|
Автор |
Сообщение |
| sobolyavka Модератор, админ сайта Гексли

|
|
Знак зодиака:  |
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: тождественные контакты - как складывается общение? |
|
|
вот все мы разные и тождественное общение у нас идет по разному. - по себе могу сказать - я гексель.., типа яркий и со склонностью даже в сторону логики немного. мама у меня гексель. - но другой немного, но по молодости тоже буйная и сейчас слегка не в себе - так вот чего-то у меня протест всегда к ней. ощущение конкуренции что ли?
ведь известно же что гексли+гексли лучше вдвоем на одной стороне играть, или конкуренция возникает. ведь она реально везде встревает и не может пропустить ничего мимо! - типа лидер такой. я ж такой же - аж в детство впала когда пишу это ... да и другие гексли напрягают малость в этом.
а вот как все остальные в квадре? - как у них тождественное общение складывается? - я бы не сказала что куча гексли это хорошо когда кто-то еще кроме гексли есть. ... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
| vermeer Модератор

|
ТИМ: Габен |
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...а я с тождиками совершенно чудесно общаюсь безо всякой конкуренции. Они...чем-то они мне напоминают другой вариант меня, интересно послушать себя иного  _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
счастливый.. а у меня чего-то прямо-таки ревность если еще кто-то есть... - мы ж яркие..., нам надо лидерство в дебоше.. мы лезем в любой разговоррррр... ррр... лай-лай..
сама не знаю от чего... - ролевая видимо. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| vermeer Модератор

|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Два Гексли рядом я наблюдал один раз. Оба были мужского пола, но вытворяли ТААААКОЕ, там весь клуб на ушах стоял.  _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто кого переплюнет или на пару вдвоем? - я-то тоже вытворяю.. когда мне скучно или не могу вписаться.. - структура не нравится.. себя сразу не нахожу и начинаю всех за мобой вести. безумными поступками.
а габены как? _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| vermeer Модератор

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ржу.... мама... сэкс какой-то.. как в черно-белом кино
два гека будут встревать во все подряд. играть и правда ну публику.
потом пойдет - а я хочу.. а я вот делал/делала.. = потом - а давай! - а давай! - а еще можно и это и это и это.. и понеслось... ... касаться друг-друга - ни-ни.. или обниматься уж и целоваться с кем угодно....
подколы  _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| BiJou Модератор, клуб "Квадра"

|
ТИМ: Достоевский |
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с тождиками всегда все отлично складывается...
И даже скучно бывает редко - только если тождик не может мне сообщить ничего нового и вообще ниже меня по уровню развития. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
FUN Закрытый Женский Клуб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| irrashine Модератор

|
ТИМ: Гексли |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: тождественные контакты - как складывается общение? |
|
|
pingvinov.net писал(а): | я бы не сказала что куча гексли это хорошо когда кто-то еще кроме гексли есть. ... |
Насчет кучи не скажу.. у меня не было опыта общения с кучей гексли.. но общаться тет-а-тет мне с ними очень интересно. хотя может это мои личные тараканы.. потому что обе гексли, с которыми я общалась были женщинами, обе старше меня, обе интересные неординарные харизматичные личности, и я не чувствовала в общении соперничества.. вообще.. и главное, мне не нужен был никто в этом общении.. не требовалась его разбавлять кем-то еще..
сколько людей, столько ситуаций.. ага? 8) _________________
Таких как я немного: только я!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдяя..., мне вот нравятся харизматичные классные люди.. - но я блин почему-то соперничаю на людях. да и в личном может найти коса на камень. - мне в этом смысле даже другие тимы понятнее.. - ну другие и другие. а геки.. - слишком такие же чтобы принять лидерство. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | У меня с тождиками всегда все отлично складывается...
И даже скучно бывает редко - только если тождик не может мне сообщить ничего нового и вообще ниже меня по уровню развития. |
а как это? - расскажи если не секрет. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| vermeer Модератор

|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мама... сэкс какой-то.. как в черно-белом кино |
А сэксу как такового может и не быть. Главное БС, т.е. приятное ощущение. Уж кто-кто, а Габены точно знают, что приятные ощущения можно получать и от легкого касания. Гексли очень удивляются, а потом ничего, втягиваются 8)
Кстати, по поводу харизмы, а что вы под этим понимаете? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
знаю... нас только этими габеновскими штучками и проймешь. когда плохо - только габен может так взять за руку или хотя бы потрогать.. что все напряжение снимается. и как-то видит что дело не все в порядке...
лидерство это.. интеллектуальное, энергетическое... - это не сразу объяснишь. это сила личности, которая способна притягивать, удерживать и вести за собой.. - такой человек может быть и экстра- и интровертным... даже не важно. хотя - интересная тема.. каким социотипам более свойственна эта харизматичность.. - думаю что-то в этом есть.
я часто бываю лидером - но только при желании.. когда интересно. харизматичным таким иногда. на удивление себе. - но когда есть сильный чистый лидер - я в тени и мне там хорошо. - видимо это роль омеги, свойственная гекам.. и при появлении чистой и приятной им альфы они замолкают.
неподтвержденную для них и неприятную альфу они провоцируют - минусовая волевая работает... - отсюда тип провокатора и революционера.  _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| vermeer Модератор

|
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возникает следующий вопрос. А что такое сила и сильный человек в понимании Гексли? Суждения о сильных людях Есенина я еще могу понять, у него дуал соответствующий, но мне не один раз приходилось слышать слово "сила", "сильный" именно от Гексли, при чем в адрес многих людей. Догадываюсь, что если Есенин ценит внешние проявления силы, то для Гексли важна сила внутренняя. Как думаете? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
| BiJou Модератор, клуб "Квадра"

|
ТИМ: Достоевский |
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
pingvinov.net писал(а): | BiJou писал(а): | У меня с тождиками всегда все отлично складывается...
И даже скучно бывает редко - только если тождик не может мне сообщить ничего нового и вообще ниже меня по уровню развития. |
а как это? - расскажи если не секрет. |
Как - что? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
FUN Закрытый Женский Клуб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|