Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: Гюго мужеского полу, как с ними быть?
есть один предположительно Гюг, официально отношения у нас дружеские, но на деле я по нему с ума схожу... у него есть пассия, но последнее время отношения у них не складываются и он думает от нее уйти. периодически он проявляет ко мне знаки не дружеского внимания, но очень редко и совсем непонятно что они вообще значат. вчера договорились встретиться, он не объявился а потом позвонил сказал что у него было какое-то срочное дело. обиделась, но знаю что моей обиды только до следующей его улыбки...
торможу, совершенно не понимаю что делать, как себя вести... help!
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 6:25 am Заголовок сообщения:
вчера договорились встретиться, он не объявился а потом позвонил сказал что у него было какое-то срочное дело.
это не Гюго. на Гека больше похож.
торможу, совершенно не понимаю что делать, как себя вести... help!
просто будьте собой! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:13 am Заголовок сообщения:
ska-ten
как раз-таки Гюгская болевая иначе себя ведет! если уж наметил планы и кому-то пообещал, то придешь раньше положенного минут на 30, чтобы не дай Бох не опоздать! ну, а если не успеваешь или не можешь, то хотя бы позвонить заранее и предупредить, что планы поменялись и прочее. "забывают" обычно Еси и Геки... они вообще иногда даже не звонят!!!! ska-ten, тебе надо с Гюгом пообщаться, чтобы понять, что пунктуальность (такая рациональная до костей мозговых) - это нумбер ван _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Elektrovenik общался я с Гюгами... а точнее с шестью представителями этого ТИМа. Ни один из них не отличается пунктуальностью... Меня вообщем-то не цепляет их опаздывание, просто констатирую факт.
mne-eto-snitsya Я конешна не Гюх, но мне кажеться, что, использовав свою програмную функцию и природное женское обаяние, ты его сразишь
Elektrovenik общался я с Гюгами... а точнее с шестью представителями этого ТИМа. Ни один из них не отличается пунктуальностью... Меня вообщем-то не цепляет их опаздывание, просто констатирую факт.
странно очень... все мои знакомые-друзья Гюго как раз очень пунктуальны. то, что пишет Стратиевская:
Цитата:
Очень не любит опаздывать. Свою неспособность рассчитывать время старается скрыть: например, если очень сильно опаздывает на какое-то мероприятие, то часто предпочитает вовсе не пойти. Переживает, когда его критикуют за недостаточную пунктуальность.
Гуленко:
Цитата:
Нетерпелив, не любит ждать. Не уважает тех, кто опаздывает
поэтому сами не опаздывают. Я, например, прихожу всегда раньше всех, если лечу куда, то прихожу за часа 2 ДО регистрации. НЕНАВИЖУ тех, кто вечно опаздывает или вообще не является на встречу НЕ предупредив хотя бы по телену! особенно, если УЖЕ договорились. Могу смело предположить, что все те ваши "гюго" - бракованные. вот мои Геки как раз вообще непунктуальны! совсем! я себе даже мысль "немного опоздаю" позволить не могу _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
ммм... Конечно, не та тема, но все же
Представь, девушка-Гюго (лет этак 21). Постоянно опаздывает и НЕНАВИДИТ это! Она старается повсюду успеть, ненавидит когда кто-то опаздывает, но сама это делает постоянно...
Вторая девушка-Гюго... Обещает придти вовремя. В это самое время (когда я уже стою и жду её) она звонит и говорит, что опаздает на 5 минут. В итоге она опаздывает на полчаса...
А теперь вдумайся в цитаты Гуленко и Стратиевской: "не ЛЮБЯТ", но не "не опаздывают". Может, это ты одна из немногих Гюго, которые не опаздывают, но, повторюсь, все Гюго, которых я знаю опаздывают постоянно...
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
Полностью согласна с Elektrovenik, опаздывать Гюго не так свойственно, как об этом любят слогать легенды Вот договориться о встречи это сложно ! А если уж пообещал, то стараешься сделать. Сама так поступаю, и знакомые Гюго тоже
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:43 am Заголовок сообщения:
Семицветик
умгу. все мои знакомые Гюго именно ведут себя точно также как и ты и я.
ska-ten
Цитата:
она звонит и говорит, что опаздает на 5 минут. В итоге она опаздывает на полчаса...
