конечно, возможно! но не после одной ночи и глыбокой неизвестности в дальнейшем _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:45 am Заголовок сообщения:
и фто? *в нетерпении полнейшем* рассказывай! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:55 am Заголовок сообщения:
классно было.... я сидела у него на коленках и мы болтали обо всем: о том что я по нему сто лет как сохну а он и не знал про это, про его отношения с его подругой, про жизнь, про то что ему нравится и не нравится, и еще про много всякой фигни типа шоппинга и машин... ситуация начинала потихоньку развиваться в соответсвующем направлении, но мне надо было уходить. блин, идилия просто была, кайф, я бы так на его коленках еще вечность просидела
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 4:47 am Заголовок сообщения:
mne-eto-snitsya
когда ты уходила, его крыша была на месте? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Да уж, Саш... Бастион послабее, чем ты рассчитывал
Слишком много со-Чувствия
mne-eto-snitsya
Знаешь, мне кажется, ты умничка, что рассказала
Это такое хорошее доверие к миру, оно многое ставит сразу на свои места. Искренность в любых отношениях лучше, чем замалчивание подразумеваемого (последнее чаще не совпадает )
- я... во-дии-теель...
- водитель чего?
(*показывает указкой*: вот информация попадает в слуховой анализатор, затем обрабатывается, и подается сигнал в речевой центр...)
- я... во-дии-тель... кат-каа...
(С) Уральские Пельмени
Вы ж не все тормоза, вот что интересно.
У меня такое ощущение, что когда вы по-настоящемучувствуете, - то отнюдь не тормоза. Вот mne-eto-snitsya очень четко рассказывает, что к чему и что чувствует. 100 пудов, что и Гюг в недопонятках не оставлен
Торможение - некая защитная реакция, и если она включается - то нужно ли расшевеливать дальше...
Вот на моем давнем опыте было две истории, когда ЛИИ вот так тормозииит, а оказывается, что у него есть идеалистический образ, которому энергия либидо и направляется.
Не знаю, насколько это сдвигаемо с мертвой точки,
но с такой же периодичностью можно наблюдать ЛИИ, которые совершенно четко знают, чего хотят от жизни.
пысы - ну какие же вы, Гюги, клевые!!! я блин, до сих пор под впечатлением
тттааааак! значит, ему крышу тоже снесло напрочь! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
logic-neverlogic:)
имхо, более обычно, часто для ЛИИ (а потому назовем это "нормально для ЛИИ") состояние с рефлексией и анализом собственных действий
-> ( ) -> и с этикой то же
постфактум можно чётко изложить что к чему и чувства по этому поводу, все события и явления получили ярлычки с названиями - тогда это уже не дебри с джунглями, здесь можно ориентироваться
возможно и напрямую -> , -> , но это значит, что у Роба сорвало башню (хотя бы немного), и фиг он объяснит (имхо опять же) почему он поступил так или иначе (по крайней мере не сразу, если до того над этим не задумывался)
переход в такой режим - показатель доверия по своему
а если тормозит - скорее всего, не доверяет пока (или не во всём, или вообще не доверяет)
Цитата:
когда ЛИИ вот так тормозииит, а оказывается, что у него есть идеалистический образ, которому энергия либидо и направляется.
Не знаю, насколько это сдвигаемо с мертвой точки
мхе... наилучший вариант, имхо, если этот идеалистический образ удачно (достаточно полно) спроецируется на вполне реальный объект... сенсорный такой...
видимо некоторым проецировать даже не хочется, им и так хорошо
и ты только это заметил? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин