Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:07 am Заголовок сообщения: Типирующие по фотографиям, нужны версии! Кто это??? (фото)
Плиз, помогите оттипировать сию фемину! Единственная из моих близко знакомых деффчонок, с кем не в ладах моя жена. Хотелось бы отрегулировать вопрос ... Может, это ТИМное?
_________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Сильвер
Вроде бы на Штирлица похожа, по ощущениям. Может, конечно, и Габен, но это менее вероятно.
Странно, конечно, что ты просишь протипировать по фотке с заранее известной низкой вероятностью угадывания, когда у тебя есть возможность общаться с ней лично. С твоей ЧИ ты должен людей насквозь видеть И твоя оценка заведомо будет более близка к истине.
Цитата:
Хотелось бы отрегулировать вопрос
Держитесь от неё подальше, оба Самый простой, надёжный, и наименее энергозатратный вариант _________________ Построимся и спасёмся!
В легкой стадии опьянения, что некритично, насколько я ее знаю. Она по жизни такая, даже когда абсолютно трезвая, по крайней мере на людях. Может, это ее ролевое поведение? Знаю одного Штира, который в свою ролевую функцию заигрывается сильно, потом это ему по мозгам бьет ощутимыми перегрузками. Это так, мои размышления, к теме не относящиеся. Свои соображения не высказываю намеренно, ради чистоты эксперимента.
Цитата:
Держитесь от неё подальше, оба Самый простой, надёжный, и наименее энергозатратный вариант
Ratatosk, я тебя уважаю , но это не тема "Прошу совета". К тому же, для меня в данном случае уход от проблемы не является ее решением. Мне хочется, чтобы те люди, кто составляет мой ближайший круг общения, не конфликтовали. Пока есть шансы это отрегулировать - я это делаю. Не останется - тогда соглашусь с тобой. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Ratatosk, людей насквозь скорее Геки должны видеть
Геки - это да, тут не поспоришь, мастера Но у меня вроде бы тоже это получается неплохо, поэтому я, признаться, считал, что это вообще всем ЧИ свойственно. Видимо, ошибался Хотя, конечно, за Донами замечал некоторую склонность идеализировать всех встреченных людей и в упор не замечать их потенциальные проблемные места. Но хоть что-то видеть в человеке вы должны!
Сильвер
Эх, не хотел же давать советы, но, как обычно, не сдержался, блин
На самом деле я просто посмотрел на проблему с точки зрения твоей жены (предлагаю это сделать и тебе ). Ну не нравится ей человек, раздражает - так с какой стати она должна с ним общаться? Только потому, что тебя эта девушка не напрягает и ты хочешь всех помирить? Не обижайся, но по своему опыту я знаю, что совместить несовместимое удаётся крайне редко, и соционика помогает мало (а уж личностные, независимые от тима качества человека с её помощью и тем более не изменишь). Можно снизить интенсивность конфликта, но полностью от него избавиться почти нереально. Понятно, что тебе незачем переставать общаться с интересным человеком, но, имхо, это тот случай, когда можно и о жене подумать, о её душевном комфорте и равновесии _________________ Построимся и спасёмся!
Понятно, что тебе незачем переставать общаться с интересным человеком, но, имхо, это тот случай, когда можно и о жене подумать, о её душевном комфорте и равновесии
Веришь, нет, я в первую очередь о ней и думаю. Можешь мой дневничок почитать
Цитата:
ИМХО похожа на рационалку
Пожалуй, согласен. Так, половину ТИМов долой! Уже проще. Теперь мое ИМХО, чтобы легче было: по личным наблюдениям, стопудовый экстраверт. Еще мнения? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Процесс пошел ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Веришь, нет, я в первую очередь о ней и думаю. Можешь мой дневничок почитать
Верю! Читать дневничок - пожалуй не стану. Я и сам товарищ довольно скрытный, а уж в чужую душу лезть вообще последнее дело _________________ Построимся и спасёмся!
Дело, конечно, хозяйское. Веришь - и хорошо. Я верю, что ты веришь. ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Дракоша, ЭИЭ - это Гамка, стало быть? Надо подумать...
"Начала соционики. Я и все остальные" Л. Бесковой и Е. Удаловой. Я пока на уровне таких букварей вопросом владею:
Цитата:
Она никогда не станет хохотать как ненормальная, заходясь громким смехом в неподходящий момент. Она в самом деле хорошо воспитана, сдержанна, интеллигентна
- вот это с точностью до наоборот! Ее почти все считают совершенно невоспитанной, лишь немногие (я в том числе ) понимают, что это всего лишь эмоции, которые прут из нее через край. Она никогда не переходит границ, за которыми начинается настоящая невоспитанность. И дом у нее всегда в идеальном порядке, одно из ее любимых занятий - выбрасывать или отдавать кому-нибудь лишние вещи. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!