Стало быть, ЭСЭ? Думал. Читал описание. Во многом похоже. Но... Может, я что-то неправильно понимаю, но буква "Э" в начале меня напрягает... Мне кажется, у нее с этикой проблемы, отсюда и такие напряги в отношениях. По-моему, она все же к логику ближе. Итого, если этиков исключить, остаются Джек и Штир. Но я пока не тороплюсь с этими выводами. Заседание продолжается... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
этики не всегда этичные. если ЭСЭ, значит, твой активатор.
Что ж, возможно. Думала еще про Штирку. Тоже может быть. У нее всегда эмоции через край? _________________ Ворчание - знак согласия!
Практически всегда. Естественно, в то время, когда я ее вижу, а это не так часто и как правило "на публике". Правда, бывали моменты, когда я ее "сдувшейся" видел. Но после того как я начинал разговор на интересную ей тему, она оживала на глазах, прямо как Терминатор в втором фильме, когда у него резервное питание включилось _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
А я не случайно про Штира знакомого упомянул в начале. Он не может, но делает. Типа, репутация у него такая: рубаха-парень, весельчак, душа общества, значит, надо репутацию отрабатывать. А какой ценой он это делает - только его жена знает, и я, потому что они - мои очень близкие друзья и у нас секретов практически нет. Плюс к тому, у него с головой чисто медицинские проблемы наличествуют. Он это знает и борется с этим, но выигрывает не каждое сражение. А девица эта мне чем-то его напоминает.
Кстати, первое, что мне пришло в голову в отношении ее - Джек. Потом засомневался. Еще штрих к портрету: она имя сменила. В паспорте прежнее написано, но так ее только мать зовет. Остальные, включая мужа, используют другое. А паспорт ей менять в лом. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Голосую за штира.
Хотя в этом типировании по фото не только ни черта не смыслю -- я даже не очень верю в него.
Но с твоих слов, Сильвер, голосую пока за штира! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Хотя в этом типировании по фото не только ни черта не смыслю -- я даже не очень верю в него.
Сентябрина, я тоже не очень верю. Но лишь в том случае, когда это без объяснений преподносится. Мол, так вижу - и все! Оффтоп для примера, ежели будет позволено: мне очень Дениз Ричардс нравится . Был вариант, что это из-за того, что она Дюмка, то есть мой дуал. Этот вывод был по фоткам сделан, причем с объяснениями. А другой вариант, вроде тоже по фоткам - Донка... Как говорится, no comment. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сильвер
У меня почему-то первая версия при взгляде на нее - Джечка. А уже потом я сообразила, что Джек и Дюма - конфликтеры.
А расскажи о ней побольше: кем работает, чем интересуется, на почве чего у них с женой возникают конфликты? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Фото, к сожалению, больше нет.
Насчет конфликтеров Дюма - Джек: пожалуй, первая реальная гипотеза.
Цитата:
А расскажи о ней побольше: кем работает, чем интересуется, на почве чего у них с женой возникают конфликты?
Не работает нигде, муж вполне достаточно зарабатывает. Раньше, как только в Москву попала, в художественной галерее работала. Интересов ярко выраженных у нее сейчас нет, ребенка воспитывает, о муже заботится, и на это основные силы идут. Телевизора у них дома нет принципиально, это ее решение. Вообще, она производит такое впечатление, будто проглотила батарейку "Энерджайзер" . А муж у нее, по-моему, Бальзак. Спокойный, как дохлый лев, а она за ним как за каменной стеной. Иногда у нее руки-ноги голову опережают намного, она очень не любит лишние предметы дома, и однажды так выбросила 300 баксов в конверте в мусоропровод, потом развернула кипучую деятельность, поставила на уши ДЭЗ и откопала этот конверт. А как она про это потом рассказывала! Клара Новикова отдыхает... Иногда она своеобразные шуточки откалывает, например, как-то мы с ней в одной машине ехали, она у жены моей спросила, есть ли у нее бумажка какая-нибудь. Жена нашла какой-то старый чек в кармане, дала ей, а она жвачку изо рта вынула, аккуратно завернула в этот чек и обратно отдает: "Спасибо!" Или выгребла однажды из своих карманов кучу всяких талончиков автобусных, фантиков от жвачки и с сияющими глазами это все другой девчонке в руки выдала со словами: "Это тебе от меня!". Лично мне такие приколы в ее исполнении безумно нравятся, но кое-кого бесят. Чем она жену мою раздражает - видимо, именно своей прыгучей-кипучей натурой. Они, в общем-то, не конфликтуют открыто, просто жена меня просила, чтобы ее меньше было. Правда, сейчас вопрос не настолько актуальный, потому как я дома сижу, а раньше мы регулярно в одно и то же место ездили, я ее с ребенком подвозил часто, ну и жена слегка напрягалась. Причем, это не ревность. Жена не против, чтобы я с ней общался, возил ее, и т.д., но лучше без нее (без жены, в смысле), а когда эта девица однажды вдруг решила, что наши с ней отношения начали развиваться слишком интенсивно и надо бы на всякий случай их прекратить совсем, как бы чего не вышло, жена уговаривала ее это не делать. Лично я к ней отношусь примерно так же, как к родной сестре. Общение наше происходит примерно в таких выражениях: "Привет, дядька!" "Здорово, кума!" Не знаю, поможет это в типировании, но пока "и это все о ней". _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 1:51 am Заголовок сообщения:
Galadriel писал(а):
Сильвер похоже на Джечку
Вот и у меня первое впечатление такое было.
Еще мысли будут? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Первая версия по фото: ЭИЭ (Гамлет).
Правда, это не самый надежный способ выдвижения версий.
В остальном присоединяюсь к Ratatosk. Не все вопросы поддаются урегулированию средствами соционики. Иногда целесообразнее доверяться антипатиям близкого человека. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Не все вопросы поддаются урегулированию средствами соционики.
Да я, в общем-то, это и не собираюсь делать. Для этого другие способы есть. Я просто пытаюсь возможные причины понять.
Svetlana, спасибо за отклик! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!