Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
потому, что вам НРАВИТСЯ то, что вы получаете от любовнице.
А почему нельзя попытаться получить это от жены?
Знаешь народ не дурак "Сколько веревочке не виться..."Жена все равно рано или поздно узнает. Случайно, найдутся "добрые люди" или просто догадается. Ведь у тебя с другой чувства. А она это когда-нибудь почувствует. И пострадаешь прежде всего ты обман ни к чему хорошему не приводит!
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
НЕвенера, у меня в терапии был молодой и привлекательный мужчина, жена которого позволяла до нее дотронуться только по великим праздникам, снисходила, так сказать...Не нравился ей секс, тяготил...
И вообщем ее не очень заботило, каким образом ее муж справляется с этой ситуацией
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Ирина Елисеева
Цитата:
Думаю, что Вы сейчас вносите свои смыслы и придумываете вопрос-запрос, которого у Флинта не было.
Прочтите внимательно первый пост. Попробуйте не увлекаться собственными фантазиями и не вспоминать схожие сюжеты из жизни или литературы, не додумывайте какие-то мотивы, не пытайтесь разоблачать и играть в следователя, который лучше знает, а просто следите за текстом...
это Вам следует подробнее почитать все посты Флинта, а не только первый. тогда не будет у Вас впечатления, что все здесь фантазируют. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Heiterr
+1 _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Человек, питающий надежду - всегда более уязвим. При чем здесь неполноценность?
Флинт тоже питает надежду. Он такой же уязвимый, как и она. Откуда же вы неравенство выискиваете?
Цитата:
Автор ставит вопрос, как будет лучше для девушки в сложившейся ситуации. Ему и говорят, как будет лучше. А потом оказывается, что вопрос-то немного не так стоял... такое "лучше" автора не устраивает,
Странно было бы, если его такое "лучше" устроило. Ибо то, что ему предлагают никакого улучшения ситуации не предполагает.
Цитата:
Надо формулировать потребности честно и незавуалированно... чтобы не ретушировать красивыми словами неприглядную правду.
Нигилист, не буду я с тобой разговаривать Хочется поддержать Флинта - поддерживай. Хочется думать, что женатый мужик, всё спланировавший и прекрасно понимающий, чего он хочет от отношений и в каких пределах, так же уязвим, как питающая беспочвенные надежды женщина - считай.
А я бы вот таких героев-любовников, которые чувства других людей пытаются попользовать, отправляла куда-нибудь... поработать физически. И энергия лишняя выходит без чувственных эксцессов, и государству польза _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Хорошо некоторые мужчины устраиваются...И жена, и любовница...Ему то конечно лучше всех, а вот жена когда-нибудь узнает, и будет ей больно..даже если промолчит...И любовница, которая будет вынужднеа на все праздники и выходные оставаться одна, потому что он будет с женой и детьми в это время...И будет жить от встречи до встречи, привязываясь еще больше и страдая...Не жалко вам обоих ? Надеюсь ваша любовница окажется умнее и сама вас бросит, чем скорее тем лучше... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
как питающая беспочвенные надежды женщина - считай.
Интересно вы рассуждаете. Флинт обманул бедную наивную девочку? Обещал на ней жениться, а самого только секс интересует? Откуда такие выводы то??? Соглашусь с Ириной Елисеевой, Вам так хочется, чтобы Флинт был обманщиком и мерзавцем, что вы готовы приписать ему любые мыли и любые пороки. Ибо иначе его поведение не подпадает под стереотип "женатого развратника".
Они познакомились не с целью создания семьи. Никакого обмана с его стороны нет, как и не было невыполнимых обещаний.
Нигилист, знаете такое выражение "Надежда умирает последней"? Даже если девушка не наивна и абсолютно всё знает о его намерениях, в душе у неё ВСЁ РАВНО остается надежда на создание семьи с любимым человеком. Вот это пытаются объяснить г-ну Флинту. И никакими другими спосабами кроме как разорвать отношения, эту надежду не убьешь. Есть любовь, есть отношения - есть и надежда.
Так понятнее? _________________ идеалист без иллюзий
Это был ответ на цитирование Экзюпери. Внимательнее форум читай, прежде чем человека обвинять
внимательнее Экзюпери читай, чтобы хоть примерно представлять, кого и при каких обстоятельствах приручать следует _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Интересно вы рассуждаете. Флинт обманул бедную наивную девочку?
Пока нет, но пришел на форум спросить совета, как это сделать Если быть точнее - пришел посоветоваться, как бы так построить отношения, чтобы женщина не испытывала неудобных для него желаний.
Цитата:
Обещал на ней жениться, а самого только секс интересует? Откуда такие выводы то???
Какие именно выводы? Я таких выводов не делала.
