irvict
Я тут столкнулась со странной принципиальностью дуалов) Это тимно у вас? "Я решил и ниипёт"
откуда ж я знаю тимно-нетимно... но если чего решил, то уж вряд ли что-то поменяю, т.к. после принятия решения времени остается только на его реализацию и менять его попросту некогда
а в чем собсна принципиальность выражается? _________________ всем все известно
Эвелина
У тебя - текущая, например) Не особо ярко выраженная, но очевидная)
Lulu
Ну этот авик выбран по совершенно определённому поводу, не скажу по какому. Это намёк, не скажу, на что. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Я тут столкнулась со странной принципиальностью дуалов) Это тимно у вас? "Я решил и ниипёт"
Lulu
Хм. Не замечала, что Бальзаки блещут принципиальностью. Часто принципами прикрываются, чтоб были отговорки, принцип же - дело святое... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ну обращаешься к человеку с пустяковой просьбой, а он - я так не сделаю, у меня принцип.
имхо, просто лень человеку пустяковую просьбу выполнять Для меня принцип - не делать заведомую подлость ни себе ни окружающим, остальное - обсуждаемо/выполнимо/приемлимо. В отношении человека чем-то меня зацепившего также могу проявить принципиальность, но это немного другое
Опять же насколько характерен бытовое демонстрирование принципов для иррацов? _________________ всем все известно
ап чём ента ты... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.