Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Возможно я ввела вас в некоторое заблуждение, но я не учусь сейчас в школе. ушла после 9... Я сейчас в колледже, где у меня тоже не сложилось, друзей нет Весь прикол в том, что мой курс состоит из одних парней, ревльно я там единственная девушка, и все меня считают странной . замкнутой личность, я поэтому и на учёбу особо не хожу, хорошие оценки я в любом случае получу, а чувствовать себя мебелью неприятно...
Цитата:
Будь сама собой.
Будь довольна собой.
Будь красива для себя.
Будь похожа только на саму себя.
Остальное сделает время
.-это всё дико правильно, но трудновыполнимо, как быть самой сабой, если не знаешь кто ты, даже отдалённо , последний пункт тоже довольно призрачен, может расставит , а может и нет...
ХеллиЧесно, я не знаючто дальше будет,это наверное зависит от человека и обстаноски, одно я могу сказать точно, по себя сужу, мнение родителей очень важно, пожалуй даже самое важное... Даже если человек говорит, что не верит и себя пытается уговорить, всё равно оно воспринимается не только разумом, но и подсознанием... Я говорю не только о хороших словах, повторюсь , они всегда бывают услышаны, оценены и поднимают самооценку, как и любой, даже откровенно льстивфый комплимент, но так же и о критике, кто бы что не говорил, но слово-это самое опасное оружие, и конструктивна ли критика, нет ли она всегда, всегда задевает, особенно в нашем), переходном возрасте... Даже я , вобщем-то закалённая в скандалах, воспринемаю оскорбления от матери болезнено...
Это то , что дкмая я , хотя пожалуй не мне давать советы _________________ Что такое жизнь?
Жизнь- это игра...
Жизнь- это пьеса абсурда...
Жизнь-это неизлечимая болезнь с летальным исходом...
Наверное, она прекрасна
кристюша
Почему ты решила, что не можешь дать совет? Я думаю, это вполне тебе по силам.
Я, читая, твой пост, для себя уже сделала некоторые выводы вообще и в частности относительно дочери. Я всегда считала, что КРИТИКА - ЭТО ЗАКРЕПЛЕНИЕ НЕГАТИВА, и не лишне напомнить мне об этом, потому что я не идеальная мать, и не гений общения пока что!
Знаешь, я тоже училась в техническом техникуме в свое время, где 90% мальчики, и не знала там никого, "своей" так и не стала. Надо мной не смеялись, но бывали ситуации, когда нет свободных мест и надо садиться к мальчику. Я так характерно садилась на краешек стула, будто рядом сидел не обычный парень, а какой-нибудь монстр, что окружающие обязательно это комментировали..
Кстати, а как складываются твои отношения с отцом? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Я сейчас в колледже, где у меня тоже не сложилось, друзей нет
Или
Цитата:
.-это всё дико правильно, но трудновыполнимо
Страдать от отсутствия признания, ничего при этом не делая с собой.
Или, хоть и трудно, но всёж таки плотно поработать над собой и быть в чём-то, но круче всех окружающих пацанов. Стать Характером. тогда к тебе и потянутся.
Можно ещё раз повторю?
Ты всегда будешь иметь то, что имеешь всегда, если всегда будешь оставаться такой, какая ты всегда.