ну, авось отсюда не скоро выгонят ... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
мы (ростовские соционики) будем рады встрече. Напиши здесь, когда соберешься приехать, если интересно будет пообщаться в реале с посетителями этого топа, а мы уж по такому поводу организуем "торжественный прием" ... _________________ With the lights out its less dangerous.
Похоже после Новосибирска к нам теперь и из Ростова все переедут с Идеала
Да надоело, млин
"Белое не носить!"
"Обтягивающее не надевать!" ....
Свободы!.. _________________ With the lights out its less dangerous.
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 11:35 am Заголовок сообщения:
proud писал(а):
Maрихуана писал(а):
Через пару недель это буду я
мы (ростовские соционики) будем рады встрече. Напиши здесь, когда соберешься приехать, если интересно будет пообщаться в реале с посетителями этого топа, а мы уж по такому поводу организуем "торжественный прием" ...
Так я уже давно собралась, с августа. Но "торжественный прием" звучит очень даже соблазнительно _________________ Карамба!
Привет еще один человек пополнил ряды Ростовских Социоников на этом сайте _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
мы (ростовские соционики) будем рады встрече. Напиши здесь, когда соберешься приехать, если интересно будет пообщаться в реале с посетителями этого топа, а мы уж по такому поводу организуем "торжественный прием" ...
Так я уже давно собралась, с августа. Но "торжественный прием" звучит очень даже соблазнительно
А что, вот, наши люди подтянутся - обсудим! я думаю, всем будет интересно пообщаться с представителем соционической тусовки другого города, тем более, что мы давно уже не собирались, а тут - такой повод! _________________ With the lights out its less dangerous.
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 11:33 am Заголовок сообщения:
Уже подтянулись Всем привет!
Вижу тут уже не слабое представительство нашего СоОбщества! Может пора открываться в "Соционических школах"? Ведь у нас и с теоретической подготовкой все на уровне и, самое главное, с типированием все в порядке.
Всегда рады гостям! А москвичей уже принимали - Павла Декарта и Надежду (Роб и Гюга) из школы Удаловой. Им южное гостеприимство, кажется, пришлось по душе! _________________ Socionics-on-Don
да, ребята, надо собраться!!! А то я что-то заинтровертился! работа-дом, работа-дом. немного танцев, опять дом. Все выходные дома! С моей работой (общение в основном с компами) совсем логиком становлюсь, да и... да и хрена тут говорить - даешь вечеринку! _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Фи какой грубый :) Пусть живут и идеалисты, мы ж не злопамятные ;)
ну, может вам 7 раз и не блокировали там аккаунт...
да, мы, скорпионы, действительно не злопамятные >;-) _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!