BiJou, думаешь, они найдут крышку для этой кастрюли?
Честно говоря, не знаю. Просто хочу попробовать, как работают действия по закону, а не собственные попытки найти крышку... потому что, как ты верно когда-то сказала, наши логики плохо считывают скрытые мотивации, а оказаться опять виноватой незнамо в чём перед людьми, мнение которых мне не безразлично, я не хочу. Я отхожу в сторону и призываю официальный закон для своей защиты. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:37 am Заголовок сообщения:
Вообще нет, я передумала. Не очень-то хорошо побуждать модераторов действовать на основании намеков.
Так что удалю обращения, пока они не отправились... и вовремя вспомню басню про слона и моську _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Лучше изучить психологию, чтобы понимать людей-танков и зараннее их обходить. Танки с танками пусть дерутся. Razz
ИМХО. Smile
все эти советы, конечно, хороши, но что проку с них учителю, у которого каждый час появляется стая шимпанзе, просить которых что-либо бесполезно. И лишь жуковы и штирлицы с дегенератами из моего класса справляются.
Тоесть советов по этому поводу никаких. Значит посоветую ей бросать школу. Спасибо за внимание.
Значит посоветую ей бросать школу. Спасибо за внимание.
Отличное решение. Если она лет 30-40 учительницей работала. Типа оценки уителя любимыми учениками. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Везет тебе.... У меня почему-то, чем глубже рою, тем многограннее то, что откапывается...... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Извиняюсь, по причине снежных заносов, каким-то образом связанных с качеством связи, выпала на несколько дней из Интернета.
BiJou писал(а):
Svetlana, теоретически вариантов гораздо больше, но все они - еще дальше от реальности, так что я их не учитываю.
Не, я тут не про теоретические варианты говорила. Я - про дилемму. Про "двойной капкан" (double bind). И про перевод задачи на сильные функции, коль уж речь о них зашла. Иными словами, то, что для буриданова осла - смерть, то для доста - задачка на интуицию. А задачка на интуицию - это не обязательно генерирование множества далеких от реальности (да и от цели) вариантов. Это еще и возможность совершить прыжок за пределы этого "двойного капкана". И возможность обнаружения некой третьей альтернативы (и возможно, не одной), увязывающей две противоречивых возможности во вполне приемлемый вариант. Так "капкан" превращается в "коан", а кому его еще разгадывать, как не творческому интуиту? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Везет тебе.... У меня почему-то, чем глубже рою, тем многограннее то, что откапывается......
для меня также, но в данном случае я просто четко вижу бесполезность подобных экспериментов с болевой доста. И мне автоматически становится пофиг. Пойду порисую...
Извиняюсь, по причине снежных заносов, каким-то образом связанных с качеством связи, выпала на несколько дней из Интернета.
BiJou писал(а):
Svetlana, теоретически вариантов гораздо больше, но все они - еще дальше от реальности, так что я их не учитываю.
Не, я тут не про теоретические варианты говорила. Я - про дилемму. Про "двойной капкан" (double bind).
Света, с тебя еще рассказ о том, что такое "double bind". Мы, ламеры, не знаем, что это такое. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
А ламерам вполне достаточно расшифровки перед скобочками.
Svetlana писал(а):
Я - про дилемму. Про "двойной капкан" (double bind).
Ну имей же ты совесть и сострадание! Мы, ламеры, не знаем, что такое double bind. Расскажи, пожалуйста; если не умеешь - хоть ссылку запости, - мы почитаем. Не все же такие дурные, как я, который вообще не в силах понять... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
А вас там, ламеров, много что ли у экрана собралось? Огласи весь список что ли. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
А вас там, ламеров, много что ли у экрана собралось? Огласи весь список что ли.
Света, я уже два раза проглотил твои подставы и тонкое хамство. Вероятно, из врожденного мазохизма.
Я не думаю, что ты настолько тупа, что не понимаешь, где подставилась и где следует хотя бы из любви к семантической корректности объяснить... мы, ламеры - это, насколько мне известно, пока только я. Но я верю, что нас много.
Тетя Света, поясни, пожалуйста, нам, убогим, что такое double bind? Авось как мы прохаваем, поймем и восславим Светлану как Источник Вечной Истины.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.