а-а, так я вас уже тем "пихнула", что пришла на этот форум и начала писать то, что считаю нужным..
вот оно что..
вы, как этот...бык, например, который не терпит рядом с собой конкурентов на одной территории.
или медведи там..
видовое прямо какое-то в вас проснулось
самцовое..
что при других обстоятельства было бы очень даже в тему, наверное
Это чево ето такое?
Пару раз, когда вы с кем-либо из авторов вступали в ... дискуссию, я искренне болел за вас.
Вот так:
oklja! oklja! oklja!
Это называется супервизией?
В некоторых случаях, когда мои фантазии говорили мне, что в ваших словах наличествует банальное унижение другого человека, я робко пробовал возразить. Может мне это только казалось, может это такие методы консультирования, незнакомые мне доселе. Так ткните меня лицом в моё же невежество и забудьте обо мне. Это ведь несложно.
Цитата:
я - другой человек, отдельный.
я - не называю так наше общение.
для меня - это "общение" (дальше могут идти какие-то прилагательные о сложности или трудности).
больше в этом ничего для меня - нет.
Так зачем продолжаете это "общение" если оно неприятно для вас?
Цитата:
я пришла на форум, начала писать то, что и как считаю нужным авторам тем, вдруг появляетесь вы и начинаете свои оценки в ерническом тоне этому давать.
кто кому и что в этом случае начал навязывать?
Никто ничего никому не навязывает. Я тоже пишу что-то кому-то и тот, кому не нравится, что я пишу - возражает или не замечает меня. И мне если что-то не нравится в чужих словах - возражаю или не замечаю. Что тут ненормального? Или это не общение?
Цитата:
невозможна терапия в полном смысле этого слова.
здесь возможна определенного рода беседа психологической направленности. вот это - моё отношение к этому вопросу.
Форум бесед психологической направленности - хорошо звучит!
Ёлы-палы... Это не критика! Просто хорошо звучит...
Цитата:
Хейтер начала интерпретировать мои действия (за что сразу извинилась и непродолжила это) и тут снова подключились вы...
найдите этот пост.
Нашёл. Ёрничал над словом "приём". И тоже вслед за Хейтер извинился.
Цитата:
практически нет темы, где вы не завалили меня своим г-м.
Вы не правы. Вас так много во всех темах, что я, даже если кушал бы без перерыва сутки на пролёт, не смог бы сгенерировать столько "г-м".
Честно!
Цитата:
а по последним разведданным - Жуков я
Блин-компот!!!
А сразу нельзя было написать?
Жуковш боюсь панически!
Всё! В окопы, в окопы, в окопы!!!!!
строчите себе и строчите, меня не трогайте.
если своим г-ом затрагиваете - оно, ваше же, летит вам в ответ.
Нет,oklja, ваше ароматнее и его как-то на порядок больше получается...
Цитата:
если это информация как-то вас сподвигнет отстать от меня в своих постах в других темах...то Слава Богу
Скорее, наоборот, раззадоривает...
Цитата:
"Жуковша" - забавно звучит
а что сие означает "почти дуалы" и о чем это?
У социоников спросить надоть. Дуал Бальзака - Наполеон, а Жуков от Наполеона отличается только экстраверсией-интраверсией, но с учётом того что для Баля развернуться по этой функции не проблема, вот такая фигня и получается.
Я могу что-то перепутать, давно всем этим не занимаюсь, но соционики поправят, если что.
oklja
Цитата:
Нет,oklja, ваше ароматнее и его как-то на порядок больше получается...
А что, раньше было модное развлечение - битва в грязи. Двое в дырьме возются, остальные наслаждаются, приятно время проводят, товарчики свои рекламируют, торговля бойко идёт.
Вот он, объявился!
Олешка
Стебёшься?
Из-за тебя ведь всё это когда то началось...
Цитата:
Нет,oklja, ваше..
ещё раз.
ваше - летит вам в ответ.
никто на форуме, кроме вас, ко мне не лез и в ответ ничего не получал.
ситуация же, сложившаяся со мной - у вас была и до меня такая же, с Ириной Елисеевой.
надеюсь, цитировать, что она о вас писала в этой связи не нужно.
в вас чего-то много, раз ситуация уже - повторяется.
Цитата:
если это информация как-то вас сподвигнет отстать от меня в своих постах в других темах...то Слава Богу
Цитата:
скорее, наоборот, раззадоривает...
т.е. в окопы побежите с задором..
ок.
Цитата:
"Жуковша" - забавно звучит
а что сие означает "почти дуалы" и о чем это?
Цитата:
У социоников спросить надоть. Дуал Бальзака - Наполеон, а Жуков от Наполеона отличается только экстраверсией-интраверсией, но с учётом того что для Баля развернуться по этой функции не проблема, вот такая фигня и получается.
Я могу что-то перепутать, давно всем этим не занимаюсь, но соционики поправят, если что.
а на нормальный язык, что такого между жуковшей и бальзаком происходит в рамках соционики?
какая такая "фигня получается"?
А что, раньше было модное развлечение - битва в грязи. Двое в дырьме возются, остальные наслаждаются, приятно время проводят, товарчики свои рекламируют, торговля бойко идёт.
ну про раньше и дерьмо не знаю, вам виднее...
а вот в шоколаде\глине девушки полуголые возюкаются и по сей день в разных шоу..где-то и красиво даже.
но чтобы мужчина с женщиной, причем навязчиво пристав к ней вначале...ну ни фига не сексуально
типа насилует
Цитата:
Стебёшься?
Из-за тебя ведь всё это когда то началось...
похоже, что вы не рады теперь нашему знакомству, Серёжа?
ситуация же, сложившаяся со мной - у вас была и до меня такая же, с Ириной Елисеевой.
надеюсь, цитировать, что она о вас писала в этой связи не нужно.
А сейчас там ситуация другая и что из того? Всё течёт, всё меняется... Были разве случаи, когда ригидность способствовала социальной адаптации?
Цитата:
ок.
Ясно дело! От "г-на" скрываться.
Цитата:
а на нормальный язык, что такого между жуковшей и бальзаком происходит в рамках соционики?
какая такая "фигня получается"?
Если соционики не помогут, полезу на самую верхнюю полку старушку Аугустинавичюте читать, вспомню как там всё ето называется, переведу на русский и сообщу. Пока не знаю, как это будет получаться, уворачиваясь от "г-на".
Цитата:
А сейчас там ситуация другая и что из того? Всё течёт, всё меняется...
я не про что "там" сейчас.
а ровно про другое - вы входите в отношения\общения одним и тем же способом раз за разом, который повторяется.
описываю то, что лежит прямо на поверхности.
надеюсь уж, что "меняется.."
Цитата:
Были разве случаи, когда ригидность способствовала социальной адаптации?
ваша ригидность - вам и карты в руки, отвечать себе на вопрос.
Цитата:
ок.
Цитата:
Ясно дело! От "г-на" скрываться.
так куда ж вы от своего-то г-на денетесь.
как пишу выше - люди могут быть разными, время другим, а в отношения только себя и можно привнести.
привносите г-но, оно к вам и возвращается.
хоть в окопы с задором побежите, хоть куда еще
Цитата:
Пока не знаю, как это будет получаться, уворачиваясь от "г-на".
знаете теорию парадоксальных изменений, на которой строится терапия?
пока не признаешь авторство своих проблем, то ваше г-но будет к вам возвращаться бесконечное количество раз.
а вы всё будете при этом писать "да я ничего не делаю...да это она\он\они..".
вон и Олешку уже слегка пообвиняли "с него всё началось..".
хотя это ваш механизм взаимодействия, вы выбираете "я просто пишу..", не осознавая даже как вы и что пишите, с чего началось и с Ириной, и со мной - вы автор происходящего, а не кто-то.
с вас начинается и вами же и закончится.
если конечно не по кайфу длить происходящее
Тута про "дуалы" мне на ум анекдот в голову приполз.
Сидят на лавке Лев и Бык пьют пиво. Звонок по сотовому Льву:
- Да, дорогая! Буду через 30 минут дома...Хорошо через 10 - пи-пи-пи-пи.
Посмотрел Бык на Льва презрительно и говорит:
- Че это ты Царь Зверей и перед какой-то бабой так? Вон моя корова стоит себе в стойле - красота. Нет проблем.
Лев смотрит на него и говорит:
-Знаешь, Бычара, у тебя КОРОВА, а у меня-то ЛЬВИЦА.
Я тут в уголочке карандашиком поскриплю. Не обращайте на меня внимание. Я даже дышать через раз буду. Можно?