Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:09 am Заголовок сообщения: Похожа на габена, но...
я 100% сенсорик. Весь мир для меня - набор ощущений, в детстве даже мечтала создать информационный записыватель ощущений, чтоб передавать их другим При этом долго не могу выдерживать дистанцию от конфликта, быстро иду на примирение. Я 100% логик, плохо разбираюсь в отношениях людей и их эмоциях, потому иногда в общении бываю навязчивой, но при этом логика всегда у меня проявлялась в учебе.) Не смотря на то, что я очень творческая личность и творческий подход у меня буквально во всем (от великолепных сочинений, до усовершенствования формул по математике...). Я 100% иррационал, возможно из-за подросткового периода, но все признаки иррациональности у меня есть. Я 100% интраверт, компанию заводить могу благодаря своей иронии и натренированной (благодаря маме-гюгоше) общительности, но эмоции мне выражать удается не всегда, часто оч наигранно получается из-за эмоциональной сухости (пример: поем с подружкой какую-то песню, и у меня получаются ноты "наигранными" какими-то, фальшивыми). Я очень не эмоциональна... и себя мне понять намного легче, чем другого.
Ну 100% Габен. Но одно но меня все же очень удивило. Габены вроде бы не переносят чужой критики. Я наоборот ее очень благодарно воспринимаю, критикуют, значит что-то возможно не так. Еще Габены ревнивы. Ревнива только к вниманию И то не всегда... С гамлетами конфликтов не было никогда, их наигранность меня не раздражает, а даже забавляет.) И со временем у меня оч плохо... как у штирки. Не люблю жуковых, когда они начинают применять грубость, чтоб навязать свою волю, вот тогда начинаю циничничать. Ах да! Габены же молчат до последнего. Авотхренъ Сначала вежливо намекну, потом открыто скажу (пускай и не навязчиво), но если намек все равно не понят, в лоб цинично выскажусь. Могу задумываться и улетать мыслями куда угодно, но если меня отвлечь, не раздражаюсь. Раньше раздражалась, ща мягко отвечаю уводя в другие темы
Раньше я была достиком... было стоооолько заморочек, что мама дорогая... ща уже от самоедства отучилась, что было, то было, нравиться - вспомню и акунусь в ностальгию, не нравиться - ну и фиг с ним И кто же я? Да, кстати, мой идеал - достоевский... ыыы, обожаю их Но я не штир, нет... организованности ggw как не хватает для штира. Поможете?)
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
Ит Ого. Интроверт (кто скажет, что это экстраверт, пусть первым бросит в кого-нибудь другого камень), логик (манера подачи информации), иррационал (по фоткам стопудовейший), сенсорик. В итоге, девушка, Вам не повезло. СЛИ. Велкам ту клаб. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ребятушки, где вы на фотках усмотрели рациональность я не понимаю. Там же нет ни одной прямой линии в лице, все типично "плывущее" и иррациональное. На трёх из четырёх фоток иррациональность в позе. Где творческая ЧС? И потом, где вы видели Драйзеров, которые любят критику? У них от критики истерики происходят. А умные Габы как раз к разумной критике относятся неплохо. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
А где вы видели Габенов, которые про себя говорят - да я то-то 100% и это 100%!
Может и не Драйзер, но не Габенка.
Вобще, наверное, стоит анкету для начала заполнить) _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
taigos писал(а):
А где вы видели Габенов, которые про себя говорят - да я то-то 100% и это 100%!
Может и не Драйзер, но не Габенка.
Вобще, наверное, стоит анкету для начала заполнить)
+1...
причем мне почему то БС не очень заметна.
Анкету на гора, плиз _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Ребятушки, где вы на фотках усмотрели рациональность я не понимаю. Там же нет ни одной прямой линии в лице, все типично "плывущее" и иррациональное. На трёх из четырёх фоток иррациональность в позе. Где творческая ЧС? И потом, где вы видели Драйзеров, которые любят критику? У них от критики истерики происходят. А умные Габы как раз к разумной критике относятся неплохо.
Не, Вер, я ж не в упрек..
спросил, потому что по фоткам не умею определять рац-иррац..
Кстати, у меня 2 знакомые драйки и обе не против конструктивной критики.
"Не против" и "любят" - это, имхо, всё же разные вещи Тех, которые "не против", я тоже встречал. Но достаточно было посмотреть на их лицо во время этой самой критики, чтобы иллюзии насчёт "любви" рассеялись как дым _________________ Построимся и спасёмся!
нифига не рационал, пока писала текст, 10 раз его отредактировала Притом у меня очень тонкие чувства, отлично ощущаю эрогенные зоны, и требовательна по этому аспекту к своим партнерам