Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
я не знаю про твоего,конкретного...
Многое может оказаться,в зависимости от того,какие барьеры он себе ставит...
Я поняла одно-мне не нра догматичные доны...
Ну некьзя дона в восприятии ограничивать. Тем более,самому себя. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
хочу поздравить господина Медведева и всех россиях с новым президентом! это хорошие новости. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
хочу поздравить господина Медведева и всех россиях с новым президентом! это хорошие новости.
Любимая писал(а):
Elektrovenik
вроде рано ещё?
Да нет, какое там рано... Назначили нам нового царя-батюшку, веселись, народ ! Б№;%ь... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
да все намана будет? неужели ты хочешь Зюганова? или Жирика? или Каспарова? ну, может, Немцову доверишь будущее? нее, пусть уж Медвед будет я за _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
ребят, я щас политикой вообще не интересуюсь не влезает в меня уже столько информации...
(чего это - переполненная?)
Вообще это хорошо, наверное, когда в политику можно сильно не влезать и это не мешает нормальной жизни.
Ну тогда поздравляю всех с Медведём! Кстати, это он на эмблеме ЕР?
да все намана будет? неужели ты хочешь Зюганова? или Жирика? или Каспарова? ну, может, Немцову доверишь будущее? нее, пусть уж Медвед будет я за
Лично мне вовсе глубоко фиолетово, я просто факт констатировал как сторонний наблюдатель. Да простят меня патриоты всех цветов и оттенков, я в этой стране свой статус определяю как "проживающий на данной территории в силу случайности рождения". Просто вернулось все "на круги своя", была КПСС, теперь - "МедведИ". Поигрались - и будя! А в целом - вроде, неплохо. Есть повод радовацца . Но почему-то не хотца _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
ацтавить негатифф! я наеборот радуюсь, что такой умный ход Путин сделал, дабы не повторить историю 17 года, когда эсеров нафих выгнали из правительства и образовали 1 партию. Вот была ошибка всех времен. вот послушай, что люди умные пишуть, если ты мне не веришь. цитирую!
Цитата:
присутствие среди "отцов-инициаторов" правой партии должно подчеркнуть: приунывший было на думских выборах либеральный электорат имеет все основания к 2 марта приободриться. Сигнал понятен: вот вам кандидат, за которого не стыдно проголосовать. Медведев действительно считается либералом — как по взглядам, так и по устоявшимся представлениям о принадлежности к той или иной околовластной группировке. Всерьез "презентован" за пределами страны он был лишь однажды — когда зимой прошлого года ездил на Давосский форум. Западным комментаторам этого вполне хватило для того, чтобы отметить две вещи: хороший крой костюмов и явное рыночно-либеральное мировоззрение. Возможные оценки со стороны мировых элит при выборе преемника — отнюдь не последнее дело, и в этом смысле Путин сделал фактически беспроигрышный ход. Кандидатура Медведева на корню отметает все возможные упреки типа "подсунули кота в мешке", "Россия возвращается в советское время", "Москва окончательно отворачивается от западных ценностей".
При этом при построении внешней политики у Медведева есть и еще один козырь в рукаве. Сейчас отношения России со внешним миром по многим направлениям обострены до предела, Медведев же явно будет действовать мягче. Причем не только в силу характера: Путину тоже потребовалось почти два срока, чтобы начать произносить речи, подобные мюнхенской, или же объявлять о выходе из ДОВСЕ. А значит, Медведеву по определению уготована роль этакого "смягчителя" внешней политики. Что явно облегчит ему налаживание контакта на международной арене.
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин