ну, может вам 7 раз и не блокировали там аккаунт...
да, мы, скорпионы, действительно не злопамятные >
понимаю твои оскорбленные чувства!.. но ты, старик, всеже поаккуратнее в выражениях, здесь-то, может, и не забанят и даже серым пост не покрасят, но о других посетителях забывать тоже не стоит ! _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
рецидивист ты наш ... _________________ With the lights out its less dangerous.
И Я,Я,Я,Я,Я из Ростова! Всем приветик, родные мои! Espirito Encornado А тебе особенный _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
proud А вы собираетесь? И что же вы делаете? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
а всяко бывает... обычно просто общаемся. на соционические и не очень темы. но иногда кто-нибудь организовывает серьезные соц-кие исследования. на идеале можно найти фотки, как мы вместе новый год отмечали. помнится, в Танаис ездили... а планов то сколько)))!!! _________________ With the lights out its less dangerous.
proud
Ну, можете Меня приглашать, я согласна А сейчас ничего у Вас не намечается случаем? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
proud
А чего это за исследования такие? Как и кого исследуете? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Привет, Дарья!
Отлично, дуалочки присутствуют Хороший знак , значит мы вовремя ))
Кажется, форум скоро треснет по швам от наплыва ростовских социоников
А темы переименовывать мона? Давайте назавем ее Rostov-on-Line! _________________ Socionics-on-Don
Espirito Encornado
Ну, что ты, можно просто Даша!
А вы надеюсь действительно вовремя, я просто мечтаю познакомиться со своим дуалом - а то все говорят дуалы, дуалы, соционика.А что оно на самом деле? Я тут всех типирую по немногу в своем окружении - Бальзаки мне пока не попадалися _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!