Цитата:
Соглашусь с Ириной Елисеевой, Вам так хочется, чтобы Флинт был обманщиком и мерзавцем, что вы готовы приписать ему любые мыли и любые пороки. Ибо иначе его поведение не подпадает под стереотип "женатого развратника".
Ирина Елисеева такого не говорила, ты уж сам-то не передергивай.
Мне хотелось бы, чтобы все люди соответствовали моей норме отношений... а она у меня достаточно высокая. Поэтому, когда я наблюдаю подобные... извините, представления - мне как-то хужеет. В некоторых случаях, не всегда. Вот эта тема задела - я и высказалась.
Ты чего хочешь-то от меня? Ты ведь не можешь знать, как у меня внутри перерабатывается и преобразуется информация о человеке. "Увидеть стереотип развратника" и заклеймить его - это как-то слишком просто. Но то, что я пока не могу увидеть его с более человеческой стороны, как человека с проблемой - тут ты прав. Ну и что? Я отрицаю это? Ты-то сам чем занимаешься? Я ж тебе говорю: если ты чувствуешь потребность поддержать героя - никто тебе не мешает. А если ты хочешь доказать мне что-то про его формальную правоту - то, извини, это бесполезно.
Цитата:
Они познакомились не с целью создания семьи. Никакого обмана с его стороны нет, как и не было невыполнимых обещаний.
Есть разные виды жизненной правды. "Я ничего не обещал - значит, я честный" - это лишь одна из возможных граней.
Говорить о других гранях мне лень... но поверь, они есть _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
И никакими другими спосабами кроме как разорвать отношения, эту надежду не убьешь. Есть любовь, есть отношения - есть и надежда.
Так понятнее?
Ну да. Раз надежду не убить, давайте чувства убъем? У девушки есть кандидат на место мужа? Вероятно -нет. Если он появится, Флинту, как человеку порядочному, лучше будет уйти в сторону. Пока, опять же как человек порядочный, он честно рассказал своей девушке о неосуществимости ее возможных надежд, что ее не остановило, заметьте, ибо она в отличие от некоторых форумчанок, считает любовь чувством самоценным от которого отказываться лишь ради удобств проживания.
Флинт
Простите, прочла ваши посты и не могу пройти мимо вот этого:
Цитата:
...Но нежели бог создал женщину ТОЛЬКО для этого? Мне искренне жаль девушку, которая в соседней ветке бросила своего Гюго ради БРАКА. Брак, брак, брак, да что все прицепились к этому браку - счастливая сказка, Золушка, мать ее. Родителей своих вспомните, хотя бы. Женщины, пока вас искренне любят и вы любите - пользуйтесь ситуацией, это будет не всегда. Пока вам дарит цветы тот, от кого вы хотите их получать - получайте их. Пока вам говорит комплименты тот, в чьих руках вы таете - слушайте их. Пока вас любит тот мужчина, которого любите вы - любите его и не меняйте любовь на сомнительную погоню за «замужеством»...
Я отвечу: Бох создал женщину не только для того, чтоб она *тащила семейную лямку*, но вы хотите сказать, что он создал женщину ТОЛЬКО для плотских утех?!! Послушайте сами, что Вы говорите: с женщиной надо только спать?! А Вы женщин спросите, которые в *несчастливых*, как Вам кажется, браках. Они хотели бы быть вечными любовницами? Жить как неприкаянные?
О да! Ваши слова о цветах и комплиментах прекрасны! А Вы знаете, каково для женщины быть в отношениях с любимым мужчиной и понимать, что он никогда не женится на ней, потому что...?! А я, к примеру, знаю! После этого можно уйти даже к не очень то и любимому, но надежному и ответственному мужчине, который не боится создать семью!
Вам просто не повезло в жизни с любовью, и Вы хотите сейчас каких-то советов. А что Вы хотите? Ваша *любовница* уже сказала Вам, чего она хочет... так чего ж Вы ее мучите?! Или Вы думаете, что со временем она бросит свою *глупую* идею о замужестве и разделит с Вами идею вечной любви с любовником?! _________________ Respect yourself...
Пока, опять же как человек порядочный, он честно рассказал своей девушке о неосуществимости ее возможных надежд,
Сомневаюсь. Опять же, мы не знаем, что и в какой форме было сказано. Вполне возможно, что весь "честный рассказ" заключался в сообщении о том, что он женат. Ни о какой неосуществимости надежд речь не шла, в рассказе я этого не заметила. Опять же герой прямо и недвусмысленно сказал, что ни перед каким выбором он любовницу ставить не собирается, да и вообще терять не хочет. Поэтому вполне вероятно, что в своей "честности" он более чем... хм.. .осторожен
Цитата:
что ее не остановило, заметьте, ибо она в отличие от некоторых форумчанок, считает любовь чувством самоценным от которого отказываться лишь ради удобств проживания.
Ты с ней что, знаком? ))))
Тебе сказано было: она хочет семью и детей. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!