«Станешь такой – офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены – застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!!»
P.S. про коленки хорошо сказано _________________ Всем нам предстоит переучиваться из Вчера в Завтра, пережив бескрайнее Сегодня... (с)
Я вобще о том, что дурам-то легче наверно живется.
Я вот иногда на работе смотрю: некоторые прикинуться дурами (а может и не прикидываются, даже скорее не прикидываются...) и сидят себе спокойно, никто их не дергает, не отвлекает. А к тебе только и тащутся все, расскажи да покажи, да дай попробовать, ты же это знаешь, и т.д. в том же духе. Прям злость берет!!! Ну кивают в их сторону сочувственно, зато у них нервы в порядке.
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 7:09 am Заголовок сообщения:
Margo
А вы уверенны, что вас за глазами *дурой* не называют...всё равно ведь, кто нибудь да скажет * вот дура*! _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Последний раз редактировалось: Пятачёк (Ср Окт 24, 2007 9:31 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Margo писал(а):
Пожалуйста, продолжение...
Мужской ответ
«Станешь такой – офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены – застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!!»
P.S. про коленки хорошо сказано
Ну, коленки тоже не долго будут скучать.
Месяца три, отсилы.
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Полно таких девчонок вокруг и крепко подозреваю, что они счастливей "умных". _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Margo
А вы уверенны, что вас за глазами *дурой* не называют...всё равно ведь, кто нибудь да скажет * вот дура*!
Уверена, что есть и такие, из-за зависти наверно...Когда в лицо, не так обидно, как за глаза. И я абсолютно не исключаю такой возможности, что есть люди намного умнее меня.
Margo
А вы уверенны, что вас за глазами *дурой* не называют...всё равно ведь, кто нибудь да скажет * вот дура*!
Уверена, что есть и такие, из-за зависти наверно...Когда в лицо, не так обидно, как за глаза. И я абсолютно не исключаю такой возможности, что есть люди намного умнее меня.
Конечно есть люди умнее тебя! Не надо исключать такой вариант! _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Полно таких девчонок вокруг и крепко подозреваю, что они счастливей "умных".
Глупый человек, возможно, и счастливей умного. Но вряд ли умный согласится поглупеть ради такого счастья.
У умного человека есть свои радости, недоступные глупому. _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Margo
Конечно есть люди умнее тебя! Не надо исключать такой вариант!
У меня есть знакомые умнее меня, за что их и ценю, и мне как-то даже в голову не приходило называть их *дураками* ни за глаза, ни в лицо. С ними можно в какой-то степени почувствовать *дурой* и побыть счастливой хоть немного
На самом деле только умный мужчина может оценить умную женщину. Конечно проще *дурам* мозги вкручивать...