Психология и соционика :: Просмотр темы - КнИгА рАдОсТеЙ аЛьФы
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

КнИгА рАдОсТеЙ аЛьФы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
Кинофоба
Модератор
Модератор
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю про твоего,конкретного...
Многое может оказаться,в зависимости от того,какие барьеры он себе ставит...
Я поняла одно-мне не нра догматичные доны...
Ну некьзя дона в восприятии ограничивать. Тем более,самому себя.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Любимая
Активист
Активист
ТИМ: Дюма
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....и вовсе он не догматичный Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кинофоба
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я откуда знаю? Я делюсь своими наблюдениями,из жизни

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Любимая
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я сообщаю))
про наблюдения из жизни - а что, догматичность и ограниченность какому-то типу идёт??? (ну да, Максам идёт Sad )

барьеров вроде нет никаких особо, или я не нашла Smile
вот просил не ревновать только Smile
учусь, учусь... Smile
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
ТИМ: Гюго
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу поздравить господина Медведева и всех россиях с новым президентом! Very Happy это хорошие новости. Embarassed
Любимая
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik
вроде рано ещё? Embarassed
angel_13
Активист
Активист
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я наконецто с компом разобралась могу по форуму походить ...КАК Я РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!! Yahoo!
Любимая
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angel_13
Friends
Drinks or Beer
Кинофоба
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хорошо. Вот мне б выздороветь и уволиться- то-то радость будетSmile

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik писал(а):
хочу поздравить господина Медведева и всех россиях с новым президентом! Very Happy это хорошие новости. Embarassed
Любимая писал(а):
Elektrovenik
вроде рано ещё? Embarassed
Да нет, какое там рано... Назначили нам нового царя-батюшку, веселись, народ Cool ! Б№;%ь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кинофоба
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о)))я хоть новости тут узнаю))
хотя...мне это казалось очевидным... socionics_function ? Wink

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все намана будет? неужели ты хочешь Зюганова? или Жирика? или Каспарова? Shocked ну, может, Немцову доверишь будущее? Shocked нее, пусть уж Медвед будет Embarassed я за
Любимая
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, я щас политикой вообще не интересуюсь Sad не влезает в меня уже столько информации...
(чего это - socionics_function переполненная?) Smile
Вообще это хорошо, наверное, когда в политику можно сильно не влезать и это не мешает нормальной жизни.

Ну тогда поздравляю всех с Медведём! Кстати, это он на эмблеме ЕР? Wink
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik писал(а):
да все намана будет? неужели ты хочешь Зюганова? или Жирика? или Каспарова? Shocked ну, может, Немцову доверишь будущее? Shocked нее, пусть уж Медвед будет Embarassed я за
Лично мне вовсе глубоко фиолетово, я просто факт констатировал как сторонний наблюдатель. Да простят меня патриоты всех цветов и оттенков, я в этой стране свой статус определяю как "проживающий на данной территории в силу случайности рождения". Просто вернулось все "на круги своя", была КПСС, теперь - "МедведИ". Поигрались - и будя! А в целом - вроде, неплохо. Есть повод радовацца Very Happy . Но почему-то не хотца Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер

ацтавить негатифф! я наеборот радуюсь, что такой умный ход Путин сделал, дабы не повторить историю 17 года, когда эсеров нафих выгнали из правительства и образовали 1 партию. Вот была ошибка всех времен. вот послушай, что люди умные пишуть, если ты мне не веришь. цитирую!

Цитата:
присутствие среди "отцов-инициаторов" правой партии должно подчеркнуть: приунывший было на думских выборах либеральный электорат имеет все основания к 2 марта приободриться. Сигнал понятен: вот вам кандидат, за которого не стыдно проголосовать. Медведев действительно считается либералом — как по взглядам, так и по устоявшимся представлениям о принадлежности к той или иной околовластной группировке. Всерьез "презентован" за пределами страны он был лишь однажды — когда зимой прошлого года ездил на Давосский форум. Западным комментаторам этого вполне хватило для того, чтобы отметить две вещи: хороший крой костюмов и явное рыночно-либеральное мировоззрение. Возможные оценки со стороны мировых элит при выборе преемника — отнюдь не последнее дело, и в этом смысле Путин сделал фактически беспроигрышный ход. Кандидатура Медведева на корню отметает все возможные упреки типа "подсунули кота в мешке", "Россия возвращается в советское время", "Москва окончательно отворачивается от западных ценностей".
При этом при построении внешней политики у Медведева есть и еще один козырь в рукаве. Сейчас отношения России со внешним миром по многим направлениям обострены до предела, Медведев же явно будет действовать мягче. Причем не только в силу характера: Путину тоже потребовалось почти два срока, чтобы начать произносить речи, подобные мюнхенской, или же объявлять о выходе из ДОВСЕ. А значит, Медведеву по определению уготована роль этакого "смягчителя" внешней политики. Что явно облегчит ему налаживание контакта на международной арене.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: