Карты - только старшая пятерка. Есть иллюстрации, вопросов немного....
Сними же маску, карта. Я узнала тебя, ведь ты - Джокер
Божественная шутка или адская шутница? Твой костюм ярок, твои эмоции испепеляют находящихся рядом, но они с готовностью восходят за тобой на этот костер. Красное на черном. Любовь и одиночество. Бесшабашное безумие. Ты пьянишь сильнее любого вина....Джокер. Две крайности одной и той же сущности.
Сними же маску, карта. Я узнала тебя, ведь ты - Туз
Чарующий силуэт, легкая улыбка, колючий взгляд...Ты идеальна во всем. Perfect. Твоего общества ищут, ты всегда желанна...и всегда одинока, предпочитая оставаться сторонним наблюдателем.
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Сними же маску, карта. Я узнала тебя, ведь ты - Король
Уверенность, властность и ум слиты в тебе воедино. Современная Афина Паллада - твое имя. Здесь нечего добавить. Мир к ногам твоим, правительница
_________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Король
Уверенность, властность и ум слиты в тебе воедино. Современная Афина Паллада - твое имя. Здесь нечего добавить. Мир к ногам твоим, правительница. _________________ Ворчание - знак согласия!
Сними же маску, карта. Я узнала тебя, ведь ты - Дама
Bella!..На любом языке мира имя твое на губах - слаще карамели. Воплощение женственности, предрассветная мечта, легкая дымка воспоминаний...Женщина. Только так, с большой буквы.
Сними же маску, карта. Я узнала тебя, ведь ты - Туз
Чарующий силуэт, легкая улыбка, колючий взгляд...Ты идеальна во всем. Perfect. Твоего общества ищут, ты всегда желанна...и всегда одинока, предпочитая оставаться сторонним наблюдателем. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Malinka Каким тузом будешь? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena черви . Честно говоря результат удивил, два раза тест прошла, все равно туз, а хотелось дамой Ну не колючий у меня взгляд и одинока я в принципе не бываю. Ну туз так туз, тогда уж с сердечком _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
а я буду крести (без сердечка ) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Ты улыбаешься мне и по-свойски протягиваешь руку. Девушка в джинсах, микс из экстрима и непосредственности. Ты изменила эталон женственности, воспев естественность и ненаигранность. Тебя ценят, как самого верного друга. Твоя улыбка влохновляет поэтов, затмевая холодные взгляды жеманных красавиц. За спиной королевы ты следуешь безмолвным пажом, но король знает, что под бархатным беретом скрывается шелк твоих волос и что под камзолом бьется самое горячее на свете сердце...
ДамаBella!..На любом языке мира имя твое на губах - слаще карамели. Воплощение женственности, предрассветная мечта, легкая дымка воспоминаний...Женщина. Только так, с большой буквы.
Сними же маску, карта. Я узнала тебя, ведь ты - Джокер
Божественная шутка или адская шутница? Твой костюм ярок, твои эмоции испепеляют находящихся рядом, но они с готовностью восходят за тобой на этот костер. Красное на черном. Любовь и одиночество. Бесшабашное безумие. Ты пьянишь сильнее любого вина.... Джокер. Две крайности одной и той же сущности.
Ну и картиночка у Джокера ! Фи ! Страшная !
В наколках, в запекшийся крови, швы наложены не аккуратно
Какая то не БС-ная картиночка. _________________
Ты улыбаешься мне и по-свойски протягиваешь руку. Девушка в джинсах, микс из экстрима и непосредственности. Ты изменила эталон женственности, воспев естественность и ненаигранность. Тебя ценят, как самого верного друга. Твоя улыбка влохновляет поэтов, затмевая холодные взгляды жеманных красавиц. За спиной королевы ты следуешь безмолвным пажом, но король знает, что под бархатным беретом скрывается шелк твоих волос и что под камзолом бьется самое горячее на свете сердце...
Согласна. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)