либо это невоспитанная Гюго, либо это не Гюго. если я ЗНАЮ, что опоздаю БОЛЬШЕ, чем на 5 минут, то я не буду говорить, что через 5 минут буду, обычно говорю, чтобы либо меня не ждали на улице-у столба -у памятника и что я подойду туда, куда нужно, потому что пробка-лифт застрял-авария на дороге-каблук отвалился и я не знаю, через сколько я буду на месте. это должно быть что-то действительно серьезное, чтобы я либо опоздала, либо, о, Боже, совсем не пришла!!! Поэтому предупрежу, чтобы меня не ждали. а вот как раз с Геками и Есями у меня именно такая ж точно ситуация, которую описываешь ты: "буду через 5 минут" - и я точно знаю, что можно начинать кушать, иначе все остынет! а еще лучше даже к тому столбу не ходить, потому как не явятся адназначна
Цитата:
А теперь вдумайся в цитаты Гуленко и Стратиевской: "не ЛЮБЯТ", но не "не опаздывают". Может, это ты одна из немногих Гюго, которые не опаздывают, но, повторюсь, все Гюго, которых я знаю опаздывают постоянно...
тогда это будет несправедливо! если Я НЕ ЛЮБЛЮ, то подозреваю, что другие тоже не любят! также? относись так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Конечно, конечно... было у меня пару позорных проколов, когда я забывала явиться к зубному на годовой осморт... но это было по-молодости и очень давно... и было это очень болезненно воспринято, поэтому пришлось научиться как-то не "забывать" те вещи, которые запланированы через год.... сейчас у меня просто календарь, где все расписано на год но вот если я знаю, что договорилась о встрече и намерянно опоздать? неа, слишком неррррвенно все это... _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Последний раз редактировалось: Elektrovenik (Пн Ноя 12, 2007 2:53 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 2:45 am Заголовок сообщения:
а вот если мне просто нужно заехать к подруге-Максимке чай попить и она не назначила точного времени, а просто "после обеда", то я могу и не торопиться совершенно... будет ли это опозданием? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:44 am Заголовок сообщения:
Кхм...
Ну, во-первых:
ska-ten , ИЗВИНИ. Это насчет заседаний по соционике.
думаю, все поняли, о чем речь
Во-вторых, мое имхо по теме для mne-eto-snitsya:
Если знаки внимания есть, значит, они что-то значат Значит, есть сомнения насчет правильности нынешней ситуации. Если он понимает, что того человека, с которым он сейчас, пора бросать - значит, до этого момента осталось уже немного. Рискну утверждать, что Гюго, несмотря на прочее, все же неуживчивы и пассии меняют, если что-то серьезно не устраивает. Мне лично кажется, что его нужно "добить", в смысле убедить, что нужно менять свою жизнь. Но скорее всего, это произойдет само собой - сам определится, просто будь и не обижайся насчет дел и опозданий: дела и опоздания могут быть, даже когда к самомму дорогому человечку спешишь на встречу (это еще и причина дико нервничать, да, и окружающим достается порядошно продукции этики эмоций, пока добежишь!), да и постоянно по жизни. Т.е. если это искренне объясняется, постулируется как дела - то оно так и есть, без скрытого смысла в плане игнора и т.п.
И имхо с любым Гюго можно провернуть искренний разговор на любую тему.
Это в случае, когда непонятно, что происходит или как дальше действовать...
Да! и еще важный момент: очень важно показать Гюгу, что ты ему отвечаешь, что его знаки внимания не вникуда, что он нужен тебе! Не нужно бояться показывать это... Чуть теплее прикоснуться, а то и прямо сказать что-то об особенности его для тебя.
Просто самое страшное, что делают ЛИИ - это холодный игнор в ответ на все старания. Когда Гюго не может понять, надо это продолжать илипора уходить. И долго терпеть не может: определяется быстро. Поэтому ответные знаки надо давать, обязательно.
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 6:06 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Просто самое страшное, что делают ЛИИ - это холодный игнор в ответ на все старания. Когда Гюго не может понять, надо это продолжать илипора уходить. И долго терпеть не может: определяется быстро. Поэтому ответные знаки надо давать, обязательно.
ППКС! и вообще умничка! хорошо сказала! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Эх, если так страдают от нас дуалы, то как же нас терпят остальные в период нашего плохого настроения