|
Автор |
Сообщение |
| Mercurio Участник
|
|
ТИМ: Дон Кихот |
Знак зодиака: |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
переходим на невербальное общение - скоро модераторы ругаться будут. Вы хоть после смайликов варианты типов ставьте - для соблюдения формальной логики )))) _________________ There is no knowledge that is no power |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Galadriel Местный
|
ТИМ: Бальзак |
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
таким образом я обозначаю свое присутствие. молча наблюдаю. _________________ Ворчание - знак согласия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Ночь нежна Новичок
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mercurio, а можно не только бальзаки?
Мне этот юмор нравится, иной раз как доктор прописал, по-другому не скажешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Mercurio Участник
|
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно что простите? ) Хотя впрочем - да можно. И если не бальзаки то кто? хм... в одной строчке 2 вопроса - и это человек который все знает-жуть ) _________________ There is no knowledge that is no power |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Galadriel Местный
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mercurio
ну зачем же все знать? так неинтересно. главное - это возможность узнать или догадаться. вот понадобится что-то, подумал и узнал. а чтобы все одновременно. ууу.... скучно. _________________ Ворчание - знак согласия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Mercurio Участник
|
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уговорила ) _________________ There is no knowledge that is no power |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Mercurio Участник
|
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Злючка: так а какое свое мнение по поводу ЧЭ то? мне кажется она у меня болевая все таки. как по мне с Балом сходится пошти все кроме ЧИ - есть она и сильная весьма. Учитывая что меня балы читают почти все - вопрос а как у балов с творчеством? Насколько сильно желание создавать чегото? Я к примеру пишу стихи, песни, книжку собираюсь (на пенсии видимо - потому как она должна быть одна и чтоб объяснить логику вещей - а это значит она никогда не будет закончена )) ) со школы еще утреники делал разные, дежурный ведущий, постоянно был ответственный по всякой такой фигне. Интересный момент всегда когда спрашивали кто будет, все говорили нет а я боялся больше всех наверно и говорил да. Насколько такое поведение характерно балам? _________________ There is no knowledge that is no power |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Evil Активист
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mercurio
ну если вы не прикидываетесь, то значит баль. ЧЭ очень похожа на болевую. на редкость похожа. с творчеством у балей по-разному. я иногда пишу короткие рассказики, но редко. не особо получается. мысли вечно как разбегутся, так ни одну не поймать. насчет стихов не знаю. сама за всю жизнь и 2 строчек не зарифмовала и поэзию не люблю. ну а вообще с творчеством в среднем ничего так. в принципе и ТИМ не зря так назван. а книжка про логику вещей - идея хорошая. я как на пенсию выйду - так обязательно напишу. причем о мироздании и с религиозным подтекстом.
а вот утреники бальзак едва ли делать будет. влом. ужасно влом. к тому же баль празники, шум, веселье не переваривает... а тут чтоли самому себе могилу рыть? нет уж. увольте. влом.
ну от ответа баль наверно скорее всего опять же откосил. да и не очень отвечать боялся бы. просто баль - воплощение лени.
покрайней мере я так понимаю. да и не балы мы. на бал нас и не затащишь к тому же. мы бали. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
мой дневничок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Mercurio Участник
|
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная идея - типирование по книжке. Никто еще не отметился? Типа если есть возможность написать одну единственную книгу о чем она будет? А по поводу лени - да ленивый. Да все делать в последний момент. Интересно кем бы были бали если б у них получалось делать все так же как они делают но в начале срока а не в конце? )) По поводу шума и веселья - оно всегда лениво но если уж вытащат то ищу центр внимания.. А вроде бы наоборот прятаться должен. Хотя все же для отдыха всегда ищу тихие уютные заведения. _________________ There is no knowledge that is no power |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Evil Активист
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mercurio
Цитата: | Интересно кем бы были бали если б у них получалось делать все так же как они делают но в начале срока а не в конце? )) |
в этом то и фокус и загадка... мы все те кто мы есть. в итоге мы все равны. самный умный баль - все равно ленив. и все равно заставить его работать может только глупый наполеон...
Цитата: | По поводу шума и веселья - оно всегда лениво но если уж вытащат то ищу центр внимания.. |
а это не балевское. в центре внимания и я люблю быть. но не когда веселюсь, и желательно в маленькой компании. шумное веселье баль не любит. хотя признаю, редко но бывала... чем-то нравилось. но была абсолютно в стороне от всех. просто наблюдала за людьми. ну и не весело мне было. но и не плохо. потом плохо. ощущение опустошения.
а вы тогда все же попробуйте в дона типироваться. с болевой БЭ. я вот например хоть и ЧЭ болевая, но когда кто-то делает БЭшную гадость гораздо неприятнее... все-таки связано. просто к эмоциям я равнодушна.
а больше всего баль любит отдыхать в интернете!!! _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
мой дневничок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Mercurio Участник
|
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думал в интернете он живет ) Хотя впрочем весьма по балевски отдыхать там где живеш. _________________ There is no knowledge that is no power |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Evil Активист
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я думал в интернете он живет ) Хотя впрочем весьма по балевски отдыхать там где живеш. |
ага! это для веселых квадр жизнь делится на скучную работу и веселый отдых. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
мой дневничок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| elf-1 Участник
|
ТИМ: Гексли |
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mercurio А фото есть? может что прояснит.. _________________ ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Mercurio Участник
|
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все есть - с короткой стрижкой конеш мордель распухшая - но эт первое что нашел. залил http://intellidriver.com/1.jpg представление о взаиморасположении первичных лицевых признаков думаю даст...[/img] _________________ There is no knowledge that is no power |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Galadriel Местный
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольная фотка с обрезанным ухом. _________________ Ворчание - знак согласия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|