раньше и меня все устраивало, но все вокруг женятся и выходят замуж а я сижу дома
А ты уверена, что хочешь замуж именно за этого человека? По-моему, для тебя гораздо важнее сам факт замужества, а не брак с любимым человеком.
Цитата:
когда же наступит пятница и он ко мне приедет, т.к.видимся мы только по выходым...
Он приезжает конкретно к тебе, или в городе у него есть ещё кто-нибудь из родных, близких или друзей?
Цитата:
я встречаюсь с парнем чуть больше 5 лет и никаких намеков в сторону ЗАГСа он не делает
Цитата:
Он зовет с собой но я не хочу уезжать
А в качестве кого он тебя зовет к себе в город? Девушки, жены? Были ли вообще какие-то разговоры по поводу замужества? Каковы ЕГО планы на будущее? Для тебя там есть место?
Цитата:
я боюсь уезжать, т к я не доверяю ему-я знаю, что он может предать, обмануть...
Это просто твои предположения или есть какие-то поступки, которые привели тебя к этой мысли?
Цитата:
Конечно все может измениться если я перееду к нему и мы будем жить вместе, а вдруг нет!??!
Отношения, конечно, могут измениться, но не факт, что в лучшую сторону. На мой взгляд, ты сама должна чувствовать его отношение к тебе, все-таки 5 лет встречаетесь. Есть ли у тебя уверенность в нем?
Ты очень мало написала о своих чувствах, о ваших отношениях. И не разу не прозвучала фраза "люблю"...... Советовать что-то сложно. Все зависит от конкретной ситуации, нужен индивидуальный подход. Ты, и только ты сможешь принять правильное решение.
Я бы на твоем месте, наверное, не поехала. Мне показалось (хотя, может, я и ошибаюсь), этот человек тебя ни один раз предавал, отсюда и твоя неуверенность. И вообще я считаю, что, если он тебя любит, ценит, то брак его не должен пугать. По-моему, это естественное желание двух любящих друг друга людей. Хорошенько все взвесь прежде, чем принимать решения. Подумай о том, что ты можешь остаться одна в чужом городе. Но не забывай, что на другой чаше весов твой любимый человек (если он, конечно, является таковым). Здесь все дело в том есть любовь или её нет! Если бы была, ты бы, наверное, вообще не поднимала эту тему. А ты попросила совета..... _________________ Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему, делайте это с любовью. Вы поймете, что причина вашей проблемы в недостатке любви, ибо такова причина всех проблем. Кен Кэри.