А я бы дизайном занялась.... СВОЕЙ квартиры, только увеличить бы ее по площади разов в чуть-чуть..... Иэхх, скока идей пропадает!
А, и дитеф бы еще нарожала, не взирая на возраст и желание папы))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Последний раз редактировалось: Айлин (Сб Окт 27, 2007 10:13 pm), всего редактировалось 1 раз
А еще умею почти бесшумно ползать-это в приграничных районах оченно полезное умение
Там, наверно, не очень чисто, в этих Гималаях...
Цитата:
...сфоткал себя с той стороны на память и назад спокойно пополз*
Нужны документальные подтверждения этому подвигу. Фотку давай!
Там, да, не особо чисто... Посему есть робкая надежда, что и погранцы НОАК с китайской стороны, и маоистские бойцы с непальской будут в это время находиться не там, а в более белосенсорных местах...
А фотки ч/б старые давно хотел выложить, там много всего интересного, для этого нужны сущие пустяки-объединить в одной точке пространства и времени меня, живущие у моих блаженно несведущих родителей альбомчеги, сканер и немного этого самого времени
Впрочем, подтверждение сомнительное-моё счастливое лицо на фоне темного леса
Если б погранцы меня тогда всё-таки тормознули-подтверждений было бы гораздо больше
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
ых.. какая красивая несбыточная тема.
было бы куча времени - а сейчас и так до фига...
денег.. - ну это всегда неплохо. удовлетворение плотских потребностей.. - иногда они нужны в таком объеме, что остаешься непонят, а иногда понимаешь что нафиг ничего не надо и живешь просто водой, воздухом и эмоциями.
дак вот о пряниках.
1. венчурный бизнес, наука, небольшое творческое предприятие.. по одеванию красиво женчин средних лет,... витражная мастерская,... - короче в прибыль и возможность умножать ее не только у себя и возможность не заскучать.
2. путешествия... бали, грузия, каньон, камчатка, гоби, аляска, путешествие с трейлером по странам разным.. - года на 2. давно хотела... бог мой, в мире столько интересного.
3. починила бы насовсем 2 ноги и руку, чтобы снова кататься на борде и велике.
4. купила бы охрененный дом, трехэтажный наверное.. квадратов на 500-600. там будет место и для мастерской, и для зимнего сада в 3 этажа, много воздуха и беготни. + сад вишневый и еловый
5. люди у которых есть все начинают дарить это все другим людям. как без этого. или учить их удить рыбу.
6. живопись... - видимо в оставшееся время. но все время грежу именно картинами а не сидением за компом.
7. наверное галлерею бы открыла.., демократичную.. для молодых художников, фотографов и тп.
8. больно за детей, который рождаются с травмами цнс. думаю центр хороший, и! если бабла действительно немеряно - бесплатный для все. (уж чо греха таить, мечтать, так уж мечтать быть властителем вселенной)
9. а наверное продлила бы жизнь всем живущим сколько хватит сил.
вот не знаю что с международным терроризмом делать )), он и так хорошо спонсируется )), наверное альтернативные источники энергии.. дешевые, не черпаемые из недр земных .. - наверное в это вложиться. но видимо это все та же наука.
10. а... родила бы 5х детей. и еще 5х наверное взяла б на воспитание.. - дом-то большой, и прокормить всех хватит ))
11. отдала бы половину или почти все чо есть в руки хороших надежных управляющих, контролировала б их иногда.. - а сама б просто валялась в кровати с любимым человеком и ездили б куда глаза глядят )
вот думаю... после всего этого - не захочится ли строить коммунизм, авторитарный такой? ))) надеюсь что нет. еще пончиков хочу и бананов в шоколаде.
а ваще.. жизни не хватит на все.
хочу просто чтобы жили все сколько хотели. и не болели. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
sobolyavka
Цитата:
еще пончиков хочу и бананов в шоколаде.
Пиндык коммунизму, конкуренции с пончиками он не выдержит)))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Зато у нас планы самые прочные _________________ В этические игры не играю!!!!!
ну так в том и прикол... что не надо ничего "добывать" есть уже и место жительства и провиант т.е. ЧС и БС удовлетворена постоянно и навалом (ничего не отвлекает)
тогда вот смысл жить логикам и сенсорикам, дабы "прокачивать" этику?
тогда вот смысл жить логикам и сенсорикам, дабы "прокачивать" этику?
Неее, чтоб дуала найти _________________ В этические игры не играю!!!!!
если исключить материальную помощь близким, то я бы:
1) путешествовала бы по всему миру,
2) занялась чем-то творческим: рисовала, придумывала разные вещи, одежду,
3) читала (сейчас на это очень мало времени) _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
если исключить материальную помощь близким, то я бы:
1) путешествовала бы по всему миру,
2) занялась чем-то творческим: рисовала, придумывала разные вещи, одежду,
3) читала (сейчас на это очень мало времени)
Похоже. Единственное, я пожалуй, книжку бы написала.
Нууууу, то есть, дописала и, чем черт не шутит, иииииздала. _________________ In hedgehogs we trust