Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Zafira
Цитата:
И по мне никакой. А что - должна быть?ну, если нужно я щаз придумаю..вот, например, если человек редкий ядовитый зануда, то он может отравлять планомерно жизнь подколами другому человеку и это есть порочно, потому что между подколами он будет в рану сыпать сахар. И будет это полный атас - адреналина в отношениях по самые уши. Ну как?связалось?но это фантазии на тему, в принципе
На счёт этого сказать могу одно:как-то с занудством я такое увязать никак не могу, может, просто понимаю это слово по-другому...Но вот за такие качества меня лично называют "Язва прободная пиннетрирующая", честно говоря,это по-моему гораздо ближе к истине, чем "редкий ядовитый зануда". _________________ А жизнь-то налаживается!
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
elf-1 писал(а):
Цитата:
Ну представь: порочная зануда и порочная, но не зануда
Первая вызывает отторжение, вторая - интерес (у субъектов с будоражистой кровью )
А где зануда и не порочная, вернее непорочная зануда?
Итак, перечислим, что она вызывает обычно, иногда, время от времени, и, теперь не забыть составить табличку у кого что из переисленного она вызывать может. а потом такую же табличку про " не может".
Я достаточно занудно изложила?
RON
Не знаю, что уж там имелось ввиду в отигенале, но по-моему это была попытка загнаться на и так уже загонную фразу _________________ А жизнь-то налаживается!
RON
Постараюсь не трогать, хоть сделать это будет очень трудно:я же Гексля, я любопытная Только пожалуйста,разясни сперва непонятливой и болтливой Гечке: а что конкретно я затронула-то? _________________ А жизнь-то налаживается!
И по мне никакой. А что - должна быть?ну, если нужно я щаз придумаю..вот, например, если человек редкий ядовитый зануда, то он может отравлять планомерно жизнь подколами другому человеку и это есть порочно, потому что между подколами он будет в рану сыпать сахар. И будет это полный атас - адреналина в отношениях по самые уши. Ну как?связалось?но это фантазии на тему, в принципе
На счёт этого сказать могу одно:как-то с занудством я такое увязать никак не могу, может, просто понимаю это слово по-другому...Но вот за такие качества меня лично называют "Язва прободная пиннетрирующая", честно говоря,это по-моему гораздо ближе к истине, чем "редкий ядовитый зануда".
Хм..."пенетрирующей язвой" я бы свою коллегу тима Гамлет назвала. Тяжело с ней общаться. А в моем описании - буквально фантазии на тему, не улавливаю, почему вы их к себе смогли приложить. Не гекслиное абсолютно поведение, так что может вы ошиблись? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
Может и не гекслиное, но из каждого правила найдутся исключения ...Может я вас не совсем поняла, или поняла ваши слова как-то по своему, а не с тем смыслом, который вы в них вкладывали, но поподкалывать(в моём понимании этого слова)люблю, а что в рану сыпать- на месте разберёмся. _________________ А жизнь-то налаживается!
Zafira
Может и не гекслиное, но из каждого правила найдутся исключения ...Может я вас не совсем поняла, или поняла ваши слова как-то по своему, а не с тем смыслом, который вы в них вкладывали, но поподкалывать(в моём понимании этого слова)люблю, а что в рану сыпать- на месте разберёмся.
Послушайте, я знаю, что плохо излагаю мысли, но еще раз - нету там смысла никакого, это была небольшая стебная фантазия - разминка базовой путем чи-шного кручения многограниика. А вы все к себе, да к себене надо _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
RON
Постараюсь не трогать, хоть сделать это будет очень трудно:я же Гексля, я любопытная Только пожалуйста,разясни сперва непонятливой и болтливой Гечке: а что конкретно я затронула-то?
......У меня лучший друг Гексли, мы с ним со школы дружим.
Так вот про занудство: в последнее время мы стали видеться реже - У него своя работа у меня своя... И когда встречаемся собаку выгулять вместе просто компанию составить когда нужно сходить куда-нибудь - Он начинает мне, да и нам (2й друг Макс) рассказывать про всякие юридические законы, правила и акты, земельные реформы, как он на сессии накурился и ходил по городу.... причем все на одном дыхании, как Буд-то специально.... я конечно не могу ему рот заткнуть.. т.к. он достаточно интересно рассказывает, но ведь видимся мы не так часто да и недолго чтоб рассказывать обо всякой фигне.... мне например интересно как там его отношения с девушкой, как дела на роботе, как настроение вообще... а то смотрю на него и кажется что он специально баки забивает чтобы не рассказывать о.... личном что ли (((
как это называется??? _________________ Мы живем в сказачном мире...
просто не все это замечают, а жаль)
Zafira RON Народ, если ваши последние мнения обединить, то получается, что я всё воспринимаю очень близко, или просто здесь все сплошь юмористы-приколисты и вообще ничего в серьёз воспринимать нельзя? _________________ А жизнь-то налаживается!
Zafira RON Народ, если ваши последние мнения обединить, то получается, что я всё воспринимаю очень близко, или просто здесь все сплошь юмористы-приколисты и вообще ничего в серьёз воспринимать нельзя?
RON Reflect The Storm
Очень даже любим и рассказываем, просто вот то, о чем говорит друг Reflect The Storm с ним- и есть рассказ о себе...Мы так и рассказываем нашу жизнь как акыны- что видем, то поём, вернее, что происходит-то и рассказываем...практически без разбора и без разделения по степени важности... _________________ А жизнь-то налаживается!