуска по любому куда-то полетим вдвоем.
Вот идея Мелиссы с домом (проектом) очень хороша. Если бы я сомневлась, то купить меня на дом можно. Если бы немного сомневалась. А вообще романтику в студию! и желательно не заезженное. (хотя зависит от того, насколько девушка избалована мужчинами)
К сожалению, дома очень и очень дороги . И опять же, если нет готового дома в кармане, этот вопрос нужно тоже решать совместно . Вот такой я негативист, ээх
В общем, пока ситуация складывается таким образом:
1. Нужно идти на останкинскую башню
2а. Там в коробке конфетов иметь два билета в куда нибудь
3а. слетать куда нибуть в англию или польшу
2б. Покидаться с останкинской башни блинами/помидорами в самолеты
3б. покормить гусей (если они живут неподалеку от останкино)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
1. Подарить дом
========
Эх, для хорошего романтика (чтобы с домом и пляжем на берегу моря) нужно быть милионером .
Вот идея Мелиссы с домом (проектом) очень хороша. Если бы я сомневлась, то купить меня на дом можно. Если бы немного сомневалась. А вообще романтику в студию! и желательно не заезженное. (хотя зависит от того, насколько девушка избалована мужчинами)
К сожалению, дома очень и очень дороги . И опять же, если нет готового дома в кармане, этот вопрос нужно тоже решать совместно . Вот такой я негативист, ээх
У человека мечта была ( и есть) про про посещение Останкинской башни. Ее проработай. ИМХО дешевле чем дома и Ерафлоты _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BETPOB, такая тема хорошая, что можно дальше развивать . Может еще чего придумаем
Cлетать/или съездить мона и к нам в Швецию. поезд+паром. покататься на лыжах, велосипеде, покормить уток/лебедей/чаек. Купить дом. Дома щас резко подоражали Во: еще мона рыбу половить. В общем копи деньги - и все будет =)
Вообще сам ченить бы придумал крутомегазавирального Включай полет мысли - и вперед _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Ichi-chan
ну ты к словам не цепляйся. Не надо так все дословно воспринимать. Зачем отпуск? с пятницы вечером до середины ночи воскресенья вполне можно успеть. Ехать можно не в Швецию, если с финансами напряг, а в Питер, например, только уж на гостиницу надо раскошелиться. И программу продумать. А в понедельник на работу.
Ну и я ж говорю, что учитывай, насколько девочка "балованная"... хотя я и не сильно "балованная", но я уже в силу возраста ценю более весомые поступки... А ей может и Останкинской башни хватит...
Только ты сам напросился на то, что надо все оригинально обставить. Так что лучше денег подкопить, а потом обставлять.
Например, гуляете по парку, зашли в беседку, а тут- бац, феерверк, а ты на колени... ну, это если с сердцем у подруги все в порядке ))...зато не сильно дорого выйдет (если сердце лечить не надо будет ). Давай, включай фантазию.
А с домом (квартирой) вообще очень просто. Не так уж сразу покупать и т.п. Тут важно показать серьезность твоих намерений. Ты ж понимаешь, что молодая семья в среде родителей выживает крайне редко? А потому говоришь, например, что договорился с агентом, идете сегодня смотрите квартиры, которые подходят для съема. А там, по ходу пьесы, где-то вклинишь, что "без тебя, свет очей моих...". И подарок давай, не обязательно колечко, но что-то памятное- браслет, цепочку, хотя бы из серебра, но изящное что-то.
Ichi-chan
ну ты к словам не цепляйся. Не надо так все дословно воспринимать. Зачем отпуск? с пятницы вечером до середины ночи воскресенья вполне можно успеть. Ехать можно не в Швецию, если с финансами напряг, а в Питер, например, только уж на гостиницу надо раскошелиться. И программу продумать. А в понедельник на работу.
Ну и я ж говорю, что учитывай, насколько девочка "балованная"... хотя я и не сильно "балованная", но я уже в силу возраста ценю более весомые поступки... А ей может и Останкинской башни хватит...
Только ты сам напросился на то, что надо все оригинально обставить. Так что лучше денег подкопить, а потом обставлять.
Например, гуляете по парку, зашли в беседку, а тут- бац, феерверк, а ты на колени... ну, это если с сердцем у подруги все в порядке ))...зато не сильно дорого выйдет (если сердце лечить не надо будет ). Давай, включай фантазию.
А с домом (квартирой) вообще очень просто. Не так уж сразу покупать и т.п. Тут важно показать серьезность твоих намерений. Ты ж понимаешь, что молодая семья в среде родителей выживает крайне редко? А потому говоришь, например, что договорился с агентом, идете сегодня смотрите квартиры, которые подходят для съема. А там, по ходу пьесы, где-то вклинишь, что "без тебя, свет очей моих...". И подарок давай, не обязательно колечко, но что-то памятное- браслет, цепочку, хотя бы из серебра, но изящное что-то.
Я эта...тут как бы...в общем, с целью очередного очарования дуалами хотела бы поинтересоваться...как вы думаете, Габен мужчина до такого может додуматься?мне падание на колени конечно будет многовато...но в принципе направление мысли...с памятным подарком и все такое... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Да.. В тишине ночной..Беседка.. Романтично.. Фейверк.. Мужик на коленях. (на ее/своих.. впрочем пофиг) Ну если Габенка после этого заикаться не начнет.. это уже удача. Зато на кольцах точно сэкономишь.. ИМХО не пригодяться
А в Питере еще мона подгадать когда Пушка стреляет.. Или звуковую хлопушку вместе фейверком. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Zafira, я думаю, что независимо от ТИМа большинству мужчин просто лениво что-либо выдумывать, вот и все. Они и женятся-то чаще всего затем, чтобы было кому готовить, стирать, убирать и за ухом чесать. А это типа и не праздник, а просто обыденная штука, дык чего тут ишшо и выдумывать. Мы-де (женщины) должны писаться от счастья, что они вообще нам замуж предлагают. А выдумывают либо выдумщики по жизни, либо те, кто очень сильно боится потерять, т.е. опасается, что девушка может его бросить.