кто-нибудь знает, можно ли вызвать скорую ровно через 2 часа 15 минут?
После чего?
После того, как у нас (достов) отберут занудство. Чем кормиться будем? в каких состояниях пребывать? - Занудство - наше все. А Зафира злобно посягает.
Тьфу, ты, #@%!
Я подумала, с тобой чего приключилось незабвенного ...
А я че? - Я ниче. Мне года два как надо прилечь на месяц-другой в наркологию-психиатрию.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
что вы, что вы....никаких комплиманов! ни в коем разе. Вы что, не в курсе, что хороших девочек не любят?любят порочных ибо они будоражат кровь. Так что - лучшим комплиманом будет какая-нибудь гадость типа - "зануда редкая йадовитая" 1шт.
Зафир, объясни, какая связь между порочностью и занудством?
По мне, так никакой...
И по мне никакой. А что - должна быть?ну, если нужно я щаз придумаю..вот, например, если человек редкий ядовитый зануда, то он может отравлять планомерно жизнь подколами другому человеку и это есть порочно, потому что между подколами он будет в рану сыпать сахар. И будет это полный атас - адреналина в отношениях по самые уши. Ну как?связалось?но это фантазии на тему, в принципе _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
что вы, что вы....никаких комплиманов! ни в коем разе. Вы что, не в курсе, что хороших девочек не любят?любят порочных ибо они будоражат кровь. Так что - лучшим комплиманом будет какая-нибудь гадость типа - "зануда редкая йадовитая" 1шт.
Зафир, объясни, какая связь между порочностью и занудством?
По мне, так никакой...
Не надо избавляться от вредности - она обычно в паре с характером _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Занудство - порок _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Ну да Если сам себя не поругаешь, то кто ж еще
С ума все посбрендили на занудстве
Нихт. Это мы хотим знать, в какую сторону совершенствоваться чтобы отношения были позитифней а то...неприятно поди, занудство?
ПС - пятница - время бред...бренд...бередить?
Зафира, это погода такая сегодня, или биополе Земли изменилось. Только сегодня думал, что до чего же мне хочется навязать свой взгляд на вещи. Что я делаю это с достаточным упорством и навязчивостью. По другом, как занудством и не назовешь (при условии, что человеку не нравится)
Ну представь: порочная зануда и порочная, но не зануда
Первая вызывает отторжение, вторая - интерес (у субъектов с будоражистой кровью )
А где зануда и не порочная, вернее непорочная зануда?
Итак, перечислим, что она вызывает обычно, иногда, время от времени, и, теперь не забыть составить табличку у кого что из переисленного она вызывать может. а потом такую же табличку про " не может".
Я достаточно занудно изложила? _________________ ИМХО