Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
Сними же маску, карта. Я узнала тебя, ведь ты - Джокер
Божественная шутка или адская шутница? Твой костюм ярок, твои эмоции испепеляют находящихся рядом, но они с готовностью восходят за тобой на этот костер. Красное на черном. Любовь и одиночество. Бесшабашное безумие. Ты пьянишь сильнее любого вина....Джокер. Две крайности одной и той же сущности. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Сними же маску, карта. Я узнала тебя, ведь ты - Валет.
Ты улыбаешься мне и по-свойски протягиваешь руку. Девушка в джинсах, микс из экстрима и непосредственности. Ты изменила эталон женственности, воспев естественность и ненаигранность. Тебя ценят, как самого верного друга. Твоя улыбка влохновляет поэтов, затмевая холодные взгляды жеманных красавиц. За спиной королевы ты следуешь безмолвным пажом, но король знает, что под бархатным беретом скрывается шелк твоих волос и что под камзолом бьется самое горячее на свете сердце...
Ну вот ни в жизни бы про себя этого бы не подумала, хотя если почитать другие варианты,...то кем же мне ещё быть? _________________ А жизнь-то налаживается!