Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:37 am Заголовок сообщения:
BETPOB
Если бы Вы пообщались со мной в реале, то в обаяшки типа Дюмок (куда мне очень хотелось - тесты подстроить не сложно ), Гюгошек или, даже, Есей НИКОГДА бы не взяли.
Я замкнута, задумчива, обидчива, стараюсь никого не обидеть, напрягаюсь, когда на меня кричат, у меня нет подруг и я не люблю, чтобы у нас дома собирались компании ( а еще лучше, чтоб вообще никто не приходил ).
Просто моя проблема в том, что , начитавшись описаний, я не хотела быть Достоевским. А этот ТИМ получался по всем тестам , иногда "разбавляясь" Есениным. Я сначала "записалась" в Еси, но поняла со временем, что я не так жизнерадостна и игрива (вернее сказать - совсем не жизнерадостна и не игрива), что стала искать дихотомию, в которой у меня ошибка.И тут забредаю в Альфу - там так приятно, уютно. Вот я и подумала, что нужно определиться в Дюмы, чтобы там общаться. Я боялась, что, если я буду НЕ из Альфы, то меня выгонят оттуда. Естественно, я перестала на время изучение дихотомий и углубилась в чтение описаний Дюма, в общение в Альфе.
Но позже я снова вернулась к типированию, потому что находила много моментов в , где я просто выдаю желаемое за действительное. Я заполнила Анкету Ёлочки, учитывая мое желание остаться Дюмой и. как раз его Вы ипрочитали. Я его недавно отредактировала, отвечая на вопросы как есть.
у меня "красиво смотрится" потому, что у меня профессия "Технология и конструирование швейных изделий" и опыт преподавания в швейном училище. А я свою профессию знаю на зубок!
Зато сама очень неприхотлива в одежде - ношу джинсы и свитера, ненавижу на себе оборочки. Мне даже на работе давали понять, что преподавателю конструирования и моделирования одежды следует поярче одеваться. Редко крашу глаза и ногти.
Что касается еды, то я не могу оставлять голодными своих дочь и мужа ( муж будет очень зол ). Еще надо учесть тот факт, что я живу в провинции, где на полуфабрикаты смотрят как на еду для космонавтов. То есть, если Вы из бывшего СССР, то вспомните образ жизни до перестройки - все женщины готовили дома, даже моя мама Гамлет.
Я тут так много "накатала" к тому, что поняла - тестирование на форуме весьма ограничено. Пусть простит меня модератор
Вы имеете в виду, что я незаслужено присвоила себе ТИМ Достоевского? _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:58 am Заголовок сообщения:
Селена
Цитата:
Вы имеете в виду, что я незаслужено присвоила себе ТИМ Достоевского?
Да я соббсно на версии СЭИ и не настаивал особо. Хотите быть ЛИИ или ЭИИ - будьте кем угодно. Сей предмет мне сильно безразличен. Достоевских в дельте и на сайте просто жуткое кол-во. Разообразных=) Так что одним больше - одним меньше. На счет заполнения анкет.. Ну заполнили, что ж теперь поделать Соббсно неправильно определенный ТИМ в основном отражается на Вашей психике, так что дело хозяйское, добровольное. Маски вещь интересная и увлекательная. И со стороны иногда неплохо смотрится Если чего надумаете спросить - пишите в личку. Постараюсь по мере сил и возможности обьяснить/подсказать.
Удачи! _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Селена, Дост, не переживай))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Селена, краем глаза глянула в Вашу анкету: есть доводы за иррациональность и за динамику. Это довольно четкие отличия в способах обработки информации (и соответственно в ТИМах), проявляющиеся в тексте. Во всяком случае, это более надежный и научный способ оценки отличий, чем сравнение способов "веры в высшие силы".
Другие дихотомии в глаза не бросились, а вникать, к сожалению, нет времени. Но версию Есенина, пожалуй, тоже рано сбрасывать со счетов. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Но версию Есенина, пожалуй, тоже рано сбрасывать со счетов.
Я знаю, что колеблюсь ( вернее колебалась) между Есениным и Достоевским. И в Квадру пришла Есей, но, пообщавшись в Бете, почитав внимательно различия между Есями и Досточками , сделала выбор в пользу Достоевского.
BETPOB
Спасибо.
Айлин
_________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:08 am Заголовок сообщения:
Селена
Цитата:
стараюсь никого не обидеть, напрягаюсь, когда на меня кричат, у меня нет подруг и я не люблю, чтобы у нас дома собирались компании
Я тоже.
За исключением того, что подруги у меня есть, но их всего две, и общаться я с ними предпочитаю раз в две недели- мне хватает. Мне это не мешает быть Дюмой Хотя версия Есь при типировании тоже была _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
Да, действительно, Еся-Дюма, Еся-Дост тут есть похожести и разобраться сразу достаточно сложно _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Селена
меня 18 страниц типировали. думаю, все же Дюма _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Селена
знаешь то что ты заглянула в себя это самый правильный ход. ТЫ лучше всех знаешь что в тебе есть и чего нет. А советы все личные и тут намешиваеться личное восприятие
Удачи
Селена, каждый верит в Бога по своим причинам. ТИМ так не определишь. Я тоже метался между есем и достом, да и сейчас иногда сомнения вдруг находят. Определился все-таки по "нальности" (рац-иррац.) Я - рационал до мозга костей. Иррационалы мне сначала интересны, потом начинают бесить (простите). В бете мне тоже сначала было интереснее,чем дельте, но это чисто из любопытства. Потому что в дельте говорят то, что я думаю, а это скушновато, но нужно.
Помогает сильно с самоопределением изучение аспектоники и функционики. Лично я с работой своей модели А полностью согласен. Даже жутковато иногда бывает - механика чистая. _________________ Орешек знаний тверд, но все же мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать!"
Я сейчас изучаю модель А, консультируюсь с людьми, которые хорошо разбираются в соционике. Мой выбор сузился до Есь-Гам. К сожалению, я в Досты не попадаю . Хотя, здесь неуместно слово "сожаление". Просто когда знакомишься с соционикой через популярную литературу, то все представляешь проще. А Досты в описаниях очень положительны . _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Селена
Если что появится по БИ/ЧИ пиши. Хоть в дневник, хоть мне в личку. Пока у меня далее моей первой версии нукуда не выходит. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 12:27 am Заголовок сообщения:
Селена, да я бы с радостью попал бы в Напы, да вот этой штукой не вышел, к сожалению _________________ Орешек знаний тверд, но все же мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать!"