Нигилист, а почему ты знаешь, что не меньше? А вдруг и правда меньше?
Ну... Я все же интуит, как никак. Так что я точно то не знаю, но предполагаю с большой долей достоверности.
Я тоже интуит Более того, интуиция у меня - экстравертная! То есть оперирует окружающей действительностью, а не своими представлениями о ней _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Стихи одинокого мужчины
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Женский ответ
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ни чего не имеем в остатке.
Margo
_________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Точно. И что остается этой самой красаве? Лишь плакаться о том, что все принцессы- полные дуры, и что у принцев вкуса нет.
Вариативность поведения красавы гораздо шире Например, красава скажет - это не прынц, раз вкуса нет и с рулеткой подходит, эта дураг и найдет себе настоящего принца, а не подложного. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Вариативность поведения красавы гораздо шире Например, красава скажет - это не прынц, раз вкуса нет и с рулеткой подходит, эта дураг и найдет себе настоящего принца, а не подложного.
То есть принцев таки хватит всем, нужно лишь каждой красаве уметь убеждать себя в том, что тот кто ее не выбрал - на самом деле принц липовый. А тот что ей достался и есть принц самый настоящий.
То есть принцев таки хватит всем, нужно лишь каждой красаве уметь убеждать себя в том, что тот кто ее не выбрал - на самом деле принц липовый. А тот что ей достался и есть принц самый настоящий.
Гениально! Каждой красаве по прЫнцу, и все счастливы А усех липовых - в сад И почему мне ента мысль в голову не приходила...
Вариативность поведения красавы гораздо шире Например, красава скажет - это не прынц, раз вкуса нет и с рулеткой подходит, эта дураг и найдет себе настоящего принца, а не подложного.
Убеждать...выбрал...фи...настоящая красава сама выбирает и избегает бесполезных занятий автотренингом. А то так можно попасть в ситуацию "слепила из того что было". _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки…
Чтобы смеяться на глупые шутки…
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги – одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус…ки.
Чтобы компьютер – большой калькулятор,
Чтобы с ашипкой писать «гиниратор»,
Чтобы Дом2 – «зашибись передача»,
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках – «Шпильки» с Биланом,
Чтобы трусы – только «Дольче Габана»,
Чтоб «кибернетика» - страшное слово,
Чтобы «политика – это не клево».
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки…
Разве это плохо?
Куда лучше этого -
Цитата:
Стихи уставшей деловой женщины
Взгляд в монитор и работай-работай!!!»
Какие вы все умные, я аж обзавидовалась. Хочу быть как вы
А то пишу с ашипками, от глупых шуточек ржу как сумасшедшая лошадь, а дальше по списку ни ридикюля, ни любовников, ни наушников (чуть не написала "ни трусов" )
Позор моим сединам
Надеюсь меня ты в умные на записала Мари?а то мне как то без личной жизни коротать век не хочецо
Нет, Заффа, я тебя записала в красивые _________________ Карамба!